Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ИВАН КУПАЛА: 6 ПЕСЕН НА ПРАЗДНИК
Пудра. Какая?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 36, 37, 38  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kсю
Академик
Академик

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 8323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 22:32     Ответить с цитатой

Баунти, а тонак не матирует?
Кстати, думала, может в следующий раз прикупить вместо пудры тонак твердый (или как он там называется?)... Думаю вот, как бы эффекта маски не было.

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 22:38     Ответить с цитатой

Kсю
в течение дня лицо начинает блестеть всеравно,поэтому матирую(подправляю мейк) раза 2 в день!Маски нет,тонак у меня герлен сейчас.
Еще мне кажется,что минеральная пудра подсушивает немного

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 23:32     Ответить с цитатой

Баунти
Да, минеральная косметика ощутимо сушит кожу :aga-aga:
Сейчас у меня рассыпчатая пудра не минеральная но с минералами Эсти Лаудер и тонак из этой же серии, мне нравится, но надо что-то для матирования в течении дня. Думаю взять Диор :-)

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 0:15     Ответить с цитатой

Баунти, уход меняйте, или берите минералы без каолина :aga-aga:
ничего она не сушит....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kсю
Академик
Академик

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 8323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 0:21     Ответить с цитатой

Баунти, а тонак жидкий?

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 1:39     Ответить с цитатой

MySkin@
я не сказала что минералка сушит..но подсушивает точно,не знаю с каолином ли она у меня..надо посмотреть.В уходе своем уверенна,здесь не в нем дело.
Kсю
да,жидкий,но не сильно,консистенция плотная,но он очень легкий.

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 20:46     Ответить с цитатой

Баунти, дык, покупайте для сухой кожи... она дискомфорта не дает
⮝ наверх ⮝

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 20:53     Ответить с цитатой

MySkin@
у меня кожа комбинированная

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 20:57     Ответить с цитатой

Баунти
а они и для жирной даже подходят, а доп матирование Т-зоны ойл-контролем достигается

Добавлено спустя 20 секунд:

или праймером
⮝ наверх ⮝

Юля Зрюмова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 20:16    Заголовок сообщения: Пудра. Какая? Ответить с цитатой

мне нравится "SHISEIDO Pureness SPF 15". У меня кожа комби т-зона жирная с расширенными порами. Очень понравилась эта пудра - раньше пользовалась Клинник минеральная, но она была сильно легкой. Плюсы это пудры: хорошо матирует, маскирует, идеально сливается с мой кожей, не забивает поры.
⮝ наверх ⮝

Malina_2006
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.01.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 14:36     Ответить с цитатой

пользуюсь только пудрой, без тоналки. была у меня Лореаль Альянс Перфект. и рассыпчатая и компактная. рассыпчатая лучше для меня, так как компактной получалось сильно плотно мазать, местами как маска, а слегка не получалась. текстура что ли такая у нее :-( но хорошо матирует, маскирует.
очень-очень нравится рассыпчатая Диор Шоу, отлично маскирует, матирует и легкая :girl:
еще у сестры юзала компактную Maybelline Affinitone. тоже понравилась, хорошо маскирует, сливается с кожей и смотрится не как маска ;)
⮝ наверх ⮝

Lucie
Студент
Студент

На сайте с 27.09.09
Откуда: Новосибирск, район универмага "Октябрьский&a mp; quot;
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 14:26     Ответить с цитатой

Булете смеяться, но я эксперимента ради купила пудру белорусского производства "Белор Дизайн", вот такую: http://www.belordesign.by/catalogue/decor/face/creampowderenergyminerals/

Стоит копейки - что-то порядка 150рублей, но качество... неожиданно отличное. Думаю, получше будет чем тот же лОреалевский Альянс Перфект, ну или около этого по характеристикам. Наношу поверх дневного крема - матирует на ура, обхожусь без тональника.
Кто смелый и без предрассудков, попробуйте :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Бешеная кошка

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 16:43     Ответить с цитатой

Holy Land SPF 36
склонна к пигментации-потому такой выбор.Интересна минеральная косметика,но сколько ни читаю-если не абракадабра,то что-то за гранью понимания... :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Наталья Гуляева

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 20:02     Ответить с цитатой

Мне привозили пудру из Японии. Фирма Lunasol. У нас такой нет в городе :-( . Лучшей пудры не встречала в жизни! Она закончилась, к сожалению, недавно. Наверное, предпочтение отдам Герлен, Шанел, Диор или Ланком.

*Estima*
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 20:26     Ответить с цитатой

оо

Последний раз редактировалось: *Estima* (Пн Мар 01, 2021 0:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 26 из 38 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 36, 37, 38  След.

Перейти: