Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Самый лучший роддом - Голосование!
Домик малышей 2009 Valentines day (62)
праздники ... 14, 23... скоро 8 марта :-)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
сандрия
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 579
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 16:41     Ответить с цитатой

Mousy_Friend
Так тебе лет -то сколько? ;)

Не откладывай на потом свою счастливую жизнь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 16:45     Ответить с цитатой

девочки, оказывается дети везде и у всех одинаковые :haha:
Скрытый текст:
http://www.wmj.ru/parts/news/zvezdopad/page/one-page-stars/deti-andzheliny-dzholi-i-breda-pitta-razgromili-dom-dzhordzha-kluni?utm_source=newdaysletter_110205&utm_medium=
1&utm_campaign=newdaysletter_110205

latinka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 16:49     Ответить с цитатой

Feona
:-)

Последний раз редактировалось: latinka (Вс Фев 06, 2011 0:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 16:51     Ответить с цитатой

latinka
классные диваны, я такие видела. только мне такой никак не вписывался. :aga-aga:
и доча такая цыпочка у тебя :give_heart:

latinka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 16:53     Ответить с цитатой

сандрия
Сходи в темку про похудение к марфусику, я вот почитала девчонок, вдохновилась, и мне что-то так стыдно стало :oops: :o 3й день привожу себя в форму :shuffle:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Feona
а мы его поставили на место кроватки, всё-равно она только место занимала :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Al'ma
Профессор
Профессор

На сайте с 14.01.09
В дневниках: 224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 16:57     Ответить с цитатой

latinka
а с дивана красотка твоя не падает? :oops:
⮝ наверх ⮝

latinka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 17:00     Ответить с цитатой

Al'ma
неа, мы ей валик делаем на всякий случай, а так она только шелохнется я сразу к ней :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 17:06     Ответить с цитатой

latinka
меня в этом диване смущает, что если его разложешь, то это получается поле без границ. Ни подголовника, ни в ногах ничего нет. Моя ночью как волчок кружится, нам он точно не подойдет. Мы таки в Кит-интерьере смотрели. Хочется ребенка положить и самой спать спокойно. А вскакивать ночью по сто раз чтобы проверить как она там тоже не дело. Тем более, что мы ее в отдельную комнату отселим

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 17:09     Ответить с цитатой

Milena 23
моя иногда путешествует по всему дивану, ложу на подушку, а к утру она у меня в ногах где-то, а иногда прям спит всю ночь в одной позе не шелохнется. Днем периодичеки засыпает на сложенном диване, ттт, еще не падала ни разу :aga-aga:

RomanoFF
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 1410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 17:11     Ответить с цитатой

Всем приветы!
Я в поисках развивалки, вроде одна нашлась, работает с 15го числа, группа монтесори. Это хорошо?

Все гораздо лучше, чем могло быть)))
⮝ наверх ⮝

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 17:16     Ответить с цитатой

RomanoFF
конечно хорошо yahoo

Ladana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 17:17     Ответить с цитатой

Привет всем!
MN, чудесный домик, спасибо!

Веста спит в отдельной комнате с 1,2, как ГВ закончили так и переселили. Но спит она в кроватке-манеже. Уже совсем пора переселять ее в другую кроватку, т.к. эта по ширине еще ничего, а вот в длину в запасе совсем немного остается, да и вылезти сама она из нее не может.
Диванчик пока нам не подойдет по той же причине - вертится, падать будет. С точки зрения безопасности и практичности нравится икеевская кроватка, а вот ее внешний вид мне как-то не очень, поэтому пока в поиске. Так что если кто найдет подобную, буде оч благодарна :-)

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 17:18     Ответить с цитатой

Ladana
у нас икеевкая. Почему тебе ее внешний вид не нравится?

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

latinka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 17:27     Ответить с цитатой

Milena 23
У нас Ди TTT спокойненько спит, как её положишь так и спит :shuffle: а вскакиваю я потому что мы ещё на ГВ, чтоб покормить :-)
⮝ наверх ⮝

Ladana

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 17:29     Ответить с цитатой

Milena 23,
у вас деревянная или чугунная? У нас деревянная по стилю в комнату не подойдет, т.к. "под дерево" там ничего не планируется, а чугунная(ну или какая она там? Металлическая? :oops: ) мне кажется "холодной". Но с точки зрения безопасности пока ничего лучше не встречала.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: