Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Дончаки они пузатенькие, с выпуклой грудью..
у кота Green eyes мне кажется более стройное тело,
но я была как-то в гостях у заводчицы Петерболдов-они точно все меньше размером были, а тут больше на ориентала смахивает
*
Krisja, а у Вас дончак? посмотрела фотографии и Ваших животИнок
*
Добрый день, или вечер. Могу вам добавить несколько строк по поводу дончака на унитазе. Вы глубоко ошибаетесь, что дончаки сама элегантность. Есть породы дончаков, у которых сама кость так слажена, что они выглядят элегантными и стройными. А есть коты, и кошки с достаточно мощным костяком. Так что если вы не разбираетесь в этих породах, почитайте в Интернете. И потом делайте свои утверждающие коменты. Выставляем фото для примера, абсолютна разных по телу дончаков (имеются родословные, что эти коты дончаки.)
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 25159 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 19:14
lisabet писал(а):
Вы глубоко ошибаетесь, что дончаки сама элегантность. Есть породы дончаков, у которых сама кость так слажена, что они выглядят элегантными и стройными. А есть коты, и кошки с достаточно мощным костяком. Так что если вы не разбираетесь в этих породах, почитайте в Интернете. И потом делайте свои утверждающие коменты.
Krisja
Может я немного и напористо написала, но наблюдения Каролiнка ошибочны! И поверьте обидеть я никого нехотела
Почему я и привела Выше пример выложив фото двух котов абсалютно разных по телу. Один как я его называю стройный мужчина, а вот второй с таким представительным пузиком!
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 1:11
lisabet, , вообще-то изначально речь шла про РАЗМЕР тела, Вы прочитайте еще раз комментарии.
Мне животинка Green eyes показалась слишком большой для сфинксов,
(далее я говорю что видела у своей знакомой петерболдов-они очень маленькие кошки, гораздо меньше кота на фото Green eyes).
Krisja предположила что на фото представлен дончак, но тогда это крупный дончак. На фото очень красивое животное, поэтому я возразила что дончаки "более пузатенькие с выпуклой грудью", а на фото представлено более стройное животное. По моим коментариям вполне понятно ,что я не считаю дончаков "самой элегантностью" !!!
Скорее наоборот! Поэтому и поинтересовалась сразу в первом своем посте у Green eyes: нет ли среди родителей кота ориентала(ориертала крупнее сфинксов) и питерболда (кот.изящнее дончака, надеюсь Вы знаете это..)
p.s. несмотря на все вышесказанное, надеюсь понимаете , дончаков обижать не собиралась-все кошки прекрасны по-своему.
lisabet,
Мне животинка Green eyes показалась слишком большой для сфинксов,
(далее я говорю что видела у своей знакомой петерболдов-они очень маленькие кошки, гораздо меньше кота на фото Green eyes).
Krisja предположила что на фото представлен дончак, но тогда это крупный дончак.
Бывают Дончаки крупные и бывают мелкие, впринципе также как у любой другой породы.
А то что Вам тело показалась слишком большим, то это скорее всего фото выложенное без предосмотра исказило действительные размеры
И насчет Питера, у меня имеются представления, не только по наслышке!
И насчет Вами вышесказанного: (нет ли среди родителей кота ориентала(ориертала крупнее сфинксов).
Если бы это было так то он бы считался Питером вот из истории:Петербургский сфинкс или Петерболд - результат внесения в популяцию сиамоориентальных кошек доминантного гена бесшерстности Hrbd, заимствованного у Донских сфинксов.
p.s. я и не думала что Вы както обижаете породу Донского сфинкса.
И еще немного из истории:Петерболды резко отличаются от Донских сфинксов, прежде всего конституцией. Производителями, послужившими для создания утонченных сфинксов ориентального типа, были выбраны кот Донской сфинкс Афиноген Миф и ориентальная черепаховая кошка, чемпионка Мира – Радма фон Ягерхоф.
В итоге: Дончак + Ориентал = Питер! (правда сейчас это делать запрещено)
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 11:49
lisabet, согласна с Вами
а вот обезьянки-петерболды, это я в гостях у своей знакомой заводчицы.
Сфотографировать крайне трудно-очень юркие
прыгают за лучиком от фонарика
lisabet, согласна с Вами
а вот обезьянки-петерболды, это я в гостях у своей знакомой заводчицы.
Сфотографировать крайне трудно-очень юркие
прыгают за лучиком от фонарика
Какие лапульки
у моего друга кошечка питер, как только приходишь в гости, она тут же как сосисечка располагается на тебе и тут начинается, то на плечо то под мышки
А сфотографировать ее можно когда на нее одеваешь платье, ее это успакаевает, наверное начинает ощущать себя леди