Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.03.08 Сообщения: 3717 В дневниках: 75 Откуда: затулинка
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 17:24
Sveti_k Ракета
Я про Майа, честно говоря, тоже не знаю наверняка самостоятельная она или нет, в российских инет магазинах ее иногда позиционируют как самостоятельную фирму, а иногда в составе Анкор.
А вот тут (Галина давала ссылку в другом топике) http://www.stitchability.co.uk/maia_cross_stitch_kits_gallery.htm значится именно, как самостоятельный Британский брэнд
_________________ ТКАНИ
ТРИКОТАЖ
Ткани для дома, швейная фурнитура
Ссылка на сайт в профиле или жми кнопочку WWW
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7858 В дневниках: 74 Карта № 000338
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 19:30
Вообще-то, Майа входит в Анкор, но выделилась отдельно, у них свои коллекции... Мне кажется, глобально, она все-таки в составе Анкора. Часто их можно найти под брендом Анкора - внутри коллекция Майа. Хотя на самих наборах, по-моему, написано Майа.
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7858 В дневниках: 74 Карта № 000338
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 23:29
Спокойно, девочки... спокойно....
Если на вышивание одной такой глобальности уходит пол года - год.... Сколько схем у вас уже скачано? Сколько лет придется жить?
На сайте с 03.08.08 Сообщения: 9956 В дневниках: 351 Откуда: Академ-Бердск, сот. 89134819080
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 1:44
http
да я то точно стараюсь себя сдерживать, понимая что хаед мне бы закончить к новому году, но лучше конечно летом, но это уже не укладывается в сроки, поэтому осень-зима минимум
_________________ НОВОСТРОЙКИ ОТ ПОДРЯДЧИКА- НОВОСИБИРСК, БЕРДСК, ИСКИТИМ
На сайте с 30.03.08 Сообщения: 3717 В дневниках: 75 Откуда: затулинка
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 11:21
К@р@мель
Сколько там красоты!!!
А я сейчас ради любопытства попробовала прогнать одного дракона на программе. Какой-то Арт Стич у меня. Так вот получилось очень-очень хорошо! Так что, если я когда-нибудь заболею еще и драконами , то сама себе схем наделаю и нашью А то я уже дом разорила на вышивке
_________________ ТКАНИ
ТРИКОТАЖ
Ткани для дома, швейная фурнитура
Ссылка на сайт в профиле или жми кнопочку WWW
На сайте с 11.03.08 Сообщения: 4070 В дневниках: 499 Откуда: Новосибирск, ул. Фрунзе
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 11:32
Вреднуля, а представляешь, сколько времени ЭТО вышивалось?!! Даже если сутками сидеть Sveti_k, я тоже уже посчитала Ну я ж говорю, пока я собирусь... У нас мож и новая квартира появится а размер меня не останавливает - буду колупать по-тихоньку, параллельно отдыхалочки какие-нибудь. Глядишь, к пенсии закончу