| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
lubasik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.06.07 Сообщения: 4285 В дневниках: 111 Откуда: Академ, Демакова Карта № 011744
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20900 В дневниках: 4325
|
 Добавлено: Вс Янв 27, 2008 21:54 |
|
|
lubasik
Ну тогда давайте я еще с вами и винный возьму пополам...
А вы едете? Вы против не будете - если вы купите, а я заберу у вас в ближайшее же время? я точно заберу!
Про Вискозу - что лучше, хлопок или вискоза, не знаю, но вискоза тянется в носке... моя сестра вязала из вискозы, юбка ей стала на размер больше через некоторое время. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бирюза
Академик

На сайте с 14.10.06 Сообщения: 17070 В дневниках: 8909 Откуда: Новосибирск Ленинский
|
 Добавлено: Вс Янв 27, 2008 22:05 |
|
|
|
Стелла оранжевая и голубая бирюза кого-нибудь интересует пополам? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Джулия
Профессор

На сайте с 05.09.05 Сообщения: 5472 В дневниках: 167 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Вс Янв 27, 2008 22:07 |
|
|
Проштудировала обсуждение пряжи на Осинке - хвалят Люкс, Сибирь, Подмосковную, Алану, Летнюю и Тройчанку. Я себе их взяла на заметку.
Девочки, а вы хлопок как выбираете, исходя только из метража ? А качество вам известно, вы уже вязали из Незабудки, Алины, Стеллы ичто там еще есть ? Я хочу именно мягкий хлопок чтобы был (насколько вообще может 100% хлопок мягким), не грубый. Помогите выбрать, кто знает эти нитки. Я вообще из хлопка не вязала, а хочется. Мне на спицы. А Летнюю никто не хочет взять ? Там хлопок с вискозой, наверное больше шансов, что помягче будет. А упаковка 1 кг, куда же столько, вот если с кем-то взять. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lubasik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.06.07 Сообщения: 4285 В дневниках: 111 Откуда: Академ, Демакова Карта № 011744
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Джулия
Профессор

На сайте с 05.09.05 Сообщения: 5472 В дневниках: 167 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Вс Янв 27, 2008 22:34 |
|
|
Амазонка, большое спасибо за то, что согласились взять от меня заказ ! Я пока выбираю, скоро напишу что выбрала !
Волшебница, я бы тоже не отказалась от ярко-красного хлопка для своих девченок, но что-то пока не встретился. Если найдете - можно скооперироваться. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lubasik
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Inna Klueva
Гениальный зиг-заг

На сайте с 23.03.06 Сообщения: 3174 В дневниках: 273
|
 Добавлено: Пн Янв 28, 2008 0:32 |
|
|
ХЛОПКА (незабудка, алина, принцесса, стелла) НЕТ 
Последний раз редактировалось: Inna Klueva (Пн Янв 28, 2008 13:31), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
amazonqua
Студент

На сайте с 11.10.05 Сообщения: 2671 В дневниках: 12 Откуда: Нск, Академгородок
|
 Добавлено: Пн Янв 28, 2008 2:28 |
|
|
По поводу поездки ждем информации от Kotanya, количество мест и время зависят от нее. Но не думаю, что на оптовый склад стоит заявляться большой толпой, с детьми и т.п. Могут не понять.
Девочки, вы меня простите, но большие списки заказов я взять не смогу, потому что я не вяжу и не разбираюсь в пряже, и у меня нет сил и времени вникать в ассортимент Одно-два наименования (точных, с артикулом!) - это одно, но списки с вариациями "если этого нет, то тогда вот это" - это выше моих сил... Может, Inna Klueva или Kotanya возьмутся?_________________ Москитная сетка "АнтиПЫЛЬЦА" - защитите свой дом от пыльцы растений-аллергенов и уличной пыли! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Inna Klueva
Гениальный зиг-заг

|
 Добавлено: Пн Янв 28, 2008 11:27 |
|
|
я тоже пас, все практически из академа, а я в центре живу
Последний раз редактировалось: Inna Klueva (Пн Янв 28, 2008 13:37), всего редактировалось 2 раза |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Taury

|
 Добавлено: Пн Янв 28, 2008 11:45 |
|
|
Посмотрела что есть на местном сайте - из того что хотелось выше и нет ничего... а что есть, в соседнем магазине всего на 10 руб дороже... так что мне наверное ничего не надо
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
lubasik, если вдруг окажется, что есть та пряжа, по которой мы с вами напополам договорились, то я у вас заберу! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Inna Klueva
Гениальный зиг-заг

|
 Добавлено: Пн Янв 28, 2008 12:15 |
|
|
никакого хлопка - ни Незабудки, ни Стеллы, ни принцессы НЕТ, поступление будет позже, когда- они не знают. Так что аассортимент Москвы и Новосибирска очень различен, увы. Taury, вы правы совершенно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Valeri
Профессор

На сайте с 25.06.07 Сообщения: 9509 В дневниках: 230 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС, Советский р-н
|
 Добавлено: Пн Янв 28, 2008 13:49 |
|
|
Девочки, вы зря так расстроились, оказывается у них есть пряжа и других производителей, хлопок можно взять и Питерский( Кирова), они специализируются по нему, посмотрите, что есть, для трикотажных изделий рекомендуют Лотос, Жасмин, Нарцисс, Ромашку-100% хлопок, Мальва, Азалия-с вискозой, он помягче, смотрела на Осинке, вроде бы неплохо отзываются и о Пехорке тоже.Amazonqua, Наташа, вы ведь всё равно поедете? Я с вами!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Taury

|
 Добавлено: Пн Янв 28, 2008 14:05 |
|
|
Valeri, я про этот хлопок и написала - смысла для себя не вижу за ним ехать, у нас тут он на 10ку дороже всего...
Хотя Лотос мне понравился. хорошая нитка, я платье полосатое доче с него вязала. Сейчас из Нарцисса вяжу кофточку. Тоже нитки нравятся... крестильное платье у нас из него... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Valeri
Профессор

На сайте с 25.06.07 Сообщения: 9509 В дневниках: 230 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС, Советский р-н
|
 Добавлено: Пн Янв 28, 2008 14:16 |
|
|
А вы не смотрели по той же ссылке, что давала Инна Мир пряжи? Они находятся на Лазурной, это тоже в Октябрьском, у них есть всё и даже больше, в частности Стелла, Принцесса, Незабудка( я звонила), и другие производители, но работают они только с Юридическими лицами , Наташа, может вы глянете, вдруг там тоже есть то, что вам нужно, тогда пересмотрим маршрут ?тел. 20-25-467 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|