Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Что это было?
Поделитесь опытом

На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
fox trot
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 19:42    Заголовок сообщения: Что это было? Ответить с цитатой

Добрый день, УФы! :-) Недавно на Сибмаме, но очень она мне понравилась :give_heart:

Вот теперь хочу попросить поделиться со мной жизненным опытом. Сама уже голову сломала, что же произошло. Я называю предательством, муж стечением обстоятельств.

Вкратце ситуация выглядит так. Мы с мужем, будучи студентами, познакомились и поженились через год, что называется "по залету" (Замуж не очень хотелось с пузом, поэтому долго сопротивлялась, но за месяц до родов удалось меня уговорить - женились). Со свекровью отношения не сложились, не то чтобы открыто враждовали, но и дружбы не было. Я знаю, что она меня не хотела, хотя сама настаивала на свадьбе. Почти через год узнаю, что жду ребенка. Решили рожать, сказали родителям. Все было более или менее хорошо.

А за месяц до родов наступает кошмар, хотя и не неожиданный. Приезжает свекровь и выгоняет меня и дочку со своей квартиры. Муж занимает непонятную позицию. С одной стороны, он говорит, что мать не права, с другой, мы сейчас живем раздельно - он на ее квартире, мы с детьми снимаем себе (спасибо мамочке и папочке). Он ходит к нам, делает небольшие покупки, сидит с детьми пока я подрабатываю.

Я считаю, что муж предал меня и детей, когда не захотел уйти с нами. А он говорит, что это временно и все еще образуется, а я не права :eek: А как вы бы отнеслись к подобному?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mashka Bukashka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.01.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 19:55     Ответить с цитатой

по-моему ваш муж попросил свою маму помочь вам развестись - ибо самому слабо вам сказать. И начать они решили с раздельного проживания. Но вероятно алименты вам платить будет - раз с детьми помогает сидеть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

zinakowa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 19:57     Ответить с цитатой

:shock: :cranky:

Последний раз редактировалось: zinakowa (Пн Фев 07, 2011 16:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ульяшк@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 20:08     Ответить с цитатой

zinakowa
:haha: точно. тролль! То с дочкой (1 штука) выгоняют, а то с ДЕТЬМИ муж сидит

Фарфоровая
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 20:13     Ответить с цитатой

Если не тролль то очень печально.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 20:14     Ответить с цитатой

я так поняла, что один ребенок сразу после свадьбы родился, а вторым ТС через год после свадьбы забеременела

fox trot
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 20:31     Ответить с цитатой

Ульяшк@,
Afdi права. Выгоняли беременную, а сейчас второй уже почти полгода :aga-aga:

Mashka Bukashka
моя мама тоже самое говорит. Он как-то даже сказал, что жаловался на меня своей матери (на беременную женщину :eek: ). Но как-то не хочется верить.

Расстраивается, когда говорю, что разведусь. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

pachuli
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 20:43     Ответить с цитатой

fox trot писал(а):

Расстраивается, когда говорю, что разведусь.

Ну, парень решил изобразить белого и пушистого. Поэтому "грязную работу" за него выполняет мама, а сам он только "расстраивается" от всех этих "неприятностей".

Вообще, о людях надо судить не по тому, что они говорят, или от чего они там расстраиваются, а по тому, что они ДЕЛАЮТ.
Ваш муж не заступился за вас, позволил выгнать вас из дома, какие еще нужны доказательства того, что он не желает, чтобы вы с детьми занимали слишком много места в его жизни.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 20:50     Ответить с цитатой

Mashka Bukashka писал(а):
по-моему ваш муж попросил свою маму помочь вам развестись - ибо самому слабо вам сказать. И начать они решили с раздельного проживания. Но вероятно алименты вам платить будет - раз с детьми помогает сидеть.

Абсолютно согласна.
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 20:59     Ответить с цитатой

fox trot писал(а):

Расстраивается, когда говорю, что разведусь. :aga-aga:

Людям иногда сложно признаться самому себе в чём-то, а другому уж тем более.
Что происходит (судя по тому, что Вы описали): Вас с детьми выгнали; муж остался жить с тем, кто выгнал.
⮝ наверх ⮝

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 21:01     Ответить с цитатой

ужасно.а почему с вами то не ушел,его объяснения?
⮝ наверх ⮝

Da-nsk (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 21:04     Ответить с цитатой

fox trot
я тоже считаю,что муж вас предал
:-(
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 21:07     Ответить с цитатой

Da-nsk писал(а):
fox trot
я тоже считаю,что муж вас предал
:-(

Я не считаю, что предал.
Просто человеку так хочется/нравится/устраивает жить. С мамой и как бы с женой и детьми. Приходящий такой муж/папа.
Если это так, то Вам необходимо понять, хотите ли Вы быть женой приходящего мужа.
Кажется, это называется "гостевой брак".
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 21:13     Ответить с цитатой

У меня только один совет - усиленная контрацепция. Уже двое деток - а с семьей не пойми что :eek:

⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 21:15     Ответить с цитатой

Ульяшк@ писал(а):
zinakowa
:haha: точно. тролль! То с дочкой (1 штука) выгоняют, а то с ДЕТЬМИ муж сидит

Они женились по залету,родили ребенка, а через год ТС узнала,что еще ждет ребенка. Я так поняла.
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 11 На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: