Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Бутон девственности для Мужа
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 34199
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 19:12     Ответить с цитатой

МамаДжан
вот у мужу спросила, надо ли такое рассказывать в период хороших открытых отношений. сказала, если хочешь ухудшить- валяй :aga-aga: вот мнение мужчины)

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 19:46     Ответить с цитатой

Ооо, понеслись провокации...
МамаДжан, по существу, плиз, тема то ваша.
Национальность ваша? Сказали уже мужу? Какой интерес был в анале?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MARLENN
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 21:26     Ответить с цитатой

МамаДжан
Прочитав всю тему крутится только одно в голове "о времена, о нравы" :eek: не знаю, что имел ввиду Цицерон, но я вот сижу и думаю неужели вы на самом деле считаете, что вы вышли замуж девственницей?
⮝ наверх ⮝

Пушистая кошка
Академик
Академик

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 1370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 21:38     Ответить с цитатой

MARLENN
мадам в ОЧЕНЬ твердом убеждении
как она тут писала? невинна в душе...
⮝ наверх ⮝

татианаан
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 22:08     Ответить с цитатой

Цитата:
Я всего лишь поделилась своими пережеваниями с адекватными девочками. :-)

[/quote]

А кто-нить из адекватных девочек был на вашей стороне? Судя по тому как вы коментируете высказывания....адекватных мало да? Много кто высказал свое мнение по поводу того что нужно скрыть правду,а вы все стоите на своем.Смысл тогда в открытие темы?.... если все ровно вы считаете что правы и непременно нужно рассказать вопреки всем советам.Не удивлюсь если вы считаете что из всех вы одна адекватная! :-) Можно долго вести споры кто прав и кто бутон...пора определяться с решением говорить или нет.... :-)

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 23:03     Ответить с цитатой

У меня парочка детей (родов) и две кормежки отмотала, но я девственница в душе и вы меня не переубедите. Как то так. :cool:
⮝ наверх ⮝

МамаДжан
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 23:05     Ответить с цитатой

Kukuska писал(а):

Вам пытаются это донести, а вы только грязью в ответ УФ поливаете. :eek:

Если бы Вы были чуточку внимательнее, Вы бы заметили что с участниками форума у нас сложился некоторый диалог, пусть не всегда участники слышат кого то кроме себя, но всё же. Грязью же я здесь никого не поливаю, не нужно переносить собственное видение мира на моё общение с другими девочками. Я получила много полезных и бесполезных советов и поучений, Девочки, как хорошо что мы здесь все такие разные и можем так общаться на этом прекрасном ресурсе :love!: :love!: :love!: :tiptop: :tiptop: :tiptop:

Global
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.08
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 23:17     Ответить с цитатой

Продавец Счастья
:lol: :lol: :lol:
МамаДжан
так вы до сих пор не ответили на вопрос УФ, вы мужу то рассказали?

татианаан
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 0:05     Ответить с цитатой

мне кажется не так уже и безнадежна МамаДжан....СЕЙЧАС У НЕЕ уже идет защитная реакция.Думаю до нее всетаки дошло что не совсем она чиста то оказывается ...только призать это прилюдно не так то легко........ мужу врятли скажет. :-) Я конечнно могу и ошибаться.Если всетаки сообщит мужу не удивлюсь что может тоже много нового узнать и как она говорит
Цитата:
Мы в браке уже 6 лет, и ни я не он друг другу не изменяем
.......может оказаться так что и муж что-то утаил за эти 6 лет. А она же была уверена в его чистоте..........Зачем рыть себе яму своими же руками?

СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 8475
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 0:29     Ответить с цитатой

исправлено модератором burya
И тема прикольная, посмеяться можно, настроение поднять.
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 2:06     Ответить с цитатой

Для меня "в попу дать" это вообще экстрим :lol: Как и для большинства девушек русской национальности, наверное. Так что наши мужики точно такой честности не поймут. :aga-aga:
Живу по-другому 10 лет 2 месяца 9 дней
⮝ наверх ⮝

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8721
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 5:12     Ответить с цитатой

СКВОРЕЦ писал(а):
Кстати, Джан у них что-то означает. То ли счастливая, то ли хорошая....
Явно не русская девушка. Армянка какая-нибудь.
И тема прикольная, посмеяться можно, настроение поднять.

Джан - это уважительное обращение, так только к близкому, хорошему другу обратятся. Меня один знакомый армянин зовет Света-джан :-)

Global
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.08
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 11:43     Ответить с цитатой

ЭСПЕЙС
да, именно так ;) ну по крайней мере у меня были такие принципы пока я замуж не вышла, и если с ОС после замужества я более менее я свыклась (не люблю это дело), то я категорически против анала :aga-aga:

Дважды папа
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 18.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 12:08     Ответить с цитатой

Виктория0805
Принципы вещь непокобелимая ;-) . У нас в семье АС тоже не практикуется...
Вобще анал относится к обратному понятию невинности. Как то слова чиста и невинна как -то никак ему не соответсвуют...

МамаДжан
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 16:06     Ответить с цитатой

nadulecek писал(а):
МамаДжан
вот у мужу спросила, надо ли такое рассказывать в период хороших открытых отношений. сказала, если хочешь ухудшить- валяй :aga-aga: вот мнение мужчины)

Девочки! я всё таки решила последовать совету nadulecek и вчера вечером мы открыли бутылочку Шамбертен, зажгли свечи... и я таки решилась, благо момент был подходящий.. Ой, девочки вы бы видели его глаза, они просто излучали доверие и теплоту :love: Андрюша очень легко воспринял моё признание, и мне кажется что мы ещё никогда не были настолько счастливы, столько признаний в любви и слов нежности, а потом он подарил мне просто сумасшедшую ночь :oops:
Я СЧАСТЛИВА! :4U: :4U: :4U:
А сегодня я ещё, решила показать ему эту ветку форума, он смеялся как ребенок ЖрдщзЖ Всё таки я у него самая лучшая и ему очень повезло со мной, а мне с Андреем. :prig_skok:

Добавлено спустя 24 секунды:

Виктория0805 писал(а):
Ольга Юревна
а по мне, так попа дана чтобы какать и геморрой растить :lol:

Викочка, как вы мило пошутили про какашки :lol: :lol: :lol: .. какашки :lol: :lol: :lol:
ух, я еле отдышалась от смеха... какашки :lol: :lol: :lol: :lol:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 5 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: