ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.11.10 Сообщения: 725 Откуда: Краснообск
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 14:44 Заголовок сообщения: Санация родовых путей перед родами
Давайте обсудим кому какую санацию перед родами рекомендуют врачи. Мне разные врачи предложили: 1. Клотримахол Затем 2. Эпиген-интим-спрей 3. Гексикон 4. Нео-пенотран + генферон. Причем, инфекций, кроме молочницы нет, есть антитела к ЦМВ и герпесу.
На сайте с 22.09.09 Сообщения: 273 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 11:38
а кто что про Гексикон знает? по последним анализам поставили кандидоз
кто то ставил его? не страшно, что уже головка у ребенка в таз опустилась? ему не навредят эти свечи?боюсь очень за малыша
На сайте с 30.11.09 Сообщения: 1301 В дневниках: 17 Откуда: НЕ
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 19:34
Kreamka
Я знаю! Гексикон - отличный и безопасный препарат, широко применяется при беременности с первых и до последних дней. Вот только кандидоз(грибковая инфекция) НЕ лечит!!! Лечит бактериальную и вирусную инфекцию.