Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.01.05 Сообщения: 12871 В дневниках: 4776 Откуда: НСК-Правый берег Дона
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 19:08
По моему проблема даже не в площади, а в форме комнаты. У нас квадрат будет, в отличии от старой квартиры, где комната шириной 2 метра с копейкой и длинной метра 4,5 Вот попробуй тут воткни+лоджия.
На сайте с 06.02.08 Сообщения: 8312 В дневниках: 2471 Откуда: Краснодар - Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 19:27
Что-то я теперь вся в сомнениях... муж утверждает, что мальчишкам надо 2х-ярусную кровать. Но почитала отзывы здесь и задумалась - надо ли?
И вообще с расстановкой мебели вопрос не решу никак. Хотела сначала в нишу шкаф встроенный сделать, а под скатом (стена напротив двери) 2 кровати поставить. Потом с мужем решили в нишу 2х-ярусную кровать поставить... Теперь вообще не знаю, КАК? Может, кто что подскажет? (а то стены пора уже строить, а я всё не определюсь с размерами этой самой ниши).
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
NatalkaM, а у Вас детки при засыпании не начинают беситься? Я опасаюсь, что мои бандюки на подобной кровати тааакие чудеса устраивать начнут! Хотя вариант с раздвижными кроватями мне оч нравится.
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 1043 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 19:36
Darla
у вас комната большая, мне кажется можно и без 2х-ярусной кровати обойтись.
А в нише я бы вам советовала всё таки сделать гардероб, у нас так же было, мы сделали гардероб-красота, никаких лишних углов и нагромождений в комнате, а гардеробная намного вместительней получается чем шкафы и комната была у нас намного меньше, т.ч. у вас отличный вариант получается.
На сайте с 13.08.08 Сообщения: 7117 В дневниках: 8143
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 20:08
Юлия78 писал(а):
Девочки! какая тема нужная и насущная Фото замечательные, только бы еще по квадратным метрам прикинуть. У меня детская совсем маленькая- 12 кв. Не представляю как туда две кровати запихнуть Уже все мозги набекрень
у нас комната под детскую меньше 9 метров ,даже не знаю что там вообще ожно разместить,две кроватки с трудом поместятся, вобщем-то и всё видимо,шкаф придется в коридор ставить, что ооочень неудобно смотрели двухярусные, по-моему такая кровать займет все пространство почти и в комнате будет темно
Последний раз редактировалось: Natura (Ср Фев 09, 2011 20:12), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 13.08.08 Сообщения: 7117 В дневниках: 8143
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 20:21
Наташка,думали, но по цене не смотрели, и я не представляю сколько это будет стоить. ну и комната расположена неудобно- только 1 стена к которой можно было бы эту кровать прикрепить, так как у других из двух -мы просто не сможем войти в комнату Сейчас в этой комнате находятся 2 кроватки детские и наш диван, свободного пространства в комнате -полметра в сумме, и то к 1 из кроваток не подойти,только по дивану пролазить а в детской должны и игрушки быть, по-мне так тот,кто проектировал такие комнаты в квартире точно не думал,что люди там жить будут, они под второй туалет рассчитаны по-моему
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 181 Откуда: Бугринская роща 89137491305
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 21:32
antonio 81
Спасибо. Стараемся. Сегодня в Калейдоскоп заехала по делам и забежала люстры глянуть. Да.... ничего достойного дешевле чем за 5 тыс.руб. не увидела
Но зато определилась чего мне хочется. Ну пока хватит ремонта - Я хочу летом отдохнуть нормально, а то ремонт-это бездонная чаща.
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Darla
А туда в нишу я бы тоже большой шкаф купе поставила.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Natura
Соглашусь с Наташка лучше в Вашем случае и вправда к дизайнерам. У меня такая басня была с кухней-гостиной, где кухню мы переносили на лоджию. Когда проект был сделан я успокоилась и увидела что всё войдет и удобно будет. Не пожалеете. Лучше заплотить чем мучаться, ведь у дизайнеров всегда новые идеи в голове есть, и все новинки строительного и мебельного рынка!
_________________ Моя Усадьба в сказочном лесу -жми на сайт в профиле
..тишина...свежий воздух..пение птиц в 100 км от Нска
New-Домики юрты 🛖 https://gorenki-nsk.ru/placement/booking/
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 7962 Откуда: Бердск, НП
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 12:48
О похвастаюсь
и в защиту двухярусности, у меня дети 4 и 9 лет, совершенно замечательно спят причем у меня можно сказать что 3-х ярусная кровать
см ниже фото
Скрытый текст:
Дверь
это снималась во время ремонта, мебели и плинтусов еще не приделали\поставили
Окно, фартук за батареей, рулонная штора, и мозайка на коробе от обратки батарейной
вот ближе
батарея
Окно
А это спустя три года, уже с мебелью
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Natura писал(а):
Юлия78 писал(а):
Девочки! какая тема нужная и насущная Фото замечательные, только бы еще по квадратным метрам прикинуть. У меня детская совсем маленькая- 12 кв. Не представляю как туда две кровати запихнуть Уже все мозги набекрень
у нас комната под детскую меньше 9 метров ,даже не знаю что там вообще ожно разместить,две кроватки с трудом поместятся, вобщем-то и всё видимо,шкаф придется в коридор ставить, что ооочень неудобно смотрели двухярусные, по-моему такая кровать займет все пространство почти и в комнате будет темно
см выше, ту нас там две кровати, шкаф, правда купейный 40 см икеевский стол и куча игрушек, комната 10,2 квадрата
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 7962 Откуда: Бердск, НП
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 13:47
Sheva
ну и нагородим, зачем страшится проблемой до ее появление, тем паче что ее может и не возникнуть вовсе
вот у меня проблема, как разместить 3-их детей, при том что 2 парня и одна девочка и отдельную комнату выделить никак