Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Полотенца. Как в вашей семье?
навеяно обсуждением в другом топике

На страницу : 1, 2, 3 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 193
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 16:31    Заголовок сообщения: Полотенца. Как в вашей семье? Ответить с цитатой

Девочки, вот очень интересно - а как у вас дома обстоят дела с полотенцами? По сколько полотенец у каждого члена семьи? Есть ли различия в полотенцах? Сколько полотенец у вас на кухне?
P.S. просто очень интересно.

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 16:34     Ответить с цитатой

У меня в полотенцах художественый беспорядок.

"У меня не свалка, а организованный не линейный порядок" :copy: :haha:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 16:36     Ответить с цитатой

Баба Настя писал(а):
У меня в полотенцах художественый беспорядок.

"У меня не свалка, а организованный не линейный порядок" :copy: :haha:

а у родителей было также? в смысле у ваших?

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 16:38     Ответить с цитатой

у нас 3 - для рук, для лица (оно же и для тела) и одно полотенце с капюшоном для чилдрена. Может кто то скажет бе а нам так удобно. Когда вводила систему у каждого свое то муж все равно вытирался и моим и своим мог и одновременно двумя. Так что я оставила два и третье сшила для ребенка.
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 16:38     Ответить с цитатой

Здорово! Это сейчас в домашнее хозяйство переставят!

У нас в ванной одно ребенкино, одно или два родительских, но муж их все время путает, сам вытирается и ребенка вытирает как попало, так что получается 3 общих.

На кухне стопка из 10 маленьких, беру и использую пока не загрязнится, вешаю куда придется пока использую, если надо почище, беру из стопки, одновременно в ходу 2-3 штуки, как только вижу, что грязно6 выкидываю в корзину с грязным.
⮝ наверх ⮝

Медведка
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 195

у нас банные поштучно на каждого члена семьи (на детей-по два), стираю после каждого использования /вообще стиралка-моя лучшая соратница/. одно общее для лица, одно для рук, одно для дочери-итого 3 возле раковины. кухонных 2-махровое и тонкое, тоже стираются ежедневно. плюс пеленки в качестве полотенец для сына
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183

Unbekannterin
У родителей было еще хуже :haha: правда было полотенце для ног, его я помню. У меня коврик для этих целей лежит.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 16:40     Ответить с цитатой

Gerson
сестры по полотенцам :tiptop:
⮝ наверх ⮝

faina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 16:41     Ответить с цитатой

Полотенца рулят!! :lol:
У нас по два. Одно для лица/головы, второе для тела. Никогда не было, чтобы кто-то взял не свое. У нас их не миллион, поэтому каждый свое знает в лицо!))) А на кухне - миллион!)))). Но! одно единственное строго для вытирания чистой посуды. Оно висит на крючечке. Так как, остальные могут быть где угодно (в пределах кухни), полотенца для посуды с другими не путаем. :-)
Был как-то случай, по началу, типо с работы, уставший, некогда выбирать и т.д. (мог вытираться полотенцем ребенка и моим тоже). Поговорили, объяснила. Важней оказалось, здоровье ребенка. Вопрос больше никогда не стоял. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 16:42     Ответить с цитатой

а чё кухню тоже сюда? тоды 4
⮝ наверх ⮝

Богинька
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 16:42     Ответить с цитатой

На кухне почти всегда два полотенца (для кухонных дел, руки вытереть и т.п), у ребенка для лица и рук свое полотенце, также есть у ребенка отдельно банное полотенце, им вытираемся когда в баньку ходим или дома купаемся. В шкафу все полотенца сложены аккуратно все вместе и взрослые и детские. Никто никогда рне путает где и чье полотенце (ну кроме ребенка конечно, он еще не понимает)))) )

Последний раз редактировалось: Богинька (Вт Фев 08, 2011 16:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

os105
Студент
Студент

На сайте с 26.01.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 16:44     Ответить с цитатой

В ванной четыре: по одному на каждого члена семьи и одно для рук (общее так сказать). На кухне одно. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 16:49     Ответить с цитатой

lipetra писал(а):
у нас 3 - для рук, для лица (оно же и для тела) и одно полотенце с капюшоном для чилдрена. Может кто то скажет бе а нам так удобно. Когда вводила систему у каждого свое то муж все равно вытирался и моим и своим мог и одновременно двумя. Так что я оставила два и третье сшила для ребенка.
а муж не путает для лица и тела?

Добавлено спустя 45 секунд:

Gerson
интересный подход для кухонных полотенец ...

Добавлено спустя 41 секунду:

GalиК
а зачем стирать полотенца ежедневно? так загрязняются?

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 16:50     Ответить с цитатой

Мне однажды одна знакомая, любительница всяких штук про фэншуй и энергии сказала, что раньше у них было у каждого свое полотенце. Но потом она узнала, что для гармонии в браке все должно быть общим, и полотенца тоже оказывается, чтобы эти самые энергии обменивались беспрепятственно. И оставила одно для всех. Какая уж тут гигиена, ну правда, спим-то вместе, иногда мы друг другу сами как полотенца, пардон, потеем в одно постельное белье. Уж вытереться мужниным полотенцем после этого - одна бактерия на миллион, переданный при поцелуе. А дите тоже при нас, она тоже спит с нами, так что я лично считаю, что здоровье и гигиена тут ни при чем. А вот о фэншуе интересно! Так что я не заморачиваюсь, что у нас все общее, чай все пьем из одной чашки, кусаем одно яблоко или бутерброд.
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 16:51     Ответить с цитатой

Баба Настя писал(а):
Unbekannterin
У родителей было еще хуже :haha: правда было полотенце для ног, его я помню. У меня коврик для этих целей лежит.
у нас тоже есть полотенце для ног, встаем на него когда из ванны выходим
а у вас дети однополые? школьники уже? :oops:

Добавлено спустя 54 секунды:

faina
у нас также, в ванной в смысле с полотенцами :)

Добавлено спустя 22 секунды:

lipetra писал(а):
а чё кухню тоже сюда? тоды 4
4 полотенца на кухне?

Страница 1 из 22 На страницу : 1, 2, 3 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: