Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Вязание. Фотовыставка
Скоро весна!!!;))Тигро-домик №19
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ridka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 1:54     Ответить с цитатой

Tigroshka
У меня биометрический :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Tigroshka
А разве можно сечас небиометрические делать? :oops:

Еще вопрос. У сестры загран. старого образца - значит ей в паспорт просто впишут дочку? А у меня нового образца - и мне для дочки надо делать отдельный паспорт. Так?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tigroshka
Студент
Студент

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 2:00     Ответить с цитатой

Ridka
ага, впишут в старый.
Есть выбор, можно и старый сделать...

Добавлено спустя 45 секунд:

Ridka
да, на ребенка тебе надо отдельный делать

Ridka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 2:03     Ответить с цитатой

Tigroshka
Спасибо! :4u: :4u: :4u:
А то мы летом планируем съездить отдохнуть все вместе, вот и пора задуматься над загран.паспортами :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Chiffa
Студент
Студент

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 2:14     Ответить с цитатой

не успеешь оглянуться - уже новый домик! Светуля, молодец!
девочки, а кто говорил, что занимается посредничеством в покупке шмоток в америке? у меня приступ шарфянки, хочу цены посмотреть, ужаснуться чтоб отпустило. или наоборот.

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:

а еще у нас дома страх и ужас. мама решила подарить Полине новую мебель. внезапно выяснилось, что ее уже изготовили и в воскресенье привезут. а мы старую еще не продали! а там цитадель натуральная! так вот мама сегодня с Полиной купили линолеум и обои, мы с Лешей разобрали мебель полностью (жить теперь негде, протоптали тропы к источникам воды и пищи и к лежбищу), ободрали обои... так вот мебель привезут в следующее воскресенье! а старая не то что не продаеся, на ОМ почему-то и тему мою удалили! в общем, жуть.
(а еще я стала переключать шнуры в компе, перевесилась через кресло, на котором теперь неделю будут жить какие-то тюки, тянулась изо всех сил и... провалилась и застряла! а Леша в другой комнате играл в танчики и орал-командовал, вжился в образ, блин! а я чуть за креслом между стеной и батареей не погибла!)

С помощью доброго слова и кольта можно добиться гораздо большего, чем с помощью одного лишь доброго слова.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tigroshka
Студент
Студент

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 2:20     Ответить с цитатой

Chiffa
Ничего у вас какие события дома разворачиваются!! :-)

маша7
Академик
Академик

На сайте с 19.12.07
В дневниках: 7212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 3:14     Ответить с цитатой

Chiffa
:-)

Моя сегодня в ночь в 9 вечера пошла - а я себе брючки из драпа выкроила и наметала - но сшить не успела уже ночь глаза ничего не видят!

У всех такие милые детки!
⮝ наверх ⮝

Ксеничка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.08
В дневниках: 274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 3:26     Ответить с цитатой

А моя еще не спит :aga-aga: А завтра день напряженный :eek: Вообщем высплюсь когда-нить потом.

Вике платье раскроила, сметала, завтра машинку притащим от мамы - сошью, и Даше шить потом буду. :shvea:

Chiffa
Я мебель продавала через сайты город 55 и из рук в руки, забрали быстро, буквально пара дней, ну а если к моменту првоза новой мебели не купят, то можно отвезти в коммисионку на Ленинском рынке. А вообще я туда мебель отвезла, дала объявления на сайтах, когда мне звонили, я отправляла покупателей в эту коммисионку, но говорила, что отдам дешевле, чем там))) А комиссионке потом рублей 300 заплатила за то что привезла и увезла. Мне просто не хотелось, чтоб домой ко мне приезжали мебель смотреть.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Olechk@
Аватарка красивая)))
СТОП 10.05 в 10:00
⮝ наверх ⮝

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 10:26     Ответить с цитатой

А я опубликовала объявление в нескольких досках о продаже автокресла, до сих пор звонят, я уж и жалею, что за 1500 отдала, могла за 2 тыс.
А как удалить не знаю.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Девочки! Я сегодня решила ночью посчитать, сколько раз я проснусь на никины шорохи. После 20 раза я сбилась со счета.
Плюс под утро заболели живот и спина у меня, не знаю что и делать. :)
⮝ наверх ⮝

Вилика
Профессор
Профессор

На сайте с 14.08.07
В дневниках: 352
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 10:46     Ответить с цитатой

Доброе утро!
Вчера ничего не случилось, просто жутко злили и огорчали разные мелочи. А ближе к вечеру у Ксюни опять температура поднялась :-( И ночью была. Она просыпалась всего 1 раз, но Ксюшечка 2 часа не могла уснуть.
Еще чуть-чуть надо потерпеть, а там весна будет поближе. Солнышко пригреет, птички полетят, и мы заулыбаемся :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 10:59     Ответить с цитатой

Блин. Вика, как я тебя понимаю.
Сегодня захожу смотрю, муж один спал, Даша ушла в зал.
Вот везет же, а я 30 раз проснулась!
Вот где справедливость :)
⮝ наверх ⮝

Храбрая сердцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 1047
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 11:12     Ответить с цитатой

Привет, девочки! Лежу в больнице, удалили мне 2 числа щитовидку. Завтра домой, но швы снимут позже. У Лили моей на попе ужас ужасный, все красное, надутое, чешется. Куда бежать посоветуйте, к какому врачу! Уже давно и лучше не становится! А вчера у сына температура поднялась, я лежу в палате и плачу - они болеют, а я здесь валяюсь (((

⮝ наверх ⮝

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 13495
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 11:21     Ответить с цитатой

Mamusik
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 11:29     Ответить с цитатой

Mamusik
Первое сообщение не отправилось.
Поправляйтесь.
Будет все хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@
Может у вас пищевая аллергия на попе.
⮝ наверх ⮝

Анафема
Студент
Студент

На сайте с 29.12.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 11:36     Ответить с цитатой

Chiffa
Размести на авито, я там подушку вчера купила :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Mamusik
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!

Храбрая сердцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 1047
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 11:51     Ответить с цитатой

ЕленД
Кристина М
Спасибо
У меня не отправилось? Я с кпк.
Мы только смесь едим и ничего больше. Уже было такое, сменили памперсы на меррисы, все прошло. А сейчас опять ((( Записалась к аллергологу в до 16

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 2 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Перейти: