Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
ДИСНЕЙЛЕНД и ПАРИЖ.
Рассказ о собственном опыте

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
happpy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 7:34     Ответить с цитатой

Мы были в ПАриже с мужем, когда еще не было детей и на один день приехали в Диснейленд. Глеб там сказал:"Сюда я привезу своих детей". А я тогда была вся в карьере, в работе. Говорю ему:"Каких детей, о чем ты говоришь."
Не успели оглянуться, а у нас уже двое.
Повезли их в диснейленд, когда младшей было 3 года. Все говорили, зачем едете, она ничего не запомнит. А прошло уже 2 года, а она все вспоминает. Думаю надо будет еще поехать.
Мы с детьми как раз и жили в гостинице в самом диснейленде. Приехали на 4 дня только туда даже без заезда в Париж. С двумя детьми это было бы тяжело. Для них утомительно.
Жить в гостинице в Диснейленде - это полное ощущение, что попал в сказку. Даже на ужине между столиками ходят ростовые куклы - герои мультиков. Дети пищать от восторга.
Но путешествие в сказку стоит не дешево. Но оно того стоит. Эти воспоминания останутся на всю жизнь.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 20:36     Ответить с цитатой

happpy писал(а):
Жить в гостинице в Диснейленде - это полное ощущение, что попал в сказку. Даже на ужине между столиками ходят ростовые куклы - герои мультиков. Дети пищать от восторга.
Но путешествие в сказку стоит не дешево. Но оно того стоит. Эти воспоминания останутся на всю жизнь.

Класс!
Рсскажите - сколько получилось по деньгам?

happpy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2007 20:17     Ответить с цитатой

Сколько вышло я уже не помню.
Считай, билет на самолет где-то 450 евро, виза 50, а там за гостиницу платишь за сутки. Лучше всего, конечно, жить в гостинице Диснейленд, она как розовый дворец, в заставках про Дисней ее всегда показывают, она прямо у аттракционов. Мы жили в гостинице чуть в далеке, она по цене в 2 раза дешевле была, но потом мы пожалели, что сэкономили. Маха в 3 года к обеду уже уставала и идти спать в номер было тяжеловато, хотя идти 10 минут.
А еще на сайте диснея мы увидели, что иногда они делают акцию 4 ночи по цене 3-х. Как раз когда мы хотели поехать была эта акция С 12 мая. А в турагенстве об этом конечно никому не говорят. Мы сами им сказали, так тогда они нам отдали ночь бесплатно, а так бы срубили с нас денег.
С 12-15 мая ехать лучше всего , и народу не много, как летом, когда надо в очередях на каждый аттракцион стоять, и погода уже хорошая, ходили в ветровках. А на 1 мая, когда больше всего русских едет, еще холодно и 2 года подряд были дожди. Представляешь, какой облом.

⮝ наверх ⮝

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 16
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 12:03     Ответить с цитатой

Мы с детьми были в начале ноября в Диснейленде - детям вообще не понравилось, за 6 часов нахождения там им удалось прокатиться всего по 2 раза :shock: , настолько огромные очереди. А вот в "Европа-парк" было просто изумительно!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

happpy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 14:43     Ответить с цитатой

Мы с мужем, еще когда не было детей, были в Диснейленде летом. Очереди действительно большие. Но там даже в очереди продвигаться интересно, все стилизовано под сказочные места. Но с детьми , конечно, в очереди тяжело. Поэтому с детьми мы поехали в середине мая. А еще у вас знакомая, наверное, ездила на субботу, воскресенье, когда много народу из того же Парижа приезжает развлечься.
Мы же поехали в мае на 4 дня , приехали в среду, народу мало, редко, на какие аттракционы стояли в очереди, а в субботу уже было с очередями. Но мы-то за три дня уже везде накатались, так что нам даже очереди были в кайф.

⮝ наверх ⮝

Вуки
Студент
Студент

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 16:06    Заголовок сообщения: В Париж и Диснейлэнд с ребенком Ответить с цитатой

Есть мечта - сгонять с детем (10 лет) на недельку в Париж, хотелось бы пожить в самом Париже(либо в пригороде) + Диснейленде... Понимаю, что лучше сделать это дикарем (самостоятельно), но тогда встает вопрос с визой??? Если лететь через турагентство, кого посоветуете? можетесть у кого-нибудь опыт, как сделать это более бюджетно..
⮝ наверх ⮝

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1751
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 20:01     Ответить с цитатой

В Каталоге темки про Париж посмотрели? ;)
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=89211#c4056

Кстати, у меня друзья-культурологи ездили по путевке в Париж очень недорого прошлой весной. В принципе - реально. Смотря какие запросы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 11:35     Ответить с цитатой

Вуки
Мы как раз сейчас организовываем себе поездку в Париж, бюджетную :lol:
Начали с того, что купили распродажные авиабилеты еще в ноябре. В январе купили у туроператора московского (естессно, через наше новосибирское турагентство "Инталия") отель и под ваучеры отеля и билеты туроператор теперь нам делает визу.
Во французском посольстве самые ужасные требования по шенгенской визе :eek:
Осталось накопить денег "с собой" и в конце марта улетаем :aga-aga:
3 дня будем в отеле Диснейленда и 4 дня в Париже ;)
ДОРОГО ВСЁ :aga-aga:

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35605
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 11:52     Ответить с цитатой

UmaTurman писал(а):

Во французском посольстве самые ужасные требования по шенгенской визе :eek:

народ испанцев клеймил
а у этих ещё хуже? чего требуют???
вопрос - диснейленд сразу "все включено" или надо будет покупать отдельно?

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 12:30     Ответить с цитатой

Ну справка с работы и большая зарплата - это стандартно. Мы летим в составе: мама, папа, дети. Требуют нотариальное согласие каждого из родителей другому родителю на въезд и сопровождение детей во Францию (указывается, что усыновление не планируется). И потом еще нотариальные копии с этих согласий. Нотариальные копии свидетельств о рождении детей.
Французы заботятся о благосостоянии наших нотариусов :lol:
Фотографии на СЕРОМ фоне. У всех на белом, а тут :cranky:
Справки из школы, что дети там учатся.
Отель Диснейленда (всего их, кажется 12) включает в себя сразу билеты в парки Диснейленда (их 2). Сколько дней живешь, столько дней можешь в Диснейленд ходить.
Рядом с ДЛ есть еще отели (тот же Ибис, например), но проживая там, надо будет за вход в парки отдельно платить.
И еще только у половины отелей ДЛ есть услуга - завтрак с героями Диснея в ресторане ДЛ. Мы пойдем ;)

⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35605
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 12:50     Ответить с цитатой

UmaTurman писал(а):
Ну справка с работы и большая зарплата - это стандартно. Мы летим в составе: мама, папа, дети. Требуют нотариальное согласие каждого из родителей другому родителю на въезд и сопровождение детей во Францию (указывается, что усыновление не планируется). И потом еще нотариальные копии с этих согласий. Нотариальные копии свидетельств о рождении детей.
Французы заботятся о благосостоянии наших нотариусов :lol:
Фотографии на СЕРОМ фоне. У всех на белом, а тут :cranky:
Справки из школы, что дети там учатся.

а переводить на фр. язык в специальном переводческом бюро не требуют? чтобы с печатью переводчика ещё... а то в некоторые страны наааадо - каждый документ будьте добры ещё и перевести (около 400-600 рублей за бумажку)
или французы пока в сговоре только с нотариусами? :lol:

ох, с нетерпением буду ждать рассказа про Диснейленд - это моя мечта... :oops: может быть и съездим как-нибудь, в Париж так не хочу, как в DL :haha:

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 13:00     Ответить с цитатой

Я тоже в ДЛ больше хочу. Распечатала уже из интернета путеводитель на русском :lol:
Дом с привидениями меня просто манит :lol:
Еще могу посоветовать брать перелет не через Москву. Через Питер дешевле. А мы летим через Франкфурт-на-Мане, так еще дешевле :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Вуки
Студент
Студент

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 14:18     Ответить с цитатой

UmaTurman
а визу самостоятельно делаете или через посредников? в посольство кто будет представлять ваши интересы?
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 15:52     Ответить с цитатой

Вуки
Визу делаем через туроператора московского с помощью новосибирского турагентства.
Если самостоятельно получать, то необходимо личное присутствие в посольстве Франции в Москве. Я им в посольство Франции даже письмо по е-мейлу писала с просьбой принять от меня лично через DHL. Долго переписывались, они мне вопросы всякие задавали и в итоге отказали, сказали, что без личного присутствия только через операторов дают.
Вроде можно получить шенгенскую визу какую-то на полгода (я не разбиралась в этом вопросе подробно) и прилетать в любые страны Шенгена. Но такая виза стоит 300 евро, а через оператора 80.

⮝ наверх ⮝

Светлана Н-ск
Студент
Студент

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 23:25     Ответить с цитатой

А мне кажется что легче визу в близлежайшую страну оформить, у нас в Чехию легко визу дали например. Германия близко, Голландия а от туда тур заказать в Париж-у немцев говорят очень хорошие туры. Это как вариант, потому что тоже наслышаны про сложность оформления визы в саму Францию. А так мы и Прагу увидели и Амстердам и Брюссель и Париж, обычно еще Венеция в туре у немцев. Только как это все сделать я не знаю у турагенствнаверное надо консультироваться. В Диснейленде аж 3 парка за 1 день только один парк можно обойти и то не весь. Ну и белеты в него тоже не дешовые по 59 евро в 1 парк, можно в 2 сразу, но цену не помню.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Вуки
А мне кажется что легче визу в близлежайшую страну оформить, у нас в Чехию легко визу дали например. Германия близко, Голландия а от туда тур заказать в Париж-у немцев говорят очень хорошие туры. Это как вариант, потому что тоже наслышаны про сложность оформления визы в саму Францию. А так мы и Прагу увидели и Амстердам и Брюссель и Париж, обычно еще Венеция в туре у немцев. Только как это все сделать я не знаю у турагенствнаверное надо консультироваться. В Диснейленде аж 3 парка за 1 день только один парк можно обойти и то не весь. Ну и белеты в него тоже не дешовые по 59 евро в 1 парк, можно в 2 сразу, но цену не помню.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 1 из 10 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: