Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
что сынуле совсем плохо? что скорую звонишь?
я тож хотела мужу вызвать..сказали, если не темпа 40 и нет обморочного состояния..то не звонить..никто не приедет.. все заняты...Я вообще охренела...хорошо, у нас врач есть семейный..пришлось вызванивать ее..везти ее к нам так поздно..а что делать..
так потом пошла за машиной..выхожу из подьезда и около соседнего скорая стоит..я подхожу, говорю так и так..прошу посмотреть ..сказли как ни странно..почти тоже самое, что и по тел...сказали, что у них еще вызовов...
девочки, зла не хватает..
я уже сама вся на нервах...
А ко мне все таки скора приехала, после 2х дней с температурой 40 - когда уже глаза закатываться стали. Нет ничего дороже нашей бесплатной медицины...
На сайте с 11.07.08 Сообщения: 1724 В дневниках: 1 Откуда: Родники
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 14:09
Vilka, ну, Петруня прям обояше4ка, особенно я тащусь от её глазок-бусинок!!! Бедные ушки Сходите и правда к Шмидту.
Бикини, 4истим пастой и щёткой для собак, фирма вроде D.D.S
Герлен, ааа, какая топотуше4ка шоколадненькая, эскимоше4ка))
Девоньки, у нас выставка 6-го в ДК Ефремова, правда время не наю, но с утра, скорее всего, кто желает присоединяйтесь, правда теперь мы с папой бум, всё не одни, как в тот раз и мы не совсем в форме тк меняются зубы и бардак в организме + тренироваться негде Ну, уж будь, 4то будет.
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 15:36
Бикини, да она во многих зоомагах продаётся
Герлен, спасибо, Наташуль, я уверена, 4то Вы меня и тут поддержите Blossom, Вы мои сладкие, братик наш стильняша, особенно уууухи давненько не виделись Aletka, мы-мы согласны с Оскаром, надеюсь, 4то всё-таки выздоровею окон4ательно.
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 16:24
Aletka, Женя Бикини сказала, 4то тож идёт. Может каждый напишет, 4то он принесёт, 4то б не повторяться, я например, могу принести фруктики, после больнушек всем бут полезно.
На сайте с 14.07.08 Сообщения: 2509 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск ул.Высоцкого
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 17:15
я могу вафли сделать, но я еще подумаю что лучше
Сейчас смотрели фильм там собака не могла забраться по лестнице и скулила, потом лаяла.Так Одик тааак смотрел в телевизор, головой крутит, попискивает