Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
Впереди целый год до школы 2007-2008гг
(топик-болтушка)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 13:51     Ответить с цитатой

про какую пока помолчу... просто там у нас знакомые учатся, мне нравится, что они про школу говорят... ну и она ближайшая к нашему предполагаемому жилью :eek:

Yu
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.07
В дневниках: 1398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 16:40     Ответить с цитатой

Поздно я, конечно, в этот топик забрела:)
Ходим мы в нулевой класс второй гимназии. Занятия 5 раз в неделю по 4 тридцатиминутных урока. Каждый день чтение, письмо, 4 раза математика, 1 раз - окружающий мир, труд, рисование, музыка, 2 раза физ-ра. Сначала меня пугала такая уже настоящая школа. Но, самое главное, сыну нравится, к урокам относится ответственно, что раньше ему не свойственно было.
Платим 800 руб. в месяц.
В этой гимназии у меня старшая учится в третьем классе, так что с выбором у меня вопросов не возникало. С дочкой мы на подготовку не ходили, занимались в логогруппе в саду, если бы она не прошла тестирование, спокойно бы пошли в другую школу, а с сыном - уже иначе: хочу в эту гимназию, тем более, что она рядом с домом (но не по прописке).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ПАнна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 14:03     Ответить с цитатой

Определяемся со школой - пробовать ли в 130ку или нет? 25я рядом, а 130я - через дорогу. В 25й (3я гимн.) вроде нагрузки очень большие, кто знает? 130я кажется была лучше в нашем детстве, а как сейчас? В принципе обе школы приличные, лучшие в районе, на мой взгляд. :girl:
На подготовку конечно ходим в 3ю гимн.

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 13:37     Ответить с цитатой

Кто пойдет на предшколу в 130ку?

SW
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 13:39     Ответить с цитатой

А она всё таки будет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 14:21     Ответить с цитатой

эээ, а ее может не быть? :eek:
я к тому, что если кто туда собирается, не могли бы вы и сюды кидать инфу про нее :oops:

SW
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 14:32     Ответить с цитатой

В декабре учителя началки говорили, что скорее всего зимней школы не будет, потому что нет смысла смотреть детей, если набирать всё равно приходиться по участку. Но на той неделе уточню и напишу.
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 16:10     Ответить с цитатой

ок, спасибо

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 17:00     Ответить с цитатой

SW, что слышно про 130ку?

Народ, я так поняла, что в некоторых школах уже прием идет :shock: ?

SW
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 17:47     Ответить с цитатой

А ничего нового. Вчера у старшего было род. собрание и Наша учительница сказала, что скорее всего ничего не будет, но окончательного решения что зимней школы не будет, пока нет. Если будут новости она мне сразу сообщит. А я вам.
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 19:15     Ответить с цитатой

понятно, спасибо

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 22:30     Ответить с цитатой

Народ, как дела?
Я сегодня обзвонила три предполагаемые школы... узнала когда у них дни открытых дверей, и принятие заявлений.

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 0:01     Ответить с цитатой

Белка, и когда? Я, правда, не знаю, бывает ли вообще в нашей школе день открытых дверей, но вроде в конце зимы/начале весны должно быть родительское собрание. По крайней мере, в прошлые года объявления расклеивали, когда еще снег не растаял. Так что я жду, когда они появятся :D . Будет очень забавно, если именно в этом году я это объявление не замечу :D .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 10:23     Ответить с цитатой

получается в среднем февраль-март проводят открытые двери, с апреля - прием заявлений

Yulka
Академик
Академик

На сайте с 13.01.03
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 15:18     Ответить с цитатой

Белка, Вам прямо назвали кокретное число, когда будет День открытых дверей, или все приблизительно? Я тоже в 2 школы звонила, ничего определенного не услышала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 8 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: