Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Тяжело ли быть мужем деловой жены?
навеяно раздачей

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

тяжело ли быть мужем деловой жены?
да, приходтся всегда соответствовать
5%
 5%  [ 1 ]
да, приходится брать часть домашних дел на себя и "бегать" по делам жены
26%
 26%  [ 5 ]
да, морально чувствовать себя не кормильцем
21%
 21%  [ 4 ]
нет, у каждого должно быть свое хобби/интересы
21%
 21%  [ 4 ]
нет, зарабтывает тот, у кого получается больше
21%
 21%  [ 4 ]
нет, наверное..еще не понял
5%
 5%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 19

Автор Сообщение
летучая белка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 19:23    Заголовок сообщения: Тяжело ли быть мужем деловой жены? Ответить с цитатой

поскольку тема для настоящих сибпап не очень активна, поэтому тему размещаю тут.
можно опросить мужей и выложить мнение или же написать свою точку зрения

тяжело ли быть мужем (не просто сожителем) женщины, которая кроме дома еще и занимается работой (своим делом, калымом, ведет активную общественную деятельность)?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксеничка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.08
В дневниках: 274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 19:27     Ответить с цитатой

летучая белка
У вас почему то все варианты ответов исходят из того, что жена больше мужа зарабатывает, а ведь это не обязательно, даже если у жены свое дело, ей же это мог подарить муж, напрмер. Получается и жена "деловая" и муж не комплексует и кормилец. :aga-aga:
СТОП 10.05 в 10:00
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

АнютиныГлазки
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 22:25     Ответить с цитатой

Я считаю, что главное таким мужчинам не опускать руки и самосовершенствоваться, а не лежать на диване и страдать, что они хуже, чем жена

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25743
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 22:47     Ответить с цитатой

Что-то маловато ответов :-) Видимо деловым женам некогда сюда заходить :lol:
Впрочем, как и их мужьям :haha:

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Mu
Студент
Студент

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 23:18     Ответить с цитатой

Ага. Так Хаус говори - " Деловая женщина - бизнесмен, хорошая жена, дом в чистоте содержит, с детьми занимается, состоит в родительском комитете, муж говорит, что с интимом нет проблем - либо она супер женщина, но скорее всего на кокаине" . Мое ИМХО надо выбирать иначе пролетишь :-)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Проголосовала №3
И это не зависит от разницы в заработках.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Fleurissant
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 1:53     Ответить с цитатой

летучая белка
Наверное М, приходится брать часть домашних дел на себя и "бегать" по делам жены :haha:

Pandachka

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 2:00     Ответить с цитатой

мой муж сказал что ему будет немного не по себе, если я буду приносить больше денег, чем он :eek: а я ооочень деятельная :aga-aga:

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 10:27     Ответить с цитатой

Pandachka писал(а):
мой муж сказал что ему будет немного не по себе, если я буду приносить больше денег, чем он :eek: а я ооочень деятельная :aga-aga:
ему не обязательно об этом говорить.
⮝ наверх ⮝

Кокус
Академик
Академик

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 10:33     Ответить с цитатой

Simfonia
Это ты как деловая женщина утверждаешь? Мол,сиди,помалкивай,из-под стола не выглядывай?

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 11:11     Ответить с цитатой

Кокус писал(а):
Simfonia
Это ты как деловая женщина утверждаешь? Мол,сиди,помалкивай,из-под стола не выглядывай?
не поняла ?
Я имею в виду не обязательно тыкать мужа своей ЗП при каждом удобном случае. Можно и скрыть часть доходов для мужниного самолюбия.
⮝ наверх ⮝

Кокус
Академик
Академик

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 11:33     Ответить с цитатой

Simfonia
АА.Я в другой тональности поняла.Думала,что мужу в случае своей несостоятельности помалкивать надо.
В любом случае все зависит от того как люди в принципе друг к другу относятся. Уважение либо есть либо нет.

бюрократ
молодой папа
молодой папа

На сайте с 21.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 13:44     Ответить с цитатой

фигня какая-то. От дикости все - на западе вполне нормально, когда жена зарабатывает больше (а до 30-40 лет в развитых странах среди ровестников как правило женщины зарабатывают больше - статистика-с) и более того, когда только она зарабатывает. Так что пусть каждый занимается тем, что ему нравится ив чем он более успешен без при вязки к полу.
А вообще лучше чтобы в пополам - что домашний труд, что дети, что профессиональное могут вполне выполнятся обеими с распределением усилий в каждый конкретный момент: надо в воскресенье вечером жене доделать проект - воскресную уборку делаю я. Надо мне писать статью - она. Если надо и тому и другому - оба работаем, фиг с ней с уборкой:).
Также и дитем - перекидываме друг-другу. У кого сегодня день прпроще, тому он и достается после обеда
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 17:41     Ответить с цитатой

Mu писал(а):
Ага. Так Хаус говори - " Деловая женщина - бизнесмен, хорошая жена, дом в чистоте содержит, с детьми занимается, состоит в родительском комитете, муж говорит, что с интимом нет проблем - либо она супер женщина, но скорее всего на кокаине" . Мое ИМХО надо выбирать иначе пролетишь :-)

Полностью согласна. Нельзя объять необъятное, или ты многорукая Шива, или на постоянном допинге.
⮝ наверх ⮝

летучая белка

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 17:47     Ответить с цитатой

Наверное ответ на опрос не очень корректные, хотелось узнать
это тяжело, но с этим можно жить и помогать (пока такой вариант лидирует)
или же пытаются жену "посадить". остудить пыл так сказать
еще варианты - эти нетяжело быть мужем деловой жены..раз у нее получается лучше то "передать узды правления"
ксати я знаю такие семьи, где жена на работе (наем+своя), а муж домохозяин ..
⮝ наверх ⮝

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25743
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 21:10     Ответить с цитатой

бюрократ писал(а):
Цитата:

От дикости все - на западе вполне нормально, когда жена зарабатывает больше

Это, скорее не от дикости, а от адекватности. Вряд ли нормальный мужчина сможет долго терпеть, если жена будет зарабатывать в разы больше.

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: