Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Декупаж в интерьере, часть 2
Хвастаемся и обсуждаем наши работы

На страницу : 1, 2, 3 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56660
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 17:17    Заголовок сообщения: Декупаж в интерьере, часть 2 Ответить с цитатой

Продолжаем разговор :obnim:
Предыдущая тема http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=173462&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

МУРЗИЛКА:))
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.09.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 0:04     Ответить с цитатой

Буду первой. :-)
Подскажите опытные декупажницы, чем смывать отдекупажиную поверхность...а то наклеила салфетки..раскрасила..нанесла лак...а теперь не нравиться результат. :evil: Хочу все очистить, но не знаю чем?

Morozov
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.07
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 0:30     Ответить с цитатой

МУРЗИЛКА:)) писал(а):
Буду первой. :-)
Подскажите опытные декупажницы, чем смывать отдекупажиную поверхность...а то наклеила салфетки..раскрасила..нанесла лак...а теперь не нравиться результат. :evil: Хочу все очистить, но не знаю чем?

я тряпочку мокрую накладываю, на некоторое время, а потом шпателем, ну в свосем крайнем случае наждачкой.

Правда я не совсем опытная еще. Учусь.

Курсы повышения квалификации.
⮝ наверх ⮝

Вирсавия
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 318
Карта № 001040
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 0:38     Ответить с цитатой

zzzlata, бабуля58
Спасибо за отзывы по моей бутылочке :give_heart:
бабуля58
Я тоже вижу, что скучный фон, в одной тональности. Только мастерства и исскуства владения красками не хватает катастрофически. Попытаюсь воплотить хотя бы часть советов в жизнь :-)

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

А я вот совсем недавно непонравившуюся расческу просто совсем не надолго замочила в теплой воде и потом довольно легко щеткой отчистила всю красоту.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

galina.pushina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 1:00     Ответить с цитатой

Я переделывала, когда уже был нанесён финишный лак, яхтный. Мочила, скоблила всё бесполезно. Пришлось высушить, и шкурить крупной наждачкой, затем мелкой, долго и нудно. И теперь боюсь такого, оставляю работу отдыхать после акрилового лака. Через недельку, другую, если душа терпит, покрываю финишем. А до финишного лака, содрать всё, намного проще, в случае, если поверхность, не очень рельефная.
⮝ наверх ⮝

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 1:10     Ответить с цитатой

Покажу зеркальца бабушкам на день Валентина

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Были такие
Использованы распечатки, краски, акриловая шпатлевка и краски, кракелюрный лак для скрапбукинга, тени, пастель и лак глянцевый
⮝ наверх ⮝

бабуля58
Бумажная Фея 2013
Бумажная Фея 2013

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 12:13     Ответить с цитатой

МУРЗИЛКА:)), что же не написала на чем был сделан декупаж. Если это гладкая поверхность типа стекла или пластика - в тазик ее и все чулком сойдет, в другом случае может проще все закрасить и начать заново работу.
=Натулька=, что-то уж сильно "кракелюрнула", не рассмотреть картинки. В другой раз старайся при затирке трещин не трогать лица, ручки. В данных работах можно было затереть только вокруг девочек. Но нам порой так трудно остановиться! Но это лично мое мнение, надеюсь без обид.
⮝ наверх ⮝

Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.09.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 14:54     Ответить с цитатой

Morozov
Вирсавия
galina.pushina
бабуля58

Cпасибо вам огромное за советы!!!!!!!!! :give_heart: А поверхность у меня деревянная...придется наверно наждачкой поработать.

Morozov
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.07
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 15:05     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, чем можно затонировать края по бокам у разделочной доски?

Курсы повышения квалификации.
⮝ наверх ⮝

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 16:32     Ответить с цитатой

бабуля58 конечно без обид, лица не затерты :) ручки да :) Поняла, что затирать надо днем, так цвета виднее, а мелкие трещинки потому что это одношаговый лак для скрапбукинга :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Katrin 027
Студент
Студент

На сайте с 20.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 15:23     Ответить с цитатой

Девочки подскажите, как работать с распечатками? Кде брать картинки? В каком формате? И на каком принтаре печатать?
⮝ наверх ⮝

ЕкатеринаПервая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 18:10     Ответить с цитатой

ой какая красота, а я пока ток учусь
⮝ наверх ⮝

Natalisha
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.09
В дневниках: 189
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 22:28     Ответить с цитатой

Девочки, я переделала подставку для ножей. Вот что получилось

Подруге понравилось :oops:
⮝ наверх ⮝

zzzlata
Студент
Студент

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 31
Карта № 001293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 11:01     Ответить с цитатой

Natalisha
ну да, гораздо приятней получилась!
вот мои новые работки:
кошь. обратный декупаж

мой сын. прямой декупаж
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

JANE.762
Профессор
Профессор

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 14:28     Ответить с цитатой

Natalisha
Да, нет сомнений, намного лучше! Очень хорошие и уместные потертости!

zzzlata
Сынок лапочка, только не хватает как будто чегото, или голубого сильно много! А вообще чем делала такой эффект, расскажи!
А кош то жехорош!! ;)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 1 из 100 На страницу : 1, 2, 3 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: