Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Надежные интернет-магазины парфюмерии
кто пользовался?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Жуча
Профессор
Профессор

На сайте с 08.09.04
В дневниках: 952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 14:06     Ответить с цитатой

Девочки, что скажете про тему в КП, надежно у этого ОРГа заказывать?
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=392209&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 18:28     Ответить с цитатой

Жуча отзывы уже были, в ее теме читайте, она ж не один месяц на форуме
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Жуча
Профессор
Профессор

На сайте с 08.09.04
В дневниках: 952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 21:53     Ответить с цитатой

MySkin@
тему читала, и не смогла составить для себя однозначного мнения, поэтому спрашиваю совета знатоков :-)
⮝ наверх ⮝

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 22:14     Ответить с цитатой

Жуча
у неё я ничего лично не заказывала, в целом впечатление следующее- не похоже что продает паленку, но цены, скажем так, не самые вкусные :aga-aga:

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝

Танюшка74
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 18:14     Ответить с цитатой

Танюшка74 писал(а):
MISS JM
вот кажись и схожу,хотя односезонная лимитка ланстана никому нафих не нужна,да и нет ее нигде :lol: ,а вот пиончик аллегориевый сравню,а темка есть?

отчитаюсь-сходила вчера,сделала вывод что моя аллегория насыщенней звучит :eek: ,пшикнула ихний и свой на блоттер-и дома только мой пах :aga-aga: вот,теперь вся в загадках,и кому верить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MISS JM
Академик
Академик

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 10:45     Ответить с цитатой

Танюшка74
Ваш парфюм в порядке :aga-aga: Не грейтесь ;)
⮝ наверх ⮝

solnce84
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 14:01     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь заказывал с сайта Vip-odor.ru ? цены прям приятные, но отзывов о магазине не нашла

ladySHAVE
Студент
Студент

На сайте с 25.10.10
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 18:41     Ответить с цитатой

да что-то как-то подозрительны их объемы.
все по максимуму.
хоть не все по 100 мл... :lol:
а вообще, очень странно вот что - я еще понимаю том форд черная орхидея за 1900 и то, только тестер, а если еще с купоном на скидку на 50%, то есть за 850 рублей. А простите, на что они живут??? Вот на эти 200 рэ (или сколько там смотря куда везти) от доставки? Очень сомневаюсь...
⮝ наверх ⮝

solnce84
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 22:37     Ответить с цитатой

вот и меня цены смутили... я свои живанши хот кутюр брала в дьюти фри за 3т. 100мл, а тут они же за 2 копейками, а по купону и того тысяча %) по-моему настоящий парфюм столько не может стоить :aga-aga:

***Анастасия***
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 16:23     Ответить с цитатой

и я присоединяюсь к вопросу,заманчиво очень,но действительно ли там оригиналы???
хотя сравнивала цены,на некоторые позиции цены соответствуют предложениям других магазинов...
⮝ наверх ⮝

ladySHAVE
Студент
Студент

На сайте с 25.10.10
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 20:21     Ответить с цитатой

Да, некоторые мои знакомые с форума тоже встречали магазины с подделками за те же деньги, что и оригиналы у оптовиков или почти за те же.
Не помню где, но где-то даже приводились примеры, в какой-то темке. Забыла где :eek:
⮝ наверх ⮝

Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 448
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 20:29     Ответить с цитатой

пример парфюмшик :aga-aga: который прислал мне поддельного Мишку Бэглей под видом настоящего :mad:
⮝ наверх ⮝

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 388
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 20:31     Ответить с цитатой

Спасибо тому, кто выложил ссылку: http://www.parfumnsk.ru
Заказала там вчера набор "Фаренгейт" от Кристиан Диор, цена ниже, чем в магазине (2 года назад за 3 т.р. покупала, а здесь 2940), доставили на следующий же день (то есть сегодня), прямо на работу курьер привезла. Я очень довольна. Теперь муж с подарком на день варенья.

tanidi
Студент
Студент

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 15:47     Ответить с цитатой

Sibirkisa
вот и я тоже пострадала, так что теперь тока в магазин
⮝ наверх ⮝

Make UP
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 15:14     Ответить с цитатой

Что могу сказать о сайте www.cosmetichca.ru :-) Наконец-то решила заказать у них паллетку isadora, которую нигде в наших магазинах не нашла. Туалетную воду D&G Light Blue Woman 100 ml TESTER за 2000 рублей со скидкой. На паллетку кстати скидку тоже сделали 10% + подарили тушь pupa. Привезли в течении дня. Что самое интересное, заказ привез мой хороший знакомый. Была сильно удивлена увидев его. Ну и давай спрашивать его что, как и откуда. Оказывается их фирма является оффициальным дистрибьютором многих брендов представленных на сайте. Показал сертификаты и т.д. Вообщем убедил на все 110%. Рассказал, что в Новосибирске достаточно интернет-магазинов торгующих эмиратскими подделками или как они говорят дубликат. Теперь все покупки только через косметичку и с хорошей скидкой по знакомству ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Страница 7 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: