Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.07.08 Сообщения: 1724 В дневниках: 1 Откуда: Родники
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 14:18
Герлен, Наташенька, как же жалко, о4ень соболезную Сей4ас Хиппи уже на соба4ьей радуге, резвится и радуется, вспоминая тебя, как заме4ательную хозяйку, держись, мы с тобой!!!
На сайте с 05.10.09 Сообщения: 2502 В дневниках: 1
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 15:47
Девочки, спасибо всем за соболезнования и сочуствие.
Не спала ни секунды....всё плакала-плакала и фотки смотрела....
не могу....моя Хиппозинка....ведь Бог же видел, что я ни вязать, ни сводить её я и не думала.Просто это была моя собака. Член нашей семьи.
За что???
На сайте с 01.05.09 Сообщения: 3574 В дневниках: 32 Откуда: Выборная, ПЕДинститут Карта № 012828
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 18:04
Герлен
Господи....как я Вас понимаю....какая это боль и утрата....фото моей первой собаки стоит на столе более шести лет и даже сегодня нет сил удержаться от слёз.... , но рядом с Вами сердечки, которые согреют душу....
Бесконечно жаль Вашу девочку....
На сайте с 27.01.09 Сообщения: 7354 В дневниках: 92 Откуда: From the world of people
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 18:17
Герлен Наташа привет, я только вернулась, я была за городом несколько дней, что случилось, как же так!!????
Я не верю, не верю, что такое произошло
Скорблю вместе с тобой
_________________ То, что идет от сердца, до сердца и доходит
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
На сайте с 05.10.09 Сообщения: 2502 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 17:00
Ладно, девочки, жизнь продолжается - не зацикливаться же на мне.
Надеюсь на первой нашей страничке Хиппи останется навсегда....
...И это будет наша память о ней...
Пишите хоть что-нить позитивное, а то я совсем расклеюсь)
Как ваши любимки?
Как жиСТь вообще?
Мои щены носятся, как два пропеллера, а Сонечка за ними....
не знаю - полезно или вредно - за два дня стрескали 2 (ДВА!) кг ошпаренного фарша - за сухачом, как пониманиете сил не было....
Так что Вилочка, прости, в следующий заказ, лан?