Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Кудряшки-барашки
как правильно ухаживать за вьющимися волосами?

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рыбка-мама-сына-Рыбки
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 0:34    Заголовок сообщения: Кудряшки-барашки Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, пжалста. Прям сердце кровью обливается - у нас такие кудри были - просто серафим, а не ребенок :D
а потом состригли немного, а может не тот шампунь стали использовать: волосы стали жесткими и выпрямились :-( неужели все - кудрям пришел конец? :-(
мыли мягким шампунем - волосы вились, сейчас просто детским шампунем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

B@gIr@
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 2:33     Ответить с цитатой

Рыбка-мама-сына-Рыбки
мы моем Джонсон кудри остались, прям каскад :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Рыбка-мама-сына-Рыбки
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 16:52     Ответить с цитатой

B@gIr@
надо попробовать... а сейчас бюбхеном моем :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

1603irina
Студент
Студент

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 1:15     Ответить с цитатой

B@gIr@ писал(а):
Рыбка-мама-сына-Рыбки
мы моем Джонсон кудри остались, прям каскад :in_love:

вот-вот, только не занем, что с этим каскадом делать, резиночки не держатся, заколочки срывает, а без них прям как Кузя :haha:
⮝ наверх ⮝

B@gIr@
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 11:40     Ответить с цитатой

1603irina
а мы нафаней называем :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ВИВИ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 16:25    Заголовок сообщения: кудряшки-барашки Ответить с цитатой

А у нас кончики завиваются, а макушка прямая...тоже очень красиво :give_heart: , и не так мучительно. Мы не стриглись с рождения, только чёлочку. А моем сначала Ушастым нянем, сейчас Джонсонс Беби...думаю от шампуня сильно не зависит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рыбка-мама-сына-Рыбки
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 20:03     Ответить с цитатой

Цитата:
думаю от шампуня сильно не зависит

ВИВИ я по своим волосам сужу - когда мыла, как и сыну мягким шампунем (из серии нашей - "стопдиатез" волосы был мягкие, укладывались легко, а у детя - красивыми барашками вились.... а от других шампуней - жесткие и прямые :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Anastasi@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.10
Карта № 006676
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 16:59     Ответить с цитатой

Мы тоже моем Джонсонс Беби, но наши волосики на кончиках вьются - ооочень красиво!!!! :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alёna Lo
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 18:54     Ответить с цитатой

а нам в парикмахерской посоветовали спрей увлажняющий волосы купить estel, чтоб кудряшки легко расчесывались и чтоб не дергать волос при расчесывании, мы начали пользоваться, кудрей после стрижки осталось столько же, а расчесывать действительно легче стало

1603irina
Студент
Студент

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 18:41     Ответить с цитатой

Девочки, а как вы эти кудряшки расчесываете?
После мытья еще возможно расчесать, а утром после сна :o , на затылке все закатывается и ни чем не возьмешь, только у папы терпения хватает по волосинке распутать
⮝ наверх ⮝

Arin@
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.04.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 2:36     Ответить с цитатой

Лично у нас такое было, тоже напугалась, что все пропали кудри!!! :o Но нет, просто надо было оказывается дождаться пока отрастут подлиньше, и все закрутились наши кудряшечки. Тоже вьются не от самой макушки, а с серединки примерно!!! Мы его с папой купидончиком зовем! :give_heart: Думаю и у вас тоже так будет.
⮝ наверх ⮝

Армагедон
Академик
Академик

На сайте с 18.08.11
Карта № 020389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 10:45     Ответить с цитатой

Счастливый ребёнок и счастливые родители у вас кудряшки..)))
⮝ наверх ⮝

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 14549
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 19:33     Ответить с цитатой

А я стала состригать эти кудряшки. Помогает не спутываться и правда только Джонсон с бэби специальный. А тут недавно что-то вообще не могу расчесать после помывки, пришлось спреем естельным своим побрызгать. Расчесалось все легко! Но че-то не хочу прям усердствовать. Все-таки химия, да и мальчик у меня. Ни к чему ему длинные кудри :oops:

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 21:34     Ответить с цитатой

У моей дочки волнистые волосики, не слишком кудрявые. мы шампунем еще не мыли голову - пока только мылом "Ушастый нянь" до недавнего времени... Ничего, вились волосики... Последнее мыло, правда, купила неудачное - волосы путаться начали и выпрямляться.
Живу по-другому 10 лет 2 месяца 14 дней
⮝ наверх ⮝

Рыбка-мама-сына-Рыбки
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 22:40     Ответить с цитатой

Ольга Юревна
а я мылу в принципе не доверяю - оно сушит, как мне кажется.... Только жидкое нейтральное мыло, либо шампуни.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: