Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рецепт недели
Одинокая мама... Это выбор?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 15:35     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
ЕленаП, Вы бы голубых каленым железом, а я бы вот - курящих, и с той же непримиримостью... Честно, мне на данный момент от них вреда куда больше.

.

Во-во, особливо в общественных местах, где и так народу прорва! :shock:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

bessmertnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 15:41     Ответить с цитатой

Генрих писал(а):
Но у меня все-таки сомнение на счет того, что мы должны посвящать еще очень ранимые души во все стороны жизни. Тогда почему же есть огромный топик с темой "СЕкс при детях"?
Почему все стесняются и пытаются не привлекать внимания к нему? Неужели вы своим детям говорите:"иди я тебе все покажу и расскажу?"

зачем такие обобщения? если человек считает, что традиционный секс это не предел мечтаний, то это вовсе не означает, что он за то, чтобы заниматься им прилюдно. всетаки это интимный процесс. даже если речь идет о групповом совокуплении - это дело только тех 3-4-5-6--- человек, которые учавствуют в процессе.

Генрих писал(а):
Согласен, что есть возраст,Ю когда мы должны рассказать, дать собственную оценку всему, но не в 6 лет!!!!

рассказать - да. а при чем здесь Ваша оценка??? и зачем в 6 лет?

Генрих писал(а):
Как можно привить уважение мальчику к будущей женщине, а сейчас девочке, если мальчик будет уверен, что вполне можно ее бить, причинять мучения - это я о бдсм.

женщины с плеткой тоже бывают :)))

Генрих писал(а):
Где гарантия того, что ребенок в 6-7 лет поймет ту грань, тот аспект подобных игр, что это обоюдное соглашение, а не настоящие пытки, порки, насилие???!!! И как можно после таких рассказов читать сказки о Василисе прекрасной, об Иванушке, что ее любил и ради нее готов на подвиги, как объяснять, что девочка слабый пол, что она требует защиты и уважения. Может из мальчиков, которые "знают все" и вырастают мужчины, которые бросили вас и не задумались, что причиняют боль? Откуда-то такие берутся и у них тоже были или есть матери.
Все отклонения от стандартного секса - психологические отклонения - знающий психолог разберет обязательно откуда это пошло, но это отклонение. Я терпимо отношусь к этим отклонениям, если это не навязывается мне. Так же терпимо, как к людям с другими недугами. Ни сколько не меньше их уважаю за личностные качества, если они этого достойны.
Так зачем другую личность, тем более маленькую и не сформировавшуюся подталкивать к мыслям в этом направлении? Если у ребенка есть проблемы с психикой (я не о дибилизме и не о шезофрении и т.д.), то мы должны им позволить самим прийти к этому, а, лучше всего, помочь как-то осторожно. Я очень сомневаюсь, что вы сами узнали о бдсм от родителей и тем более пропагандируете его с их согласия и с их поддержкой. Мы все хотим полноценных, нормальны, обычных(вложил широкое понятие) для общества детей.

объяснять 6-7 летнему ребенку о сексе у Вас, наверное, так же хорошо получиться, как научить взрослых женщин предохраняться.

Последний раз редактировалось: bessmertnik (Ср Май 11, 2005 16:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Natasha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 15:42     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
ЕленаП, Вы бы голубых каленым железом, а я бы вот - курящих, и с той же непримиримостью... Честно, мне на данный момент от них вреда куда больше.

.
Прошу уточнить всех поголовно или только злостных нарушителей закона о курении в общественных местах.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 15:46     Ответить с цитатой

Мамариша писал(а):
Как там у немцев - жена, это 3 "К": вечно простоволосая, вечно беременная, босая на кухне с половником! Бурные аплодисменты!

Ну это ты зря - она мало того, что одета и причесана " с иголочки", она еще и всегда в добром расположении духа :)!!! Генрих у нас немецких коней не имеет случайно? А вообще - как хорошо все начиналось - хочу попытаться ПОНЯТЬ, а оказалось, как обычно... Зато выяснилось, что, несмотря на "розовые очки", мировоззрение Генриха вполне укладывается в среднестатистическую "мужскую" философию - дескать - сучка не захочет - кобель не вскочит, им бы лишь охомутать, женщина - вместилище грехов без чуткого мужского руководства. А мне-то поначалу показалось, что "Он не такой, как все".... И ведь не первый раз накалываюсь, а все туда же :). Алиса, блин, в стране чудес :lol: !

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 15:49     Ответить с цитатой

Natasha писал(а):
Прошу уточнить

Наташа, не сомневайтесь (тут такой смайл со звериным оскалом) - именно всех и поголовно!!! Начиная с собственной сестры... Дабы неповадно и убоялись!!!!!!

Но если по правде, всегда стараюсь себя убедить, что то, что я не курю, никак меня не возвышает над теми, кто курит :). И, если лично мне дымом в нос в данный момент не шибает - на время удается таки себя в этом убедить :).

Семён (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 16:56     Ответить с цитатой

Ну, вы, блин, даёте.....
Ответить на что-то конкретно уже, практически невозможно, так много "всего".
Лэмб просила на счёт документарно подтверждённых исследований.... Не смешите, меня, Лэмб, уж не о психологии ли идёт речь ???!!!!.... искренне не знаю, есть или нет таких документов. Однако на перёд предупрежу, если нет документов (подтверждающих явление), не значит, что не существует явления.
Что касается гомосексуализма... опять, ну чесс слово...
Какой, на фиг: с е к с у а л и з м... - мужеложество, в одном ряду с ним стоят: скотоложество, труположество, рукоблудие и прочие: способы удовлетворения похоти. И когда под эти способы начинаю подводить "оды о прекрасном, эстетичном, истинном и древнем"... просто смех разбирает.
Про контрацепцию... ну вы сами в курсе: ни какой контрацепции ( по крайней мере эффективной) кроме ВОЗДЕРЖАНИЯ не существует (перечитайте этот топик, кто не верит) со всеми вытекающими.....
А вот это ответчу :D :
Мамариша писала: "...Как там у немцев - жена, это 3 "К": вечно простоволосая, вечно беременная, босая на кухне с половником! Бурные аплодисменты!..."
Ага, зато у нас: В красной косынке на голове, со спиралью в матке, в кирзовых сапогах, на пареде с красным знаменем в одной руке, плакатом "Свободу гомосекам" в другой, и отбойным молотком в третьей !!!!" УРА, товарищи !!!
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 17:06     Ответить с цитатой

Семён писал(а):
Про контрацепцию... ну вы сами в курсе: ни какой контрацепции ( по крайней мере эффективной) кроме ВОЗДЕРЖАНИЯ не существует

Вот это точно... однако кое-кто предлагал предохраняться душем.. нда... :lol:

А вообще, чего хочется сказать. Не судите, ну не судите женщин, которых оставили мужчины, неправильно ими выбранные. Ведь не дай Бог по пути домой какой мужчина под машину попадет или приворожит его другая тетенька и останется тогда жена матерью-одиночкой.
Жизнь то ведь заковыристая и неизвестно что и как будет завтра... И какими дети вырастут нельзя сказать на 100%.

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 17:42     Ответить с цитатой

Генрих писал(а):
Ну и ну!!!!! Я совсем не о таблетках!!! Я бы вообще, в этом смысле, не напрягал бы женский организм, а перенес этот груз на мужчин. Я говорю о простом воздержании и о презервативах. Как известно, сперматозоид живет около 3х суток, так что воздержание 4 дня до и на всякий случай 4 дня после, или больше, если цикл сбит, вполне реально. Или ориентироваться по ректальной температуре.
То, что презерватив рвется - бывает, но так редко... Чаще это байки, и потом, даже если он порвался, то душ-то ни кто не отменял. Ну не успеют спермотозоиды "добежать". Странные вещи вы, дамы, пишите! Ну очень маленький процент тех, кто забеременел действительно предохраняясь. И точно знаю от врачей, что если просто так принимать таблетки, не контролируя гормональный фон, то может оказаться, что ваш организм сильнее таблеток и просто на них не реагирует. ю....

(выделено мной)
Я вот тоже отношусь к тому минимальному проценту...
Порваный презерватив, душ и постинор...
Реакция мужа... и что будем делать... (мы хотели детей, но чуть попозже... замечу, что до этого в браке мы прожили три года)...
решение номер один... аборт...
решение номер два... рожать...
муж сначала остановился на первом варианте развития событий... (я даже позвонила доктору... (срок был минимальный)... дохтор послал меня на фиг... (за что ему отдельное спасибо)... после этого я сказала мужу.. фиг тебе, родной, я буду рожать... не хочешь, не ешь... (на работе его в это время отправили в командировку... и у него было время спокойно... без взаимной трепки нервов об этом поразмыслить...) результат... рожай! (уже как взаимное желание)...

стороцентную гарантию в предохранеии от нежелательной беременности могут дать... кефир, чай... вместо... и таблетка аспирина зажатая между коленей...

вообще-то, милые девушки... давайте не будем обвинять мужчин... ну, за что их бедолажек винить... им ведь хочется... давайте просто не будем им давать (то самое, что им хочется) на основании того... а вдруг залет... короче давайте будем заниматься сексом... только тогда когда стопроцентно уверены... в том, что данный мужчина нас не кинет с пузиком или ребенком на руках... и вообще не для удовольствия, а для получения потомства... (раз в три года, например)

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 17:45     Ответить с цитатой

bessmertnik писал(а):

Генрих, при всем уважении к Вам - неужели Вы серьезно думаете, что родители что-то выбирают для своих детей??? т.е. все мы, конечно, питаем какие-то надежды, тешим иллюзии по-поводу и т.д.
но надо же отдавать себе отчет в том, что ребенок совершенно отдельная и самостоятельная в моральном плане личность и на данный момент таковой себя проявить не может только в силу своего возраста...

Далее по тексту...
Вопрос к Генриху, вы будучи подростком часто подчинялись мнению родителей? У вас, не было переходного возраста?
Просто, я очень хорошо помню свое взросление... и там было... мама не горюй... все что говорилось родителями воспринималось не просто негативно (это практически не передает всю полноту чувств)....
И действительно все перечисленные отклонения (на ваш, мой и еще чей-либо взгляд)... это же не врожденное (в большинстве случаев, ИМХО)... и в переходном возрасте очень легко наломать дров... по разным причинам... и сколько бы нам не говорили, что учиться надо на чужих ошибках... мы ве равно из поколения в поколение учимся на своих.... не правда ли?

Я хочу сделать маленькое отступление...на счет "морали"... это ведь понятие очень индивидуальное... в каком плане... есть какая-то общественная мораль... и из нее любой человек старается вынести (или выносит) что-то свое... приемлемое не только для общества, но и для него самого... (что соответствует его мировозрению, современному обществу и еще многим вещам)... к чему это я... к тому что взгляды то как жить мне и моему ребенку это две разные вещи... а уж про самомам... не осуждала никогда и не собираюсь это делать в будущем... почему? а просто потому, что ей можно стать и не по своей воле...

Последний раз редактировалось: Птица Говорун (Ср Май 11, 2005 23:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Еще один СибПапа
молодой папа
молодой папа

На сайте с 18.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 18:02     Ответить с цитатой

Немного прочитал, тихо охр... (зачеркнуто) подивился :shock: , пошел себе дальше работать......

bessmertnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 18:04     Ответить с цитатой

Семён писал(а):
Какой, на фиг: с е к с у а л и з м... - мужеложество, в одном ряду с ним стоят: скотоложество, труположество, рукоблудие и прочие: способы удовлетворения похоти.

долой брутальность мысли! у кого похоть, а у кого и любофь такая :love:

Семён писал(а):
И когда под эти способы начинаю подводить "оды о прекрасном, эстетичном, истинном и древнем"... просто смех разбирает.

меня тоже, когда я Вас читаю. причем постоянно :lol: :lol: :lol:

отец Алексей
молодой папа
молодой папа

На сайте с 10.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 18:07     Ответить с цитатой

ёпрст, хаос... к моему модераторскому "я" все ближе и ближе подбираются суициидальные мысли... хде Папа и Слава?!!

Ania

На сайте с 04.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 18:17     Ответить с цитатой

отец Алексей писал(а):
к моему модераторскому "я" все ближе и ближе подбираются суициидальные мысли...

Нормальное, живое обсуждение :)
Чем дальше в лес...
Нарушения пунктов 2, 4, 5, 7 Правил.
⮝ наверх ⮝

Яло. (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 18:17     Ответить с цитатой

bessmertnik писал(а):
если человеку нужно совокупляться с животным, хлестать себя плеткой или красть чьи-то трусики (как женские, так и мужские), то никакие убеждения и насаждения, противные его естеству тут не помогут и положения не исправят. мы же, как родители, должны не ломать такое вот "неправильное" ориентирование, а помочь своему ребенку как можно безболезнее адаптироваться в обществе и уж точно просто дать понять ребенку, что он для нас все равно самый лучший. тогда это не примет уродливой формы протеста.

Простите, да вы себя просто программируете (и своих детей). Вообще что-то в этом слове есть: программирование - воспитание, вам не кажется? Это сейчас модное слово (в психологии), так вот я убеждена, если ребенка настраивать с самых малых лет на положительные вещи, то наверно никакие трусики просто в голову не придут. Ребенок - это гость, ваш гость, которому вы должны уделить максимальное положительное внимание.
Цитата:
а по-поводу "опасных дней" - Вашей жене крупно повезло, что ей удавалось не забеременеть при таком методе контрацепции.
и представляете, у большинства женщин все репродуктивное хозяйство работает не так славно, как часы. экология, непроходящий стресс и т.д...

По ссылке, которую тут указывали, я не увидела метода естесственного планирования семьи. Прошу учесть, что это не календарный метод, а совокупность наблюдений за признаками женщины. Может никого и не просвещу, но более-менее нормальную ссылочку приведу. http://www.levshinov.ru/p1011_1arch1p.phtml Хотя нформация довольно краткая. Вообще обычно еще консультант нужен, жалко, что их нет в женских консультациях в помине :-( Большое упущение минздрава, по-моему.

Цитата:
Цитата:
Какой, на фиг: с е к с у а л и з м... - мужеложество, в одном ряду с ним стоят: скотоложество, труположество, рукоблудие и прочие: способы удовлетворения похоти.

долой брутальность мысли! у кого похоть, а у кого и любофь такая
Вот из-за такой каши в голове, мне кажется и катится все в тартарары на земле. Я серьезно. А еще спрашивают некоторые "Ну и где ваш Бог, куда он смотрит?" На себя посмотрите! И все станет ясно, откуда столько "несправедливостей" на земле, катострофы, невинные жертвы. Вы здесь косяка дали, а кто-то... в тюрьме дедушку в карты проиграл. Бесследно ничего не проходит :-( Если это вы серьезно утверждаете, конечно, а не чтобы Семена пободать.
⮝ наверх ⮝

Ania

На сайте с 04.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 18:20     Ответить с цитатой

Семён писал(а):
Лэмб просила

Полнейший ОФФ

Не имея возможности послать ЛС:
В моем нике "б" не произносится (т.е. не читается). Тебя не затруднит не писать его в русской транскрипции? Глаз режет :(
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 12 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: