Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.07.08 Сообщения: 1724 В дневниках: 1 Откуда: Родники
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 20:12
Осик просит похвастатъ-полу4ил в4ера титул лу4ший щенок и свою первую розетку от судъи из Сербии! За это полу4ил вкусняхи,хотъ и выставился не айс и истерил всю дорогу
На сайте с 15.12.10 Сообщения: 463 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 17:27
Герлен! Всё мною сказанное! Я с тобой!!! Специально для тебя! Мальчик - зайчик!
Pinky, приятно было встретиться Осю с Лучшим Щенком! Бембик посылал большой привет Я ко второму рингу тебя потеряла, а потом вспомнила, что вы на одну
На этой сдвоенной выставке участвовал мой выпускник от Муската и Джессики. За 1 день стал Лучшим Юниором кобелем и Лучшим Юниором породы! Огромное спасибо хозяйке Елене, которая души не чает в своем ребенке. Немного "хромает" ринговая подготовка, т.к. работа занимает много времени, и шоу треннинги не посещают, но они стараются!
На сайте с 05.10.09 Сообщения: 2502 В дневниках: 1
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 20:11
M.Love
Ой, кааакой зелёный стал....совсем даже не зелёёёным))))
Зато ухи-то у вас , ухи - просто роскошня, а не ухи - у нас и половины таких нет)))
Целуй моего любимого зелёного гримлина, мы его очень любим!
...а это шоко окрас на последней фотке?
И ещё, Даш - я уже запуталась с твоими многочисленными победами и победами твоих питомцев - так что
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СВОЕГО, СОНЕЧКИНОГО И ДВУХ ЩЕНЯЧИХ СЕРДЕЧЕК СО ВСЕМ НАВЫИГРАННЫМ!!!
На сайте с 27.01.09 Сообщения: 7354 В дневниках: 92 Откуда: From the world of people
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 20:43
Pinky Леночек , M.Love Даша поздравляю ваших собАчек с победми, удачи им, они самые лучшие. И мы всегда за них "болеем" Герлен Да, Наташа зеленый все хорошеет и хорошеет, Сонечка и Мускатик на славу постарались и у них получились отличные деточки, что зеленкин, что шоколадина, что черныш
_________________ То, что идет от сердца, до сердца и доходит
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
На сайте с 11.07.08 Сообщения: 1724 В дневниках: 1 Откуда: Родники
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 22:12
Дево4ки, дорогие, спасибо Фото4ку выложу позже с наградой.
Да, ой любимый щенулька так подрос, его зовут Зевс? Ну, Вы с Натулькой и соба4улями молодцы, такие щенуль заделали Спасибо большое за поддержку на выставке И Бэмбику тож приветки от Осика