Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
Одинокая мама... Это выбор?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 18:37     Ответить с цитатой

Если бы я не была директором, меня бы уже уволили :lol:
Семён писал(а):
Мамариша писала: "...Как там у немцев - жена, это 3 "К": вечно простоволосая, вечно беременная, босая на кухне с половником! Бурные аплодисменты!..."
Ага, зато у нас: В красной косынке на голове, со спиралью в матке, в кирзовых сапогах, на пареде с красным знаменем в одной руке, плакатом "Свободу гомосекам" в другой, и отбойным молотком в третьей !!!!" УРА, товарищи !!!

А хто, хто красные косынки дамам повязал и из дома выпусти-и-и-и-ил? :lol: :lol: :lol: И отбойный молоток тоже, не думаю, что эти в красных косынках отнимали у товарищей в фуражках! А наоборот усё было: товарищи в фуражках девушкам в косынках молотки и вручили и лозунг очередной придумали под енто дело! Правят то у нас МУЖИКИ!!!!! :lol: :lol: :lol: А все что в обществе происходит - лишь СЛЕДСТВИЕ умного МУЖСКОГО правления! Доправились, что дамам в пору усё в свои нежные ручки загребать! :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ozzy * (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 18:41     Ответить с цитатой

ARA писал(а):
давайте просто не будем им давать (то самое, что им хочется) на основании того... а вдруг залет... короче давайте будем заниматься сексом... только тогда когда стопроцентно уверены... в том, что данный мужчина нас не кинет с пузиком или ребенком на руках...

Ну это... Вообще-то в идеале так и должно быть...
⮝ наверх ⮝

Хрюн Маржофф
молодой папа
молодой папа

На сайте с 24.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 18:49     Ответить с цитатой

Балиииннн!!! Это цирк похлеще боев за прывывки!

Папы! Парни! Пацаны! Ну шо вы в самом деле-та? Читать стыдна!
Чай, не вчера родилися? Ну шо вы такое пышете-та?

Мамы! Девушки! Девчата!!! Ну вы та шо??? Чиать местами не менее пратывна!!!!

Прысоединяюсь к СибПапе в плане офигения.
...Могете доставать пымыдоры.

...Навернаё тожа в лес пайдем.

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 18:52     Ответить с цитатой

Ozzy * писал(а):
Ну это... Вообще-то в идеале так и должно быть...

Ну, что мужчины... согласны иметь секс раз в три (два-год... а может и пять лет) года (хотя с первого раза может не получиться... несколько раз в в энное кол-во времени)?

Добавлено... мужчины... чур, рукоблудием не заниматься...

А то ведь очень интересно получается... мы должны предупреждать, предохраняться, рожать... а вы к нам через месяц (это кстати, хорошо, если через месяц... а то некоторые раньше начинают) после родов кое-что подкатывать будете... (что объяснить или сами догадаетесь?), святых Семенов в расчет не берем...

Добавлено... вопрос если действовать по данной схеме...сколько пап сбегут к менее щепетильным мамам... и как от этого повысится процент самомам...

Последний раз редактировалось: Птица Говорун (Ср Май 11, 2005 23:30), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 18:56     Ответить с цитатой

Хрюн Маржофф писал(а):

...Могете доставать пымыдоры.

...Навернаё тожа в лес пайдем.

Да, ладно... мы вас любим... (эт про помидоры)
В лесу (по крайней мере у нас водятся клещи... страшно туда ходить... да и вечереет уже... скоро и темно станет...

Хрюн Маржофф
молодой папа
молодой папа

На сайте с 24.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 18:58     Ответить с цитатой

ARA писал(а):

Да, ладно... мы вас любим... (эт про помидоры)
В лесу (по крайней мере у нас водятся клещи... страшно туда ходить... да и вечереет уже... скоро и темно станет...

Ну вот и я о том жа.. пымыдоры многия любят :D ,...А клещей будем СибПапе сдавать, для опытов :D

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 19:00     Ответить с цитатой

Генрих, про дни - это цирк - нам еще в школе объясняли, как это опасно. И, если честно, тольк от Вас слышу, что предохраняться это легко и просто. Для многих жителей земли это прямо таки ПРОБЛЕМА.
А про презерватив: а вам не кажется, что о презервативе должен заботиться мужчина?
Если честно, женщине его и надеть не на что! :lol:
А чего Вы так неистуете?
Вам лично родили несколько детенышей разные дамы и денег теперь трясут?
Как правило, если уж девушка решила родить без папы - "папу" это чаще всего в дальнейшем и не касается, а если девушка верила своему молчеловеку, то, верояно, он дал ей повод так думать.
Знаете ли, если говорят: я тебя люблю, то это я только к 4-му десятку научилась понимать, что иногда это я тебя хочу, ознаечает, или еще что-нибудь. А многие девушки, особенно более юные, так и уверены, что это про любовь.
Причем, как я понимаю, большинство деток живет не вместе с папой не потому, что их мама забеременнела в опасные дни, а потому, что для папы оказалась не нужна ЭТА семья (другую нашел, тяжеловато было - свалил и т.д.).
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=110724746#110724746
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

bessmertnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 19:13     Ответить с цитатой

Яло. писал(а):
Простите, да вы себя просто программируете (и своих детей). Вообще что-то в этом слове есть: программирование - воспитание, вам не кажется?

мне давно уже кажется, что чем меньше о вещах, не подходящих возрасту ребенка, с ним разговаривать, тем и лучше. а сексуальность проявиться тогда, когда ей время будет проявиться и тут уж против природы не попрешь. со мной вообще никто ни о чем не разговаривал. и что? исходя из Вашей логики я вообще до сих пор не должна бы была знать что такое секс, потому как меня никто не програмировал...

Яло. писал(а):
Ребенок - это гость, ваш гость, которому вы должны уделить максимальное положительное внимание.

так и я про то же... не будете же Вы к какому-либо другому своему гостю в штаны лезть и учить его как лучше да с кем...

Яло. писал(а):
Прошу учесть, что это не календарный метод, а совокупность наблюдений за признаками женщины.

вот я, как женщина, знакомая со своими признаками не по книжкам, сайтам и досужим рассуждениям платных врачей, могу с уверенностью сказать, что это чушь собачья.

Яло. писал(а):
Вот из-за такой каши в голове, мне кажется и катится все в тартарары на земле. Я серьезно. А еще спрашивают некоторые "Ну и где ваш Бог, куда он смотрит?" На себя посмотрите! И все станет ясно, откуда столько "несправедливостей" на земле, катострофы, невинные жертвы. Вы здесь косяка дали, а кто-то... в тюрьме дедушку в карты проиграл. Бесследно ничего не проходит :-( Если это вы серьезно утверждаете...

ура! меня уже и в антихристы записали... :shock:
а все от того, что я человек широких взглядов. и нет у меня каши, у меня как раз все складно. по крайней мере никого в убийстве дедушек не обвиняю только по тому, что он других взлядов придерживается. про эффект бабочки - это, конечно, сильно... но не начать ли тогда очередной раз с себя, как то: не судите, особенно того, что оценить объективно не можете, камнями не кидайте...
а Бог куда смотрит... так все же поподобию своему... вот и смотрит че наделал...

Елена П. писал(а):
не лучше ли сознательно НЕ грешить...

я о том и писала, что лучше не грешить сознательно. тока до этого еще дойти надо, чтоб сознательно это было... у меня вот, есть знакомая пара геев, которая живет вместе уже 5 или 6 лет, половину из которых они не совокупляются. не только друг с другом, но и вообще, т.к. с женщинами не могут, а друг с другом потому как к Богу пришли. но любят люди друг друга и жить друг без друга не могут... так и живут, праведники мои ;)
в любом случае - раскаившийся грешник это куда лучше, чем пожизненный праведник. Вы ж библию знаете...

Последний раз редактировалось: bessmertnik (Чт Май 12, 2005 0:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 19:21     Ответить с цитатой

Хрюн Маржофф писал(а):

Ну вот и я о том жа.. пымыдоры многия любят :D ,...А клещей будем СибПапе сдавать, для опытов :D

Да я вообще-то про вас... хотя и про помидоры тоже.... я их люблю... поэтому кидаться ими не буду... лучше съем...

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 21:54     Ответить с цитатой

bessmertnik писал(а):
мне давно уже кажется, что чем меньше о вещах, не подходящих возрасту ребенка, с ним разговаривать, тем и лучше. а сексуальность проявиться тогда, когда ей время будет проявиться и тут уж против природы не попрешь. со мной вообще никто ни о чем не разговаривал. и что? исходя из Вашей логики я вообще до сих пор не должна бы была знать что такое секс, потому как меня никто не програмировал...

А я вроде про сексуальное воспитание еще не говорила.
Цитата:
так и я про то же... не будете же Вы .... учить его как лучше да с кем...

Опустила грубости, а все остальное - обязательно буду. Буду учить его отвтственности за это. Правда мальчика будет учить, надеюсь папа, а я - девочку.
Цитата:
вот я, как женщина, знакомая со своими признаками не по книжкам, сайтам и досужим рассуждениям платных врачей, могу с уверенностью сказать, что это чушь собачья.

Странно, многим помогает, очень многим. Вроде не сложно - мать Тереза в Индии самым простым женщинам все объясняла, на песке рисовала. Да и вероятность предохранении при правильном использовании 98%. Но помощью консультанта лучше пользоваться.

Цитата:
ура! меня уже и в антихристы записали... :shock:
а все от того, что я человек широких взглядов.

А я думала вы шутили, хотя может и сейчас шутите, не понимаю я вас, да и болею к тому же. А взгляд у вас узкий. На самом-то деле. Взгляд расширяется не из-за количества информации, а из-за того, насколько умеешь это переработать и понять. Тогда самый малый факт говорит о многом. Есть такие люди, я встречала, человек-бездна. Внешне вроде ничего необычного, а потом понимаешь что общаясь с ним в какую-то бесконечную глубину заглядывал. На иконах, замечали, внешняя одежда рисуется темная, и только немного из-под нее видно красную, узорчатую.

Цитата:
и нет у меня каши, у меня как раз все складно
.
пока не заметила, хотя сила в вас есть.
Цитата:
камнями не кидайте...

Что, зацепило? А я ведь желания такого не имела, думала шутка, писала абстрактно. "На себя посмотрите" это как бы многим было адресовано, перечитайте. Болею я, времени не хватает, так что не до камней мне.
Цитата:
а Бог куда смотрит... так все же поподобию своему... вот и смотрит че наделал...

Так и знала, вам наверно не известны основы христианского миропонимания, правда?
Бессмертник, простите меня, я вам отвечать наверно не буду, просто не могу сейчас, вообще зря за комп залезла.
⮝ наверх ⮝

отец Алексей
молодой папа
молодой папа

На сайте с 10.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 22:46     Ответить с цитатой

lamb писал(а):
Нарушения пунктов 2, 4, 5, 7 Правил.

Имя, сестра, имя!? Кто этот негодяй? :)

Если Вы о Семёне, то с 2 и 4 соглашусь. Но, откровенно говоря, не он один этим грешен, все хороши, и если начинать кромсать направо и налево, то от 12 страниц мало что останется, проще тему закрыть, а немного погодя и удалить. А 5 и 7 - точно не о нем, особенно 5, стиль цитирования Семёна неповторим и максимально лаконичен :)

Мамариша писал(а):
Если бы я не была директором, меня бы уже уволили :lol:

О, кстати, а я уже хотел спросить, как дела у Вашей фирмы? :) А то директор из форумов не вылазит, мужиков мочит направо и налево, а работа стоит, газеты с ашипками выходят - нехорошо! :wink:

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 23:01     Ответить с цитатой

отец Алексей писал(а):
О, кстати, а я уже хотел спросить, как дела у Вашей фирмы? :) А то директор из форумов не вылазит, мужиков мочит направо и налево, а работа стоит, газеты с ашипками выходят - нехорошо! :wink:

На шестом году директорства могу себе уже позволить маленькие шалости :lol: . Наработала масе-е-е-енькие привилегии. А ищо, между нами, тока никому: у меня дикая скорость набора (я в прошлом профи-машинистка на печатной машинке, так что на клаве настучать - пара секунд! не вопрос... потому то, что кажется "не вылазеньем", в реале так, мелочь, как чаю попить :wink: ) И читать можно страницами, сразу, метод скорочтения незнаком? Потому другие и успевают по жизни гораздо больше, что шуршат с тройной энергией :wink: ... Не думали над этим? :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

bessmertnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 23:17     Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Бессмертник, простите меня, я вам отвечать наверно не буду, просто не могу сейчас, вообще зря за комп залезла.

ну так и не отвечайте. особенно меня цитируя, а подразумевая многих.
и посты свои перечитайте, прежде чем писать, что чего-то еще не говорили или не имели ввиду.

Anonymous писал(а):
Опустила грубости, а все остальное - обязательно буду.

слово "штаны" отныне грубое. лезть к человеку в душу это, конечно, нормально. а как же умная цитата про гостей? и кто говорил про безответственность? вот про кашу именно сюда...

Anonymous писал(а):
Странно, многим помогает, очень многим. Вроде не сложно - мать Тереза в Индии палочкой на песке рисовала...

мать Тереза в компании с Генрихом, безусловно самые компетентные люди в области контрацепции...

Anonymous писал(а):
А взгляд у вас узкий. На самом-то деле. Взгляд расширяется не из-за количества информации, а из-за того, насколько умеешь это переработать и понять. Тогда самый малый факт говорит о многом. Есть такие люди, я встречала, человек-бездна...

видимо я человек-ямка... понапихано, понапихано, а уразуметь то, что Вам хочется - все никак... пожалейте меня, узколобую бедняжку :cry:

Anonymous писал(а):

Что, зацепило? А я ведь желания такого не имела

по-поводу зацепило... кто бы здесь сидел, кто бы здесь писал, если б это его не цепляло...

Anonymous писал(а):
Так и знала, вам наверно не известны ...

че-то ничего Вы не знаете, а суждения выносите... и христианского, и мусульманского, и буддистского... с ортодоксальным иудаизмом вот только туго у меня...

и плиз, давайте в личку уже...
[И давайте уже действительно в личку, в дальнейшем хамство будет удаляться целиком, целыми постингами. Все жалобы на действия модератора - Насте. Отец Алексей.]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЕленаП. (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 1:16     Ответить с цитатой

bessmertnik писал(а):

Елена П. писал(а):
не лучше ли сознательно НЕ грешить...

я о том и писала, что лучше не грешить сознательно. тока до этого еще дойти надо, чтоб сознательно это было... у меня вот, есть знакомая пара геев, которая живет вместе уже 5 или 6 лет, половину из которых они не совокупляются. не только друг с другом, но и вообще, т.к. с женщинами не могут, а друг с другом потому как к Богу пришли. но любят люди друг друга и жить друг без друга не могут... так и живут, праведники мои ;)
в любом случае - раскаившийся грешник это куда лучше, чем пожизненный праведник. Вы ж библию знаете...

Я Библию плохо знаю, к сожалению. Это очень мистическая книга для меня. Раскаявшийся грешник - это блудный сын, которому приготовлен лучший пир, это заблудшая овца, которй пастух так рад...что её вообще волки не съели. Если Вы ассоциируете пожизненного праведника с фарисеем, то да, его сердце закрыто невозможностью покаяния, искренних слёз и прозрения. Однако праведник не есть фарисей, надеюсь, что это просто ошибка. "Праведник" происходит от "правда", человек стоящий в правде - это очень мужественный человек!
То, что Вы пишете о Ваших знакомых, хорошо, конечно. Хорошо, что не опускаются больше до содомитства...
⮝ наверх ⮝

bessmertnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 1:35     Ответить с цитатой

извините, что длинно, но иначе не ответишь...

Сегодняшний образ — мытарь и фарисей — ясен, и вместе с тем трудно нам осуществить то, что нам так ясно: обрести добродетели фарисея и не приобрести в то же время его надменности; и, с другой стороны, прийти — не просто по сознанию нашей греховности, а глубже, по изумлению перед величием и красотой Бога — прийти в тот строй покаяния, сокрушения, который и есть евангельский строй мытаря.

Две вещи поражают в фарисее: с одной стороны его надменность, его гордыня, а с другой стороны то, что он в себе так ошибается; он на самом деле добродетелен, он на самом деле не хищник, не прелюбодей, не вор, как будто даже не обманщик, он на самом деле человек, который по строжайшей своей совести старается жить согласно воле Божией. И всё это напрасно, ибо он ничего не приобретает из того, что является Божиим строем души, потому что Бога нашего мы знаем в Его бесконечном терпении, в Его кротости, в Его милосердии, в Его предупредительности, в его смирении.

И вот фарисей стоит: он вошел в храм, как иногда мы входим в храм, зная, какое наше место там; вошел твердо, убежденно, стал перед Богом и благодарит — и прав, что благодарит, только беда в том, что он не благодарит Бога за то, что Бог его защищает настолько, что ему удается жить по-человечески, а благодарит за то, что он сам такой выдающийся, замечательный человек.

А кто из нас этого не делает? Не с такой наглостью, как будто, на самом же деле с такой же дерзостью: когда мы находимся среди друзей и хвастаемся, и стараемся им показать, как мы удачливо, умно, умело, благородно поступили — что мы делаем? То же самое, что фарисей, только как бы ступенью ниже. Он хоть Божие благоволение хотел стяжать, причем большим трудом, подвигом, а мы без всякого подвига, без всякого особенного труда хотим, чтобы нас похвалили люди, не заботясь о том, что Бог об этом думает, не заботясь о том, что совесть об этом говорит, довольные собой. Какой позор, как стыдно! И на самом деле бывает стыдно, когда мы уйдем, вернемся к себе, если представим себе, какие мы были смешные, как мы подлизывались к нашим друзьям, чтобы только получить подачку, чтобы они сказали или сделали вид, что да, мы замечательны. Как это низко и недостойно нас. Это хуже фарисея: тот, повторяю, хоть был добродетельным на самом деле, а мы — нет.

И вот, в противовес этой кажущейся добродетели, этой лжедобродетели — мытарь. Он на самом деле плох — и в этом отношении мы все могли бы думать о себе одинаково; мы все плохи, и во многом. Если подумать о том, что мы называем себя христианами, и представить себе разницу между Евангелием и нами — кто посмеет войти и встать перед Богом? А всё-таки входим, потому что знаем, какой у нас изумительный Бог, сколько в Нем тепла, любви, ласки и терпения, и сколько Он готов положить труда на то, чтобы мы стали людьми, а потом, даст Бог, и христианами. Мы такие же, как мытарь, лишенные добра и добродетели, но мы в одном с ним разнимся. Мы не стоим у притолоки церковной, мы не бьём себя в грудь; мы смеем поднять глаза к Богу, мы смеем к Нему идти в молитве, мы смеем идти к Нему в Причастии. Всё мы смеем...

Митрополит Сурожский Антоний

я не буду комментировать, тут все есть - и про широту/узость взглядов и про правду...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 13 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Перейти: