Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Красотищща!
Очень понравилась кухонька, интересная Сами все придумывали? Завидую по-хорошему людям с богатой фантазией!
А со шторками вообще будет супер
На сайте с 15.09.07 Сообщения: 1908 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск, пл. Сибиряков-Гвардейцев Карта № 000858
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 23:51
ОльчитТа, спасибо )
да. придумывали сами с мужем, он принимал очень активное участие.
рисунок для верхних фасадов нашли в интернете, перерисовывали в хорошее кач-во в кореле.
А на счет фото на фартуке, я с мужем сильно воевала. Потом он сдался, довольны оба, т.к. смотрится здорово
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 1043 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 11:58
NatalkaM
словно с обложки журнала. Такая красота, дорого-шикарно-лаконично-стильно могу ещё много написать....мне ооочень понравилась ваша кухня. Аквариум-это просто восторг.