Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 15:45
Елениум писал(а):
Тамири писал(а):
Понятия не имею... Можно сходить к Сипачевой побеседовать на эту тему...
сдается мне она не сразу-то и поймет о чем речь так активно работу проводили что и не слышал никто
хотя про взрослые центры здоровья в курсе - сама там обследовалась прошлой осенью
Девочки, Марина Владимировна Сипачева жена моего дяди если честно,она ЖИВЕТ на своей работе.сын Илюха и муж ее вообще толком не видят.вот не знаете, а рассуждать всегда готовы.
Последний раз редактировалось: Гламуррчик (Ср Фев 02, 2011 15:59), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 24342 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 15:48
Гламуррчик
А в чем невежливое, все вполне корректно. Я не раз спрашивала ее почему ЛОРа нет, и почему я должна платно ходить, когда имею право бесплатно, она нам договаривалась к Селивановой бесплатно. а вот некореектно ты себя ведешь. Я тебя игнорю и пожалуйста делай то же самое. заранее спасибо
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 13963 В дневниках: 1074 Откуда: Г. Бердск
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 15:51
ндяяяя.... оказывается тут расслабится нельзя. Кругом недремлющее око.
Надеюсь, это не сочтет никто за "невежливое обращение".
Личные проблемы в личном порядке бы и решали.....
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 15:53
МамаДени и Антоши писал(а):
Гламуррчик
А в чем невежливое, все вполне корректно. Я не раз спрашивала ее почему ЛОРа нет, и почему я должна платно ходить, когда имею право бесплатно, она нам договаривалась к Селивановой бесплатно. а вот некореектно ты себя ведешь. Я тебя игнорю и пожалуйста делай то же самое. заранее спасибо
то есть вам договорились к селивановой бесплатно,а ты сейчас пишешь такие вещи это неблагодарность.с лором проблему знаю,но марина не может пойти за нее работать,ту профиль у нее простите другой малость
ты как-то выборочно меня игноришь,когда хочешь-пишешь,когда нет-то нет в этом женская сущность,что поделаешь....
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Оксана_Утюшева
в с мысле КТО? по должности или по родству?
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 5129 В дневниках: 375 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 15:53
stuardessa
Ты совершенно права!
Даже на самые безобидные казалось бы ягодки, мёд, яйца, молоко и прочее бывают реакции...
МамаДени и Антоши
И не говори, про этого мальчика... Видно, скучно ему, поиграть не с кем, а живёт вроде в нашем доме, может видит в окно, что вышел мальчик во двор и присоединяется...
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 15:58
Оксана_Утюшева
Окс,это главный врач города.
на самом деле недовольные были всегда и будут.это неизбежно
только мне вообще сложно представить,как МВ можно в "тупик" поставить хоть чем то
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 6375 В дневниках: 197
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 15:59
Гламуррчик
Цитата:
МамаДени и Антоши
ты вместо того,чтобы "сложные" вопросы задавать моей тетке, себе бы их задала. корректируй ка живо свой пост,пока я модеру не стукнула на невежливое обращение
у на что теперь такой уровень общения?
ты бы полегче со своими угрозами и требованиями.
а то и правда в последнее время в болтушке много негатива появилось с новыми лицами. раньше как то вежливее все было