|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Сколько у вас было сексуальных партнеров? |
ноль |
|
0% |
[ 11 ] |
1 |
|
17% |
[ 267 ] |
2-4 |
|
26% |
[ 401 ] |
5-8 |
|
18% |
[ 272 ] |
9-13 |
|
12% |
[ 183 ] |
14-20 |
|
7% |
[ 119 ] |
21-27 |
|
5% |
[ 80 ] |
28-40 |
|
5% |
[ 80 ] |
41-60 |
|
2% |
[ 36 ] |
еще больше |
|
3% |
[ 47 ] |
|
Всего проголосовало : 1495 |
|
Автор |
Сообщение |
Пуух
Ясельки

На сайте с 18.01.07 Сообщения: 34 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 24, 2008 20:15 |
|
|
Для Маринка
(Пуух, по-моему, вы просто ерничаете...) - почему же?
(А еще, вы случайно не jade? Откуда бы новенькому с тремя сообщениями про Семена знать? ) - если у меня три сообщения - это не значит что я новенькая.
(А еще, вы случайно не jade?) - Я не jade, я пуух. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Levsha
застенчивый папа

На сайте с 23.01.08 Сообщения: 2 В дневниках: 31 Откуда: Москва, Царицыно
|
 Добавлено: Чт Янв 24, 2008 22:13 |
|
|
Cycty писал(а): | Кенга, вы вольны считать как угодно. А я считаю, что как раз таки виноватый ищет оправдание своим поступкам. |
Оправдания своим поступкам ищут все. Так или иначе. Вне зависимости от степени вины, особенно учитывая тот факт что зачастую человек степень своей вины не так как окружающие. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
jade
Академик

На сайте с 16.12.07 Сообщения: 7878 В дневниках: 4060 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 666000
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marisha
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5919 В дневниках: 14810 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Пт Янв 25, 2008 11:44 |
|
|
jade писал(а): | кстати, мой муж считает женщин, у которых было меньше 20 мужчин - ущербными (страшными/толстыми/вредными/что-то подобное) |
Браво!
Задумалась:
Я вроде не страшная..., не толстая.... говорят - не вредная.... А мужчин много меньше 20. Других критериев оценки человеческой личности у вашего мужа нет?
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
jade писал(а): | "...что отражало истерошизоидную акцентуацию у наших женщин. Это проявлялось неадекватностью эмоций, своеобразием восприятия и суждений, находящее свое выражение в странных мыслях и поступках, изобретательностью или поверхностью контактов. Ориентировка у исследованных была в основном на внутренние критерии, утрачивалась способность понимать окружающих, к проигрыванию их ролей..." |
Очень интересно. Главое - непонятно о чем.
А! Что же это я! У меня же утрачена способность понимать окружающих!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
jade
Академик

На сайте с 16.12.07 Сообщения: 7878 В дневниках: 4060 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 666000
|
 Добавлено: Пт Янв 25, 2008 12:07 |
|
|
Marisha
это просто часть статьи об исследовании
вот еще оттуда, чтоб понятней было
"..Глубинные невротические расстройства из прегенитальной фазы развития могут приводить к отсутствию сексуальной реактивности у женщин. Так могут встречаться любые варианты половых нарушений: от снижения полового влечения (фригидности), его отсутствия (алибидемии), аноргазмии, до болезненности при половом акте (гениталгии), и вагинизма. Фригидность в большинстве случаев является выражением и следствием нарушенных межличностных отношений. Это может быть обусловлено несоответствием мужа идеалу, чувством неприязни к нему, неуверенностью в прочности семейных отношений и другими причинами. Так в ходе исследований было выявлено снижение сексуального влечения, показатель средних баллов составил 14,1. Процент среднего уровня удовлетворенности женщин составил 56% от всех исследованных, при среднем балле –6. У многих женщин отмечался низкий уровень уверенности в себе, как в сексуальной партнерше. Средний балл составил 6,7. В ходе исследований сложилось впечатление, что если женщина неспособна к переживанию оргазма, то она часто оказывается неспособной получать удовлетворение от других аспектов физической близости, и таким образом значительно снижается ее сексуальное влечение... "
"..Была выявлена прямая зависимость между количеством партнеров и уровнем сексуального влечения (k=0,38). Показатели по 2 шкале, отражающей уровень тревожности, корреллировали с имитацией оргазма. (k=0.52). Многие женщины не получают полного удовлетворения от полового акта, но стремятся удовлетворить партнера, имитируя оргазм, а собственное удовлетворение получают только от мастурбации. Это подтверждается и нашим корреляционным анализом (k=0,36). С увеличением количества партнеров, женщины больше получают удовлетворения, в связи с этим снижается уровень мастурбации (k=-0,33)..."
"...Отмечались низкие значения частоты половых актов в неделю, общее количество половых партнеров в течение жизни, количество беременностей, родов. Это может интерпретироваться как бессознательное избегание сексуальных отношений как психотравмирующей сферы жизни, избегание роли женщины и матери вследствие глубокой инфантильности психики. И возможно с этим связано высокая частота стиля отношений “мать-сын”, в которых женщина стремится к невротической реализации своих глубинных потребностей..."[/url]_________________ ![]()
Последний раз редактировалось: jade (Пт Янв 25, 2008 12:09), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
 Добавлено: Пт Янв 25, 2008 12:10 |
|
|
jade писал(а): | не думаю что 60 партнеров - это вина.
кстати, мой муж считает женщин, у которых было меньше 20 мужчин - ущербными (страшными/толстыми/вредными/что-то подобное)
|
по-моему, Ваш муж ущербен в мыслях. (мне вот чисто интересно, независимо от предыдещего высказывания, у него какое образование?)
мой муж, например, на 7-ом небе от счастья, что я досталась ему невинной уже почти 8 лет счастливы вместе. фотку мою можете в дневнике моем посмотреть
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
jade, хоссподя! да если у женщины "всего" 1 партнер это не значит, что она фригидка, у нее снижена сексуальная активность etc  _________________
Мой Инстаграм-жми WWW |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
jade
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Wild
Блоггер 2008

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marisha
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5919 В дневниках: 14810 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Пт Янв 25, 2008 12:18 |
|
|
jade
Все равно не поняла... Это же иследования половых нарушений у женщин?
Ну да, я согласна, что у фригидных женщин и женщин, не получающих полового удовлетворения, могут иметь место некоторые психологические проблемы (но не обязательно). Но при чем здесь количество партнеров? Из приведенного вами отрывка я поняла, что увеличение количества партнеров рекомендуется как один из методов "лечения" половых растройств и у женщин. А если женщина таковыми не страдает?
Или Вы твердо убеждены, что малое количество половых партнеров=фригидность и отсутствие оргазма? Не хотелось бы Вас разочаровывать, но количество и качество - разные понятия.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Wild
опередила.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
jade
Академик

|
 Добавлено: Пт Янв 25, 2008 12:32 |
|
|
Marisha
вот Вы, например, учите математику по одному учебнику. Большой учебник, там много всего, но не ВСЁ. Когда Вы знаете азы, учите алгебру, геометрию. Знаний очень много становится. А если еще позаниматься с какой-нибудь "Занимательной математикой" или порешать задачки из "сборника контрольных" или еще лучше из брошюрки с подготовительных курсов к поступлению в ВУЗ! Ум становится гибким, вертким.
И Вы, хотя и после своего первого учебника считали себя очень умной (Вы ж не умели даже считать раньше!) в 1-2 классе, Вы не познали все стороны этой науки. А если с 3-го класса попробуете решить что-то из брошюрки (которая к ВУЗам) - ничего не получится, Вы еще не готовы к этому, мозг не готов понять то что там написано. Кандидат математических наук будет умиленно смотреть на второклассника, изучающего деление. Но они оба знают математику, каждый по-своему. Они владеют разным объемом информации, но их это устраивает на данный момент._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пуух
Ясельки

На сайте с 18.01.07 Сообщения: 34 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Янв 25, 2008 12:35 |
|
|
Wild
, хоть вопрос адресовался не мне, но какая связь на Ваш взгляд между образованием и высказыванием (кстати, мой муж считает женщин, у которых было меньше 20 мужчин - ущербными (страшными/толстыми/вредными/что-то подобное) ). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Норма
Профессор

На сайте с 01.02.06 Сообщения: 1770 В дневниках: 5388 Откуда: Новосибирск, ул.Демакова
|
 Добавлено: Пт Янв 25, 2008 12:43 |
|
|
Не, меня прикалывает, применятся "корреляционный анализ"! Корреляционный анализ, между прочим показывает хорошую зависимость между ростом елочек на Красной площади и ростом экономики России! Исследования проводятся, понимаешь... О том что количество домашних животных положительно влияет на среднюю продолжительность полового акта. И много других есть исследований
Не, ну какое убожество...
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Пуух писал(а): | Wild
, хоть вопрос адресовался не мне, но какая связь на Ваш взгляд между образованием и высказыванием (кстати, мой муж считает женщин, у которых было меньше 20 мужчин - ущербными (страшными/толстыми/вредными/что-то подобное) ). |
Хотя вопрос адресовался не мне, но это же очевидно - такое высказывание сильно ставит под вопрос интеллектуальный уровень молодого человека. Хотя образование может быть (и есть) не причем...
Да, судя по опросу,толстые и страшные -90% женщин. А оставшиеся 10% - видимо, сливки, лучшие из лучших, так сказать 
Последний раз редактировалось: Норма (Пт Янв 25, 2008 13:05), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Wild
Блоггер 2008

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marisha
Театральный меломаньяк

|
 Добавлено: Пт Янв 25, 2008 14:15 |
|
|
jade
Во-первых, гибкость ума не определяется только количеством прочитанных книг. Можно за всю жизнь прочесть только одну хорошую книгу (Библию, например, хоть я и не верующая) и, размышляя над ней, достичь огромных высот в познании мира. А можно перечитать несколько тысяч, чисто для "получения информации", но никогда не стать ни умным, ни мудрым, ни даже обладающим гибким умом. Так, просто сборником информации. Говорю же, количество не есть качество.
Во-вторых, пользуясь Вашим сравнением, изучать базовый курс математики, олимпиадные задачки, "вышку" и даже теорему Ферма можно в одном учебном заведении и у одного учителя, если этот учитель хороший. А что-то и вместе с ним - так даже интереснее и продуктивнее. А можно менять учителей и ни стать при этом ни на йоту образованнее. Развитие вширь и вглубь - тоже разн вещи.
В-третьих, никто не обладает ВСЕМИ познаниями в своей области науки, будь он хоть трижды академик. И?
.....И все-таки не поняла - при чем тут фригидные женщины? Объясните, плиз.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Meroko
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07 Сообщения: 11295 В дневниках: 22844 Откуда: Болгария
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|