Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 1992 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский + Горский
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 2:21
pachuli писал(а):
Надо же, а я и не знала, что бывают не только розовые олеандры!
Удивило так же, что олеандр "хорошо укореняется". Вот уж не подумала бы. У меня тоже раз на пятый только укоренился. Больше я даже и не пытаюсь его размножать.
На сайте с 11.08.09 Сообщения: 1509 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н Карта № 014856
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 17:56
altavik - причин увядания может быть много, но вообще олеандр очень выносливое и жизнестойкое растение. Лучше сделать фото и обратиться с ней в тему "Помогите спасти растение".
На сайте с 17.07.09 Сообщения: 1455 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Горский
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 20:02
Елена Гапонова, поздравляю! Да такой же, а посветлее - это и от освещения зависит и от срока: мои распускаются сначала более насыщенные, потом светлеют.
На сайте с 27.01.08 Сообщения: 4799 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 14:51
и у меня похожий!!!
Олеандрик покупался как белый махровый..очень расстроилась, когда поняла, что он будет розовым...
Но вот такого я никак не ожидала!!!
я пищу-от этих ресничек!!!!
ну а тут видно...что он не просто нежно-розовый!!!
Аромат-ОБАЛДЕННЫЙ!!! медовый нежный... бабочка с удовольствием свой носик к нему вглубь запускала!!!
_________________ Мой хваст
Работаю с людьми, улучшая их Жизнь!!! Устранение внутренних конфликтов, расстановки, Таро, индивидуальная работа....
На сайте с 21.08.10 Сообщения: 9014 В дневниках: 1670 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 16:59
brilliants Светлан, белого- без проблем дам череночков (только сама укоренишь), а желтый и красный - малёхо погодя - маленькие еще...
Это старички в ноябре цвели:
Последний раз редактировалось: Верлена (Пн Апр 11, 2011 18:27), всего редактировалось 1 раз