Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
На отдых в гордом одиночестве

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мармулетка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.06
В дневниках: 9
Карта № 000622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 5:35    Заголовок сообщения: На отдых в гордом одиночестве Ответить с цитатой

Девочки, очень хочется услышать отзывы, рассказы тех, кто отдыхал за рубежом в одиночку :oops: Так как, по всей видимости, самой предстоит если уж и отдыхать, то одной(все работают, а у меня отпуск небольшой предстоит) :eek:
Интересует буквально все-все-все! От безопасности до чувства одиночества :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

pretty_elenka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.02.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 20:07    Заголовок сообщения: Re: На отдых в гордом одиночестве Ответить с цитатой

Мармулетка писал(а):
Интересует буквально все-все-все! От безопасности до чувства одиночества :aga-aga:

Я много раз отдыхала за границей в одиночестве - и всю Турцию облазила, и оттуда сгоняла на автобусе в Грецию. Безо всяких туров, дикарём. Вот, хочу обследовать Тайланд и Китай. Не страшно. Безопасно. И никакого одиночества :-) Очень много желающих познакомиться, но ненавязчиво, без хамства. Меня спасало знание английского языка на уровне "нет, спасибо" :-)

Не бойтесь и удачного отдыха вам!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мармулетка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.06
Карта № 000622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 0:32     Ответить с цитатой

pretty_elenka, спасибо огромное :-) Такой опыт (и отзыв) вдохновляет
:-)

⮝ наверх ⮝

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 43678
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 10:20     Ответить с цитатой

У меня сестра двоюродная ездила одна в Вену. Ей понравилось. По ее рассказам, несколько утомляли только пьяные общительные русские, которых было очень много в отеле, поэтому она перед ними немку изображала.
Сыночке Матвею 14 лет 8 месяцев 28 дней
Сыночке Тарасику 11 лет 12 дней

репетитор по математике 5-11 класс, район КСМ или дистанционно
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35605
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 19:28     Ответить с цитатой

я одна ездила в Корею
и мне было ТАК хорошо
идешь куда хочешь, планируешь день так, как тебе удобно
я где только не побывала :)
единственное, после 11 вечера лучше все-таки ходить с кем-то, т.к. посл очень напряженного трудового дня корейцы хорошенько закладывают и начинают активно клеиться
а так - очень доброжелательные, отзывчивые, когда я изучала карту метро (чуть-чуть заплутала) несколько человек подошли и по-английски всё объяснили :)

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 19:36     Ответить с цитатой

Мы маму в том году отправили одну в Турцию. Был у нее трудный период в жизни и мы настояли на поездке. ей в целом понравилось( были небольшие проблемы с дорогой туда-обратно, что подпортило отдых). Там она познакомилась с женщиной, которая тодже приехала одна, только несколькими днями ранее и живёт в нашем же городе, на соседней улице. Приехала довольная вполне, брала с собой книжки почитать, там можно брать экскурсии. а желающих познакомиться и правда очень много.
⮝ наверх ⮝

Cambrils
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 23:14     Ответить с цитатой

В Турцию я бы одна не поехала - вот Вам мой совет. Не потому что это мусульманская страна и многие русские дамы зарекомендовали себя не лучшим образом, нет, не поэтому...
просто на анталийское побережье, где получше отели, и посполкойнее, все ездят "парочками" и найти там компанию довольно трудно.
Я однажды осталась в болгарии одна (подруга в последний момент не смогла поехать) - не могу сказать, что мне было страсть как весело, но отжохнуть получилось.
смотря что Вы хотите получить от отдыха - спокойного размеренного чередования пляж - номер - ресторан - экскурсия....тогда можно в в любой клубный отель :-)

Анастасиюшка
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 3954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 16:26     Ответить с цитатой

Фрэш
мне кажется от коммуникабельности человека зависит. :oops:

Мармулетка вы когда собираетесь? я тоже люблю иногда одна попутешествовать:) и главное куда?:)

Мармулетка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.06
Карта № 000622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 2:20     Ответить с цитатой

Девочки,спасибо всем за отзывы-успокоилась маленько-не все так страшно))
shp, да после майских,наверное ну или на них....думаю, либо в Чехию, либо по Скандинавии...недорогая Европа по весне меня больше прельщает :oops:

⮝ наверх ⮝

Анастасиюшка
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 3954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 13:32     Ответить с цитатой

Мармулетка
а я вот что то запала на тунис :D осенью.
европа тоже здорово
но так хоЦа на море....

кстати про майские....уже давно известно что на майские сами цены подрастают заметно, а после спад есть небольшой :-o

strekoza-t
Академик
Академик

На сайте с 23.01.08
В дневниках: 365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 13:45     Ответить с цитатой

Была в Турции, а Мармарисе одна. Там сразу познакомилась с девочками. Отдохнули супер. через месяц поехали еще раз туда же, этой же компанией. :D
А по поводу того что в Турцию одной лучше не ездить, фигня полная. Можно и России на дураков нарваться.
Турки народ такой, сказала досвидания, они не лезут.(хотя везде бывают исключения)

Allina28
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 15:40     Ответить с цитатой

Как вы в итоге отдохнули одна?
⮝ наверх ⮝

mikulik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 15:28     Ответить с цитатой

я очень хочу одна в Италию или Испанию и чтоб ни с кем не знакомиться, ходить бродить одной где и когда захочется. только никто не отпустит...................... :mad:
⮝ наверх ⮝

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1751
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 21:32     Ответить с цитатой

Я люблю путешествовать одна - я так лучше чувствую энергетику мест.
Ездила одна в Москву и Питер.
Были по работе в Шотландии - уезжала одна в Англию, в Йоркшир.
Когда ты один - ты уже не турист, ты можешь влиться в толпу местных и пожить их жизнью.
С мужем - это не то, я прошу его принимать все решения - типа, где поесть, уже не тот эффект. Толпой - тем более.
И еще обожаю путешествовать со старшим сыном - вот с ним мне абсолютно комфортно бродить, причем так было, даже когда он был малышом. У него такой характер - вливается в среду и ему комфортно.
А вот младший - нет, не такой, требует внимания к себе, вечно всем недоволен.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 1 из 1  

Перейти: