Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.08.08 Сообщения: 9956 В дневниках: 351 Откуда: Академ-Бердск, сот. 89134819080
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 10:34
Наталья90
слушай, ну он по-моему не очень естественно выглядит, это чье? Еще и огромный такой, хотя тебе в изголовье само то будет.
Я просто более натуральных что ли хочу, а нигде ниче не вижу чтобы прям захватило,
Скрытый текст:
ну вот голубоглазый от кк нравится, но он тоже не натуральный блин, ну и анкоровские хороши
_________________ НОВОСТРОЙКИ ОТ ПОДРЯДЧИКА- НОВОСИБИРСК, БЕРДСК, ИСКИТИМ
На сайте с 30.03.08 Сообщения: 3717 В дневниках: 75 Откуда: затулинка
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 10:49
Наталья90
Наталья, у меня сейчас ребенок подошел поглядеть в экран, увидел тигра и сразу сказал "О какой тигр арррррррррррррр! Вышей мне такого! А себе такую киску" (на вашей аватарке )
Sveti_k
Да медведи-то они малюсенькие 90-80 примерно клеток всего, правда ниток будет жалко 50 цветов, если не получится. Да, наверно, не буду я пока шить медведей
_________________ ТКАНИ
ТРИКОТАЖ
Ткани для дома, швейная фурнитура
Ссылка на сайт в профиле или жми кнопочку WWW
На сайте с 31.01.11 Сообщения: 2254 В дневниках: 145 Откуда: д.п.Кудряшовский
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 11:54
Девочки, спасибо! Вышивала ангелочков и паровозик на 18 Аиде, крестиком в две ниточки. Крейник у ангелочков заменяла катушечной Мадейрой, но результат не очень порадовал, пока были неоформленные - блестели хорошо, а под стеклом совсем не видно, вышивала их 8 месяцев. А паровозик начала вышивать 5 октября, вышиваю по вечерам, но практически каждый день, удовольствие получаю невероятное, постоянно вырисовывается что-либо новое. Да, совсем забыла, у ангелочков 90 цветов, а у паровозика 89, это за счет того, что один цвет уже не выпускается и заменяется другим, близким по оттенку. Первых ангелочков вышивала по бумажной схеме, а вторую шью по компьютеру в РМ, разница колосальная, в РМ в тридцать раз легче и удобнее, попробуйте и не разочаруетесь. Ну вот, теперь вроде бы все рассказала.