|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Morozov
Профессор

На сайте с 30.08.07 Сообщения: 5518 В дневниках: 182 Откуда: Новосибирск Кировский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
garfi
Ясельки

На сайте с 26.06.10 Сообщения: 55 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Вт Янв 25, 2011 16:25 |
|
|
Мы тоже уже 4й год ходим в 22 поликлинику, педиатр у нас была хорошая ( Коржова А.В, в декрет ушла) очень быстрая, но внимательная, не отнять... спасли ребенка только благодаря ей, ЛОР не увидела (!!!) заглоточный абцесс, сказала мышцы как-то неправильно растут в глотке, а там уже была стадия дай бог какая.., а Коржова нас отправила по скорой, и в тот же день прооперивали в 3й детской. А сейчас вообще педиатра нет на нашем , теперь уже 54 участке. Стараемся лечиться дома, но иногда нужны справки в сад, и тогда записываемся по телефону гор.регистратуры, уже три раза проходили по времени. т.227-44-44. Попробуйте, может кому поможет, к тому же в регистратуру идти не надо, они стат.талон и карточку в кабинет сами относят. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pretty Vicky
Студент

На сайте с 09.11.09 Сообщения: 2212
|
 Добавлено: Вт Янв 25, 2011 16:44 |
|
|
Morozov
Здравствуйте, мне показалась Наумова одной из лучших в нашей поликлинике педиатров, внимательна к детям, и с родителями общается хорошо, но мы были не на ее участке, она лишь изредкo замещала нашего врача,а так почитайте по форуму, про нее только хорошие слова пишут.  _________________ 
Последний раз редактировалось: Pretty Vicky (Вт Янв 25, 2011 16:47), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария81
Студент

На сайте с 10.03.10 Сообщения: 2826 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н, Затулинка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тусечка
экСПерт шопинга-2021

На сайте с 25.10.09 Сообщения: 74179 В дневниках: 166 Откуда: Дзержинский
|
 Добавлено: Чт Янв 27, 2011 10:56 |
|
|
Н@тали
а где еще есть кроме Дзержинки? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария81
Студент

На сайте с 10.03.10 Сообщения: 2826 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н, Затулинка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gornakova
Ясельки

На сайте с 14.07.10 Сообщения: 63
|
 Добавлено: Пн Фев 07, 2011 11:50 |
|
|
Всем доброго времени суток! Девочки, кто побывал уже на приеме у Феоктистовой Ольги Валерьевны? Отзовитесь!!! Что можете сказать про нее? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария81
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
koschechka
Подготовишка

На сайте с 13.02.10 Сообщения: 485 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Чт Мар 10, 2011 13:25 |
|
|
эта поликлиника прросто ужас. Отношение хамское. Особенно недовольна Красновой. Хуже нее не встречала, хамка и невнимательная очень. Очень много эмоций
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
эта поликлиника прросто ужас. Отношение хамское. Особенно недовольна Красновой. Хуже нее не встречала, хамка и невнимательная очень. Очень много эмоций  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татиянка
Подготовишка

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 275 Откуда: Кировский р-он
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natalia500
Ясельки

На сайте с 26.06.10 Сообщения: 23
|
 Добавлено: Сб Мар 12, 2011 0:34 |
|
|
Сегодня ходили к неврологу Шелковниковой. Я в шоке - это сказать мягко. Кажется то что у меня было - зовется истерикой) хотя я человек очень спокойный)) В общем я была записана с ребенком на 17-30. Сидим в очереди. В 17-30 Шелковникова выходит из кабинета, закрывает на ключ и куда-то уходит. Сидим. Ждем. Через 30 минут (а я кормящая мать, мне нельзя надолго отлучаться из дома и до Васхнила еще ехать) спускаюсь к гл. врачу спрашиваю где врач. Гл. влач, не отлипая от телефонной трубки уверенно говорит: "Я ее найду". Сидим еще 30 минут. Залетаю снова к гл. врачу в кабинет и снова требую найти врача. Она тут же звонит ей на сотовый и вежливо просит подняться к себе в кабинет "к тебе тут пришли".
Снова лечу на третий этаж в кабинет. Заявляется Шелк-ва. Кидает высокомерный взгляд и отправляется в кабинет. Никого не вызывает, через минут 10! я захожу сама. Врач резко заявляет: выйдите, я разговариваю по телефону!!. Я начинаю психовать и говорю, нет я здесь подожду, я вас уже 1 час жду. Она СПОКОЙНО, не торопясь болтает со своим мужем!! Я набираю мужу и тоже начинаю с ним болтать о чем-то. Так мы "бубним" извините на весь кабинет ( а он маленький) еще минут 10)) Затем наконец обращает на меня внимание, выяснив что у меня нет карты (в рег-ре сказали что у нее будет) ЗЛОРАДНО (у меня не паранойя, я вижу то что вижу) говорит ну идите теперь за карточкой. Дальше было впечатление что она откровенно издевалась надо мной, что было довольно легко, т.к. нервы у меня уже были взвинчены, вела себя крайне нагло, довольно улыбалась, в конце концов выпроводила меня в воплями: ООО!! Да вы же больная женщина, идите отсюда, идите, идите!! (кривляясь и причмокивая "ч-ч-ч", как обычно говорят с явными психопатами) Вот меня еще никто так не доводил, я реально боялась за рулем ехать, трясло всю((, теперь только к платному, зачем вообще туда пошла, столько хороших платных специалистов мне рекомендовали, нет надо было в поликлиннику... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тусечка
экСПерт шопинга-2021

На сайте с 25.10.09 Сообщения: 74179 В дневниках: 166 Откуда: Дзержинский
|
 Добавлено: Сб Мар 12, 2011 0:42 |
|
|
Natalia500
Мы последний раз с дочерью были у невролога Кузнецовой. Нам ооочень понравилось. Все понятно объяснили и впечатление хорошее осталось. Теперь только к ней будем ходить. И маленького только к ней буду водить (раньше все попадали к Шелковниковой ).
А ещё сегодня были в поликл. на Новогодней 4, там идет ремонт, но девочки-мамочки с колясками/санками без проблем заезжают, никто им ни слова не говорит и малышей потом в теплые колясочки ложат  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natalia500
Ясельки

На сайте с 26.06.10 Сообщения: 23
|
 Добавлено: Сб Мар 12, 2011 9:44 |
|
|
ну отчего же, можно и к Шелковниковой (ее проф. качества я так и не оценила, может супер-спец), только записывайте разговор с врачом, а то потом выяснилось, что пока я спускалась до раздевалки, она успела отзвониться главврачу и сообщить я абсолютно неадекватна и сильно материлась в ее кабинете)) Жалею что разговор на видео не записала или диктофон, хоть на youtube выкладывай. А вообще вчера не то что я была в шоке после того похода в к врачу, у меня ребенок 2 часа молчал, очень подавленный был( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Масечка
Профессор

На сайте с 02.03.10 Сообщения: 8459 В дневниках: 717 Откуда: Рим
|
 Добавлено: Сб Мар 12, 2011 9:57 |
|
|
Natalia500
Какой то кошмар!!!
А мы были у Кузнецовой! Тоже не фонтан, я вам хочу сказать! Какая то сама нервная женщина. вся дерганая! И вечно куча диагнозов для совершенно нормального ребенка! (Теперь мы в ЦНМТ наблюдаемся). Все они гипердиагносты, перестраховщики! И из за их желания все выдуманные болячки залечить я пичкать ребенка таблетками не собираюсь!
Все же, лучше уж к платному доктору сходить и вот этот бред не выслушивать! А вам и правда бы диктофон с собой тогда и в горздрав с записью!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pretty Vicky
Студент

На сайте с 09.11.09 Сообщения: 2212
|
 Добавлено: Сб Мар 12, 2011 10:34 |
|
|
Natalia500
МЫ тоже первый раз были у Шелковниковой, по поводу ее профессиональных качеств полностью поддерживаю мнение всех девочек, зачем ее только держат, не встречала ни здесь, ни среди подруг , кто хоть как-то положительно отзывался о ней.
МЫ сбежали к Пасевич Татьяне Дмитриевне(кто-то посоветовал из подруг), так и ходим к ней, она нам и курс массажа выписала и физио-лечение 2 курса, с лекарствами не усердствовала, всегда все доходчиво объясняет. на первом приеме у Пасевич меня удивило , что она взяла на руки ребенка и крутила дочу по -всякому, проверяя всякие там рефлексы или что они там проверяют в отличии от Шелковниковой, которая осмотр проводит откуда-то из-за стола. как-то пожаловаcь на то что у ребенка сильно потеют ножки, так Пасевич ТД целую лекцию про рахит прочитала, выписала совершенно другую дозировку вит Д, в отличии от педиатров.
ПРием всегда вовремя - по записи, попробуйте к ней сходить, может и Вам понравится.  _________________ 
Последний раз редактировалось: Pretty Vicky (Вс Мар 13, 2011 13:30), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|