Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Границы дозволенного или срочно к неврологу? (дочери 2,5г)
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MissisLi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 17:09    Заголовок сообщения: Границы дозволенного или срочно к неврологу? (дочери 2,5г) Ответить с цитатой

Девочки,я в отчании...от поведения своей дочери. Постоянный негатив, утром проснулась, не успела толком глаза открыть сразу в рёв, а для рёва и истерик найдёт кучу причин, с горем попалам поедим, опять орёт (именно орёт с привизгом) пытаюсь выяснить в чем дело, кричит "иди отсюда!" играть в принципе не играет, стала покупать игрушки новые ей, думала просто старые уже неинтересны, но она и к новым не питает ничего, с утра ноет "поёдем на улицу", долходит дело до сбора на улицу , кричит "не хочу", только вещи уберу, в крик, начинаю одевать, она от меня бегает по квартире, только только на улице более менее всё спокойно, тлько через порог - ор неперестающий, спит днём минут 40, просыпается-плачет, спрашиваю, болит что-то? нет-говорит...уходит в другую комнату садится на кровать и орёт, бьёт себя по ногам по головам (мне не по себе уже-неадекватное какое-то поведение) не дает ни обнять, ни пожалеть, наказывать тем более бесполезно.если о чём-то говоришь, чего нельзя, по-любому всё наоборот будет. неуправляемая прям какая-то. чёт сил уже нету.

:-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 17:10     Ответить с цитатой

Возраст ребенка?

К врачу почему не идете?
⮝ наверх ⮝

MissisLi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 17:28     Ответить с цитатой

возраст 2,5 , думала я уже про врача, а к какому? :oops:
⮝ наверх ⮝

gala2007
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 17:33     Ответить с цитатой

MissisLi
обратитесь для начала к психологу здесь есть на см
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 17:35     Ответить с цитатой

К неврологу, если знаете хорошего, если не знаете - в поликлинику. И там попадаются адекватные.
Но не бегите сразу выполнять что она Вам скажет, они любят стращать.

Сходите по выбору еще к двум врачам, в частные клиники, и потом трезво оцените, сказанное.
Не паникуйте.

То, что ребенок причиняет себе боль мне не понравилось.
А для работы психолога - очень рано ( имею в виду для дочери, с малышами никакой особой работы не будет) . Вам, возможно, самой к психологу показано обратиться, чтоб знать, как реагировать.
⮝ наверх ⮝

gala2007
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 17:40     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
. Вам, возможно, самой к психологу показано обратиться, чтоб знать, как реагировать.

с этой целью и советовала-чтоб мама своей реакцией не усугубила положение
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 17:42     Ответить с цитатой

да, да я тут согласна.

а по поводу неврологии - насторожило нарушение сна, плач постоянный и причинение себе боли.
⮝ наверх ⮝

~Elena~
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 17:50     Ответить с цитатой

у меня сын переодически плачет - когда просыпается - на ручки просится - ничего страшного в этом не вижу
а вот на тему неврологов - главное не принимайте близко к сердцу- они обычно так стращают,что потом вас откачивать придется - реально - сходите к нескольким врачам - всяко должны не просто так сказать - а какое-то обследование сделать
не паникуйте и не бойтесь - она еще маленькая- все поправимо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мурыса
Академик
Академик

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 20:38     Ответить с цитатой

MissisLi я думаю, прежде всего, не стоит волноваться :-) попробуйте сходить к врачу проверить внутричерепное давление, если в норме, то проблема психологическая, не паникуйте, ребеночек еще маленький и может просто не владеть своими эмоциями, психолог подскажет вам как реагировать на такое поведение :-)
⮝ наверх ⮝

Маруся 33
Академик
Академик

На сайте с 30.05.06
В дневниках: 1724
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 20:43     Ответить с цитатой

MissisLi, а вы не помните момент, с чего это все началось? какой дочка была до этого? может, в семье что-то не так и она таким образом на это реагирует?
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 20:53     Ответить с цитатой

gala2007
К какому психологу? Вы что?! Сначала к педиатру, выяснить нет ли какого заболевания по её части, а потом к невропатологу, но не в поликлинику, а в Синеглазку, какую-нибудь :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

MissisLi
Перечитала еще раз, у ребенка что-то болит, точно. А сон спокойный? :-(

Елена123
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 22:33     Ответить с цитатой

Вы знаете у меня ребенок недавно тоже начала просыпаться с плачем.И как оказалось потом что она боиться лампочки в комнате, которая ей улыбается. :eek:
⮝ наверх ⮝

@Танечка@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 10:31     Ответить с цитатой

MissisLi
Обязательно нужно показаться неврологу. Скорее всего малышка плохо себя чувствует и не может контролировать себя. У нас такие же проблемы случаются, после лечения все проходт.
⮝ наверх ⮝

NaGa
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 10:39     Ответить с цитатой

Конечно к хорошему неврологу! Возможно попить какие-то успокоительные, но я в этом не спец :oops:
И не переживайте черезчур. Это не смертельно, такое лечится и вообще проходит с возрастом.

MissisLi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 10:55     Ответить с цитатой

Маруся 33 писал(а):
MissisLi, а вы не помните момент, с чего это все началось? какой дочка была до этого? может, в семье что-то не так и она таким образом на это реагирует?

она уже с полутора лет "характерная" была а ч возрастом это только усугубляется

Цитата:
Перечитала еще раз, у ребенка что-то болит, точно. А сон спокойный?

спит она ночью нормально, бывает, что просыпается, но повошкается и засыпает, днём больше часа не спит, если только я с ней рядом буду лежать может и 1,5 проспать. ночью спит со мной.по поводу того, что у нее что-то болит я сомневаюсь, она хоть и не очень хорошо, но говорит уже и если что-то болит всегда говорит об этом (живот , голова, ножки кыля-если отсидит)

Цитата:
ребеночек еще маленький и может просто не владеть своими эмоциями

а у меня иной раз впечатление, что она прям изводит меня целенаправлено :-(

Цитата:
И не переживайте черезчур.

просто очень тяжело, когда не получаешь удовлетворения от общения со своим ребёнком, каждое утро просыпаешься как на каторгу :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 1 из 10 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: