Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.05.10 Сообщения: 12351 В дневниках: 1116 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 11:07
anastazy
ну да, в однешке каждый угол на счету. Я вообще не знаю как двое детей в одной комнате, младший заорал старший проснулся. Вот думаю двушку что ли снимать, но как представлю 8-9 тыс риелтору подарить, так жаба душит
На сайте с 27.03.08 Сообщения: 5118 В дневниках: 40 Карта № 009694
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 11:12
Mamulya Iriska писал(а):
imaginary
в 20 лет все дачу не любят, с возрастом потянет
+1! да и деткам так хорошо на свежем воздухе - мы все лето на даче загорали моя закопченая как негритуска была - плюхалась в бассейне и гоняла босиком - и все первые ягодки собирала
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 11:21
Елениум
у нас тоже бассейн есть.в прош году даню в ванночке плюхали,в этом попробуем во взрослом.тем более он у нас хороший пловец
у нас еще есть прудик с фонтаном, там уточка,цветок лотоса,камни....боюсь что это долго не проживет уточка точно
Добавлено спустя 48 секунд:
Mamulya Iriska
вот и яговоорю,что уже давно 100 процентов