Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Препарат "Мастодинон"
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 19:34    Заголовок сообщения: Препарат "Мастодинон" Ответить с цитатой

Дочь (13 лет) застудила грудь. Как результат - мастит. Это было с неделю назад. Пролечились антибиотиками. Вчера были на УЗИ. Результат: остаточные явления мастита и... четыре кисты. Сказали через месяц на контрольное УЗИ приехать. Там посмотрят динамику. Возможно, из-за того, что сейчас ребенок-подросток, гормональные всплески. Возможно - из-за мастита. Возможно - просто так, а потом рассосется :o
Гинеколог назначила три месяца пить Мастодион в паре с Эссенциале. Я сейчас сначала информацию ищу, потом за лекарствами иду.
Короче, я нашла в Интернете много очень отрицательных отзывов :o Например, здесь: http://forum.forumok.ru/lofiversion/index.php?t19066.htmlИ теперь просто не знаю, что делать.
Как вариант: подождать повторного УЗИ, не принимая лекарство. И если так будет непорядок, принимать препарат. Смущает еще и то, что вкупе в этим препаратом надо эсенциале, восстанавливающий печень. Не означает ли это, что Мастодинон плохо действует на печень?

Я прошу ответить всех, кто принимал этот препарат или что-то о нем знает. Не хочу ребенку навредить :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sov_ushka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.03.09
В дневниках: 1
Карта № 005027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 19:51     Ответить с цитатой

я пью месяц только, ничего сказать не могу кроме того, что боль в груди прекратилась
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 20:00     Ответить с цитатой

Мираж
я не пила, но мне его всегда назначают.
вообще он считается одним из лучших препаратов, его назначают в областной при новообр. в груди. а там очень хорошие доктора. :aga-aga:

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 20:05     Ответить с цитатой

sov_ushka
лесенка
Вы меня несколько утешили. Продолжаю искать информацию. Нашла уже и положительные отзывы.

А вам назначали тоже в комплексе с эссенциале и с витаминами?
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 20:11     Ответить с цитатой

Мираж
мне просто назначали и витамины аевит, еще травяной женский сбор. но ведь и проблемы-то разные. а чего вы так его боитесь? он же на травах. ничего там такого нет особенного. меня вот в 13 лет на гормоны садили из-за кисты и мастопатии, и мастдинон я пила..точно вспомнила.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 20:14     Ответить с цитатой

лесенка
Да потому что стала искать отзывы. И первым делом наткнулась на те, что по ссылке. И так много там всего понаписано, что я перепугалась, что устрою девчонке какой-нибудь гормональный сбой.
Скрытый текст:
Спасибо, дорогая школа, за мастит! :evil: В некоторых классах такой дубак, что дети конкретно промерзают.
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 20:15     Ответить с цитатой

Мираж
ой, ну там прям смотрю все такие умные собрались...у нас вот назначают его при мастопатии и новообр. Девушки пьют, выздоравливают и рожают. то что при новообр. не всегда помогает, но это и не панацея же, типо гомеопатии...кому как.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 20:22     Ответить с цитатой

лесенка
Спасибо! Камень с души сняли :give_heart: Завтра куплю.
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 20:31     Ответить с цитатой

Мираж
выздоравливайте! :give_heart:

bell
Профессор
Профессор

На сайте с 24.10.07
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 20:41     Ответить с цитатой

мне несколько лет назад назначали мастодинон + индинол (ДS мастопатия). Я их пила, но никуда мастопатия не ушла. Уже года два не принимаю, посто на УЗИ хожу 1 раз в год и отслеживаю ситуацию. Что с лекарстовм, что без - результат держится на одном месте.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 20:52     Ответить с цитатой

bell
мастопатия вообще очень коварная болячка. она прогрессирует на фоне стресса, др. заболеваний. ее конечно одним мастодиноном не вылечить. надо и гормоны сдать проверить и щитовидную железу и многое другое. и все в комплексе поддерживать. опять же на начальной стадии у молоденьких девочек мастодинон скорее всего сделает положительную динамику, у рожавших или с махровой мастопатией вряд ли.

ВикаГор
Академик
Академик

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 6
Карта № 006721
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 21:49     Ответить с цитатой

Мираж
Я пила Мастодинон в юности, он же вроде бы гомеопатическим считается препаратом. Вреда от него не было, боли в груди прошли, не было ПМС ярко-выраженного :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 21:52     Ответить с цитатой

Спасибо за ответы! :give_heart:

А как думаете, что лучше: таблетки купить или капли? Или это все равно?
⮝ наверх ⮝

ВикаГор
Академик
Академик

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 6
Карта № 006721
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 21:57     Ответить с цитатой

Удобнее, наверное, таблетки, но мне кажется, что лучше и быстрее усвоится в каплях, я именно так пила :-)
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 21:59     Ответить с цитатой

экономичней в каплях. :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: