Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Декупаж в интерьере, часть 2
Хвастаемся и обсуждаем наши работы

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bagira19
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 10:13     Ответить с цитатой

КАТЕРИНА, а чем тени делали? и как наносили их ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катерина.
Академик
Академик

На сайте с 19.05.06
В дневниках: 2467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 11:37     Ответить с цитатой

JANE.762
я полностью картинку делала в виде трапеции во весь размер стороны

Добавлено спустя 39 минут 21 секунду:

bagira19
кракелюрные трещинки я затирала тенями для век ;) а по ребрам коричневой акриловой краской чпокала губкой полусухой
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ava
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.10.08
Карта № 006688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 20:00     Ответить с цитатой

Имарта
Спасибо за мастер-класс.
Не подскажете, где ПОЛИ-Р покупали?

Катерина.
Чудесная вазочка!
⮝ наверх ⮝

Катерина.
Академик
Академик

На сайте с 19.05.06
В дневниках: 2467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 0:51     Ответить с цитатой

Ava
⮝ наверх ⮝

zzzlata
Студент
Студент

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 31
Карта № 001293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 13:36     Ответить с цитатой

Приветик всем! Очень хоца творить, а картинок нет, нету принтера, все салфетки, которые есть ни на что не вдохновляют, а руки чешутся и я их начесала вот обо что:
Вот такую девушку нарисовала из головы на тарелке. Сначала хотела, чтобы был "голый контур", а потом захотелось разукрасить и вот что вышло. Девушка не шибкой красоты, ну что поделашь, так рука легла:

А это рыба, навеяно инетом, т.к. не очень знаю как рыб рисовать, нашла в инете рыбину кем-то изобораженную, основные линии перерисовала, а всякие завитухи, губы и прочие пузырьки, волны уже придумались (слава богу, ХОТЬ НА ЭТО ФАНТАЗИИ ХВАТИЛО :) :

Сделала ключницу. разные птички и скворечники из разных журналов. как фоном была салфетка с орнаментом, но она так сильно пестрила, что пришлось её затушевать белой красочкой маленько (фото не очень удачное вышло):

еще одна ключница (тоже из какой-то книжки взяла картинку, где нехватило, дорисовала. Это не в море кресла стоят, это типо песок но в сумерках:

А это прозрачная пластиковая банка, я её шпаклевкой извазюкала и делала узоры ею же из шприца, так сказать пыталась понять, как это делают, отдам в дет.сад, пускай карандаши ставят в неё:

Маленькая тарелочка, обратый декупаж и одношаговый кракле. Буду на неё ложечки чайные класть, когда сахар размешаю или чайные пакетики, выловленные из кружки:
⮝ наверх ⮝

JANE.762
Профессор
Профессор

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 14:35     Ответить с цитатой

zzzlata
Все красивое!!! :give_heart: Но особенно мне понравились ключница с пляжем, очень красивая картинка, только вот коричневая крыша уж очень яркая и как то затмевает саму картинку! И еще маленькая тарелочка, вообще отличная получилась!!!!! :yes: Это на ней салфетка или чтто?
⮝ наверх ⮝

zzzlata
Студент
Студент

На сайте с 01.03.08
Карта № 001293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 14:56     Ответить с цитатой

JANE.762
Спасибушки! Крышу (на поляже) фото высветлило, я сама заметила, что она на фото ярче оказалась чем в жизни). на тарелочке - это фрагмент на рисовой бумаге.
⮝ наверх ⮝

JANE.762
Профессор
Профессор

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 15:04     Ответить с цитатой

zzzlata
Понятно! Классно, молодец!!! :D
⮝ наверх ⮝

Natalisha
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.09
В дневниках: 189
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 15:50     Ответить с цитатой

zzzlata
тарелочка очень хорошенькая, запала мне в душу :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

zzzlata
Студент
Студент

На сайте с 01.03.08
Карта № 001293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 16:35     Ответить с цитатой

Natalisha
это маленькая? Спасибо! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Вирсавия
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 318
Карта № 001040
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 13:57     Ответить с цитатой

Ava писал(а):
Имарта
Спасибо за мастер-класс.
Не подскажете, где ПОЛИ-Р покупали?

Я совсем не так давно купила Поли-Р в Абрисе. Магаз строительных материалов на Выставочной.
zzzlata
Ух как здорово и красиво! И так плодовито :D
А вы шпатлевку разводили водой? до какого примерно состояния? Я все тоже на ней учусь узоры выводить
⮝ наверх ⮝

Ava
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.10.08
Карта № 006688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 14:32     Ответить с цитатой

Вирсавия
Спасибо Вам!

Постою, послушаю про шпатлёвку. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

zzzlata
Студент
Студент

На сайте с 01.03.08
Карта № 001293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 19:49     Ответить с цитатой

Вирсавия Спасибо!
Шпатлевку да, разводила, до состояния очень сильно густой сметаны. и желательно перемешать так, чтобы масса была однородная, без комочков, иначе на этих комочков узор при выдавливании из шприца прерываться и ломаться начинает. а еще, если после высыхания её еще и загрунтовать обычной грунтовкой, которой стены грунтуют для лучшего стцепления, тогда вообще очень крепкая адская смесь получается когда высохнет и расход краски потом меньше, т.к. загрунтованная шпатлевка почти не впитывает в себя:)
⮝ наверх ⮝

Ava
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.10.08
Карта № 006688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 21:14     Ответить с цитатой

zzzlata
Ни за что бы не догадалась, что шпатлёвку можно через шприц выдавливать...
Тарелочки у Вас симпатичные. Эх, везёт же людям, кто рисовать умеет!
⮝ наверх ⮝

zzzlata
Студент
Студент

На сайте с 01.03.08
Карта № 001293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 10:01     Ответить с цитатой

Ava
Мне и самой бы это в голову не пришло, но в прошлой теме выложили красивущую тарелочку и банку для кофе, сделанные таким вот образом, вот руки и зачесались попробовать.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: