Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 5127 В дневниках: 513 Карта № 012939
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 23:43
Sveti_k
Светуль, начала снизу. Я всегда так - всё не как у людей.
Цветов в работе уже около 60-ти, одиночки есть, но не сказала бы, что критично. Их не видно, потому что они очень схожи по оттенку с основными цветами, которые там есть. Я сама глаза сломала, пока различала где что.
Я без радикала не умею картинки вставлять.
На сайте с 03.08.08 Сообщения: 9956 В дневниках: 351 Откуда: Академ-Бердск, сот. 89134819080
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 23:50
Асти
когда пишешь сообщение, есть функция загрузить картинку, туда нажми, выйдешь в свой комп., загрузи нужный файл и нажми с предпросмотром, должно все получиться
_________________ НОВОСТРОЙКИ ОТ ПОДРЯДЧИКА- НОВОСИБИРСК, БЕРДСК, ИСКИТИМ
На сайте с 30.03.08 Сообщения: 3717 В дневниках: 75 Откуда: затулинка
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 0:37
Асти
Хорошее продвижение!
А я тоже всегда с нижнего левого угла начинаю шить. Даже не представляю, как по-другому Sveti_k
Света, а у вас все 4 замка есть? Сбросьте мне, пожалуйста kursart@yandex.ru
А вобще мне второй больше всех нравится, где эльф, такой светлый он. И еще на нем луна полная. На том, где еще полная луна - темноват замок, а на двух других - убывающая, я от этого грущу хотя сами замки, очень красивые
_________________ ТКАНИ
ТРИКОТАЖ
Ткани для дома, швейная фурнитура
Ссылка на сайт в профиле или жми кнопочку WWW
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 933 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина-Сибирская ярмарка
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 2:02
Асти
Обожаю эти замки.
Сейчас самый на мой взгляд интересный этап: закупка и разбор ниточек, подготовка канвы, первые крестики, первый лист вышивки, все новое, настрой позитивный - все в будщем будет красиво, быстро и с удовольствием.
Ровных и быстрых крестиков.