Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
СОШ №120
Дуси Ковальчук, 85, Заельцовский район

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 30, 31, 32  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НюшкаГлада
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 9:13     Ответить с цитатой

звонили в районо , сказали что школу признали в аварийном состоянии.Теперь будут детей распределять по ближайшим школам,вместе с учителями.Вроде как до 01 сентября все сделают. :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ru4ka2009
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 10:31     Ответить с цитатой

НюшкаГлада
а у меня другая информация, никто не чего не закрывает, есть неполадки которые устранят и не больше, Вы сами звонили? или слухи.

⮝ наверх ⮝

weissfox
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 12:19     Ответить с цитатой

Детки предшколы и началка будут учиться в новой пристройке. Все остальные отправляются в 131 школу. Это информация на сегодняшнее утро. Ремонт быстро не сделают, проблемы с крышей серьезные. Скорей всего в этом учебном году детки туда не вернуться.

ru4ka2009
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 12:49     Ответить с цитатой

weissfox
Скажите от куда такая информация???? Почему тогда учителя не в курсе этого????

⮝ наверх ⮝

weissfox
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 13:49     Ответить с цитатой

ru4ka2009, эта информация непосредственно от директора, до учителей она будет донесена в свое время. Согласитесь, хозяйственными вопросами, как и многими другими в школе занимается директор, а не учителя

ru4ka2009
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 14:15     Ответить с цитатой

weissfox
Так Вы получаеться директор? Вчера только сделали экспертизу, и был педсовет, где ничего об этом не было сказано, итог будет известен ч/з 2 недели, а Вы уже расселяете учителей в 131 школу.

⮝ наверх ⮝

weissfox
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 14:38     Ответить с цитатой

ru4ka2009, если Вы из фразы "информация непосредственно от директора" можете сделать только вывод что я директор - сожалею..
А Вы, простите, учитель этой школы?
Да, кстати, про переселение учителей я вообще ни слова не писала. Меня больше интересуют дети, которым не легко будет на новом месте.

ru4ka2009
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 14:50     Ответить с цитатой

weissfoxДа учитель, и ребёнок учиться, у нас совсем другая информация, зачем сразу так у людей панику создавать. Как говорят поживём увидем, а слухи я не люблю :aga-aga: Выши пишут что районо сказали, если районо сказали мы бы в курсе уж точно были.

⮝ наверх ⮝

МК
Студент
Студент

На сайте с 01.12.08
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 14:58     Ответить с цитатой

ru4ka2009
у меня мама с утра звонила в районо, там сказали, что сегодня еще раз придет в шк комиссия все посмотрит и сделает заключение, вроде как сегодня собирут собрание учителей, а завтра собрание родителей и только тогда будет все ясно.

weissfox
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 15:05     Ответить с цитатой

Я слухи никогда не распускаю и панику у людей не создаю. Те кому нужна информация ее получают. А районо индивидуальным оповещением учителей не занимается.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

МК, Вы совершенно правы. Все так и есть.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

ru4ka2009, не надо переживать, что кто-либо владеет большей информацией чем Вы.

ru4ka2009
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 15:10     Ответить с цитатой

МКЕсли не сложно дайте телефон районо, хочу лично убедиться.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

weissfox
Я не переживаю что меньше знаю, а переживаю за обучение своего ребёнка и своей работы :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

МК
Студент
Студент

На сайте с 01.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 15:30     Ответить с цитатой

ru4ka2009
Скрытый текст:
отдел образовани Администрации Заельцовского р-на
200-05-14
200-01-60
216-51-24
по какому-то из этих, вроде по второму№

ru4ka2009
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 16:39     Ответить с цитатой

МК
Спасибо Вам.

Добавлено спустя 50 минут 44 секунды:

Позвонила в районо, сказала завтра должно состояться собрание, о закрытии школы говорить рано, нет ещё экспертизы и паниковать раньше времени не стоит - вот так мне ответили.

⮝ наверх ⮝

Индианка
Академик
Академик

На сайте с 09.04.08
В дневниках: 1045
Карта № 222333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 17:46     Ответить с цитатой

Нам позвонили сказали завтра собрание :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

МК
Студент
Студент

На сайте с 01.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 18:18     Ответить с цитатой

и нам сказали что завтра собрание

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 4 из 32 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 30, 31, 32  След.

Перейти: