Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.04.09 Сообщения: 5591 В дневниках: 2508 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 1:54
Tigroshka
У меня биометрический
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Tigroshka
А разве можно сечас небиометрические делать?
Еще вопрос. У сестры загран. старого образца - значит ей в паспорт просто впишут дочку? А у меня нового образца - и мне для дочки надо делать отдельный паспорт. Так?
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 1558 В дневниках: 126 Откуда: Омск, Левый берег, Дианова
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 2:14
не успеешь оглянуться - уже новый домик! Светуля, молодец!
девочки, а кто говорил, что занимается посредничеством в покупке шмоток в америке? у меня приступ шарфянки, хочу цены посмотреть, ужаснуться чтоб отпустило. или наоборот.
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
а еще у нас дома страх и ужас. мама решила подарить Полине новую мебель. внезапно выяснилось, что ее уже изготовили и в воскресенье привезут. а мы старую еще не продали! а там цитадель натуральная! так вот мама сегодня с Полиной купили линолеум и обои, мы с Лешей разобрали мебель полностью (жить теперь негде, протоптали тропы к источникам воды и пищи и к лежбищу), ободрали обои... так вот мебель привезут в следующее воскресенье! а старая не то что не продаеся, на ОМ почему-то и тему мою удалили! в общем, жуть.
(а еще я стала переключать шнуры в компе, перевесилась через кресло, на котором теперь неделю будут жить какие-то тюки, тянулась изо всех сил и... провалилась и застряла! а Леша в другой комнате играл в танчики и орал-командовал, вжился в образ, блин! а я чуть за креслом между стеной и батареей не погибла!)
На сайте с 04.03.08 Сообщения: 7983 В дневниках: 274 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 3:26
А моя еще не спит А завтра день напряженный Вообщем высплюсь когда-нить потом.
Вике платье раскроила, сметала, завтра машинку притащим от мамы - сошью, и Даше шить потом буду.
Chiffa
Я мебель продавала через сайты город 55 и из рук в руки, забрали быстро, буквально пара дней, ну а если к моменту првоза новой мебели не купят, то можно отвезти в коммисионку на Ленинском рынке. А вообще я туда мебель отвезла, дала объявления на сайтах, когда мне звонили, я отправляла покупателей в эту коммисионку, но говорила, что отдам дешевле, чем там))) А комиссионке потом рублей 300 заплатила за то что привезла и увезла. Мне просто не хотелось, чтоб домой ко мне приезжали мебель смотреть.
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 10:26
А я опубликовала объявление в нескольких досках о продаже автокресла, до сих пор звонят, я уж и жалею, что за 1500 отдала, могла за 2 тыс.
А как удалить не знаю.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Девочки! Я сегодня решила ночью посчитать, сколько раз я проснусь на никины шорохи. После 20 раза я сбилась со счета.
Плюс под утро заболели живот и спина у меня, не знаю что и делать.
На сайте с 14.08.07 Сообщения: 4690 В дневниках: 352
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 10:46
Доброе утро!
Вчера ничего не случилось, просто жутко злили и огорчали разные мелочи. А ближе к вечеру у Ксюни опять температура поднялась И ночью была. Она просыпалась всего 1 раз, но Ксюшечка 2 часа не могла уснуть.
Еще чуть-чуть надо потерпеть, а там весна будет поближе. Солнышко пригреет, птички полетят, и мы заулыбаемся
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 2951 В дневниках: 1047 Откуда: Омск Аэропорт МЛ
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 11:12
Привет, девочки! Лежу в больнице, удалили мне 2 числа щитовидку. Завтра домой, но швы снимут позже. У Лили моей на попе ужас ужасный, все красное, надутое, чешется. Куда бежать посоветуйте, к какому врачу! Уже давно и лучше не становится! А вчера у сына температура поднялась, я лежу в палате и плачу - они болеют, а я здесь валяюсь (((
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 2951 В дневниках: 1047 Откуда: Омск Аэропорт МЛ
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 11:51
ЕленД Кристина М
Спасибо
У меня не отправилось? Я с кпк.
Мы только смесь едим и ничего больше. Уже было такое, сменили памперсы на меррисы, все прошло. А сейчас опять ((( Записалась к аллергологу в до 16