Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Смешные фотографии
поднимем настроение!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 0:14     Ответить с цитатой

Каролiнка
У меня кошачьих два: кошка дончак и скоттиш котик (котенок).
Собачьих один той терьер...

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 0:18     Ответить с цитатой

а вот моя тайская котопанда после очень бурной пробежки по дому :dog:

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 0:46     Ответить с цитатой

Каролiнка
:haha: да... убегалась...
красотка!!! :in_love:

lisabet
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 16:58     Ответить с цитатой

Каролiнка писал(а):
Krisja писал(а):
Каролiнка
По моему у Green eyes дончак...

Дончаки они пузатенькие, с выпуклой грудью..
у кота Green eyes мне кажется более стройное тело,
но я была как-то в гостях у заводчицы Петерболдов-они точно все меньше размером были, а тут больше на ориентала смахивает :aga-aga:
*
Krisja, а у Вас дончак? посмотрела фотографии и Ваших животИнок :-)

*

Добрый день, или вечер. Могу вам добавить несколько строк по поводу дончака на унитазе. Вы глубоко ошибаетесь, что дончаки сама элегантность. Есть породы дончаков, у которых сама кость так слажена, что они выглядят элегантными и стройными. А есть коты, и кошки с достаточно мощным костяком. Так что если вы не разбираетесь в этих породах, почитайте в Интернете. И потом делайте свои утверждающие коменты. Выставляем фото для примера, абсолютна разных по телу дончаков (имеются родословные, что эти коты дончаки.)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 19:14     Ответить с цитатой

lisabet писал(а):
Вы глубоко ошибаетесь, что дончаки сама элегантность. Есть породы дончаков, у которых сама кость так слажена, что они выглядят элегантными и стройными. А есть коты, и кошки с достаточно мощным костяком. Так что если вы не разбираетесь в этих породах, почитайте в Интернете. И потом делайте свои утверждающие коменты.

:eek: :eek: :eek: :eek:
ГДЕ я такое писала?
ГДЕ?

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 19:59     Ответить с цитатой

lisabet
Зря вы так напористо...
Каролiнка просто высказала свои наблюдения...

lisabet

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 0:39     Ответить с цитатой

Krisja
Может я немного и напористо написала, но наблюдения Каролiнка ошибочны! И поверьте обидеть я никого нехотела :eek:
Почему я и привела Выше пример выложив фото двух котов абсалютно разных по телу. Один как я его называю стройный мужчина, а вот второй с таким представительным пузиком!
⮝ наверх ⮝

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 1:11     Ответить с цитатой

lisabet, :eek: , вообще-то изначально речь шла про РАЗМЕР тела, Вы прочитайте еще раз комментарии. :eek:
Мне животинка Green eyes показалась слишком большой для сфинксов,
(далее я говорю что видела у своей знакомой петерболдов-они очень маленькие кошки, гораздо меньше кота на фото Green eyes).
Krisja предположила что на фото представлен дончак, но тогда это крупный дончак. На фото очень красивое животное, поэтому я возразила что дончаки "более пузатенькие с выпуклой грудью", а на фото представлено более стройное животное. По моим коментариям вполне понятно ,что я не считаю дончаков "самой элегантностью" !!!
Скорее наоборот! Поэтому и поинтересовалась сразу в первом своем посте у Green eyes: нет ли среди родителей кота ориентала(ориертала крупнее сфинксов) и питерболда (кот.изящнее дончака, надеюсь Вы знаете это..) :-)
p.s. несмотря на все вышесказанное, надеюсь понимаете , дончаков обижать не собиралась-все кошки прекрасны по-своему. :tiptop:

lisabet

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 1:38     Ответить с цитатой

Каролiнка писал(а):
lisabet,
Мне животинка Green eyes показалась слишком большой для сфинксов,
(далее я говорю что видела у своей знакомой петерболдов-они очень маленькие кошки, гораздо меньше кота на фото Green eyes).
Krisja предположила что на фото представлен дончак, но тогда это крупный дончак.

Бывают Дончаки крупные и бывают мелкие, впринципе также как у любой другой породы.
А то что Вам тело показалась слишком большим, то это скорее всего фото выложенное без предосмотра исказило действительные размеры
И насчет Питера, у меня имеются представления, не только по наслышке!
И насчет Вами вышесказанного: (нет ли среди родителей кота ориентала(ориертала крупнее сфинксов).
Если бы это было так то он бы считался Питером вот из истории:Петербургский сфинкс или Петерболд - результат внесения в популяцию сиамоориентальных кошек доминантного гена бесшерстности Hrbd, заимствованного у Донских сфинксов.
p.s. я и не думала что Вы както обижаете породу Донского сфинкса. :-)
И еще немного из истории:Петерболды резко отличаются от Донских сфинксов, прежде всего конституцией. Производителями, послужившими для создания утонченных сфинксов ориентального типа, были выбраны кот Донской сфинкс Афиноген Миф и ориентальная черепаховая кошка, чемпионка Мира – Радма фон Ягерхоф.
В итоге: Дончак + Ориентал = Питер! (правда сейчас это делать запрещено)
⮝ наверх ⮝

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 11:49     Ответить с цитатой

lisabet, согласна с Вами :aga-aga:
а вот обезьянки-петерболды, это я в гостях у своей знакомой заводчицы.
Сфотографировать крайне трудно-очень юркие :-)
прыгают за лучиком от фонарика

lisabet

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 11:57     Ответить с цитатой

Каролiнка писал(а):
lisabet, согласна с Вами :aga-aga:
а вот обезьянки-петерболды, это я в гостях у своей знакомой заводчицы.
Сфотографировать крайне трудно-очень юркие :-)
прыгают за лучиком от фонарика

Какие лапульки :give_heart:
у моего друга кошечка питер, как только приходишь в гости, она тут же как сосисечка располагается на тебе и тут начинается, то на плечо то под мышки :lol:
А сфотографировать ее можно когда на нее одеваешь платье, ее это успакаевает, наверное начинает ощущать себя леди :haha:
⮝ наверх ⮝

Анабэль
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 11:07     Ответить с цитатой

А это мой "плюшевый сфинкс" :) Сидит как статуэтка наровне с остальными игрушками :)

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 11:11     Ответить с цитатой

Анабэль, а все остальные кто на полке сидит
они тоже настоящие? ))))

*

lisabet

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 11:18     Ответить с цитатой

Анабэль писал(а):
А это мой "плюшевый сфинкс" :)

Какой красавец! :give_heart:
А он у Вас весь белый? Без единого пятнышка?
⮝ наверх ⮝

Анабэль
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 13:45     Ответить с цитатой

Каролiнка
О, если бы все остальные сидящие на полке были настоящими, то моя жизнь стала бы в тысячу раз веселей :)

lisabet
Это наша красавица Аннабель :oops:
Вся белоснежная, только на головке пара еле заметных черных волосинок. :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 92 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: