Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Почта России. Требуют доверенность
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 23:47    Заголовок сообщения: Почта России. Требуют доверенность Ответить с цитатой

Что-то аж захотелось тему написать :)

На почте периодически с меня требуют доверенность. Звучит бредово - я акционер, и директор, сама на себя должна написать доверенность, что я себе доверяю получать свою почту.
Я им говорю "да у меня в уставе сказано, что я - человек, который действует от имени организации без доверенности", а они мне "Ну с нас начальство требует так, вы с начальством сами разбирайтесь".

Это везде так или только у нас?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

GalchonokK
Студент
Студент

На сайте с 26.11.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 3:35     Ответить с цитатой

При мне у нас на почте также ответили одному мужчине, он пытался даже им печати и документы показать, что он и есть владелец, но требовали доверенность. Так ему и не выдали корреспонденцию.

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 10:13     Ответить с цитатой

Ну законы у них такие :eek: . У нас на почте тоже самое.
⮝ наверх ⮝

НАтарелкА
Студент
Студент

На сайте с 31.03.07
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 10:22     Ответить с цитатой

это тот случай, когда легче дать) если часто получаете/отправляете - можно попробовать зайти к начальнику отделения и решить вопрос раз и навсегда. но тоже не факт :lol: ...в налоговых раньше тоже могли попросить (сейчас не знаю, когда работала - видела)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

~Elena~
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 10:32     Ответить с цитатой

наша ПОЧТА - это вообще "что то с чем то" :evil: реклама такая по телеку - что прям все супер-пупер, а на деле ни сервиса - ни работы :evil:
регулярно плучаю кореспонденцию из америки - вот новогодняя уже 2 месяца идет :mad:
⮝ наверх ⮝

yanaya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 11:18     Ответить с цитатой

СОВОК. И этим все сказано. И никакая реклама им не поможет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Juliettik
Студент
Студент

На сайте с 03.10.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 23:58     Ответить с цитатой

Настя
Лучше Выписать себе довереность на год на получение корресподеции, бандеролей, ценных писем и проч. ОТдайте себе на почту и на год забудете об этой проблеме....
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=102838636#102838636
:girl_flower: !!Искусственные цветы!!Букеты,насадки,штучные
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 0:52     Ответить с цитатой

Juliettik писал(а):
Настя
Лучше Выписать себе довереность на год на получение корресподеции, бандеролей, ценных писем и проч. ОТдайте себе на почту и на год забудете об этой проблеме....
Мне наверное моя вредность не позволяет платить деньги за их незаконные требования. :haha:
⮝ наверх ⮝

НАтарелкА
Студент
Студент

На сайте с 31.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 9:33     Ответить с цитатой

какие деньги? :eek:
⮝ наверх ⮝

NadyNsk
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 405
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 11:10     Ответить с цитатой

на почте по крайне мере у нас за хранение доверенности берут деньги. Когда это ввели, я сказала а я не буду у вас тогда оставлять, буду носить с собой, свернула в сумку положила и носила с собой.

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 11:17     Ответить с цитатой

Настя, их тоже можно понять. у тебя же не написано в паспорте, что ты директор. Приходит кто-то и хочет письмо получить. А они потом могут огрестись, что выдали письмо лицу, полномочия которого не документально не подтверждены.
Меня тоже сильно бесило сначала. И доверенности - я доверяю себе и тд.
Заплати за хранение доверенности - это ж копейки!
На почте люди нервные всегда, т.к. в связи с зарплатой, которую они получают, как правило туда люди идут от безысходности, а безысходность это весьма нервное состояние....
⮝ наверх ⮝

НАтарелкА
Студент
Студент

На сайте с 31.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 11:24     Ответить с цитатой

ясно. за хранение доверенности деньги теперь берут :lol: два года назад не было такого) ... я б в паспорт положила, все равно паспорт всегда с собой таскаю...
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 11:52     Ответить с цитатой

НАтарелкА писал(а):
ясно. за хранение доверенности деньги теперь берут :lol: два года назад не было такого) ... я б в паспорт положила, все равно паспорт всегда с собой таскаю...
Доверенность они всякий раз забирают.
Так что надо пачку с собой носить.
Они эту доверенность года два у меня требуют.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

Tata писал(а):
Настя, их тоже можно понять. у тебя же не написано в паспорте, что ты директор. Приходит кто-то и хочет письмо получить. А они потом могут огрестись, что выдали письмо лицу, полномочия которого не документально не подтверждены.
Меня тоже сильно бесило сначала. И доверенности - я доверяю себе и тд.
Заплати за хранение доверенности - это ж копейки!
На почте люди нервные всегда, т.к. в связи с зарплатой, которую они получают, как правило туда люди идут от безысходности, а безысходность это весьма нервное состояние....
Таня, у меня с ними договор. В котором я фигурирую как директор. Это во-первых. Они же не просили у меня доверенность на заполнение договора :) как ни странно :) Заполнила, подпись - печать, и без доверенно сти все нормально :) А на получение почты - вдруг доверенность :) Причем ты подумай - это же абсурд! Ну вот я поставила подпись - печать на квитанцию, и чем это сильно отличается от того, что я те же подпись - печать поставила на доверенность?? Только тем, что действий больше.

Меня вообще сильно нервирует эта бумажная волокита - на каждое мало-мальское действие составь договор, акт, все это подпиши - печать поставь... Всем этим добром с контрагентом обменяйся... Когда тут работать, если весь день бумажки пишешь??

Последний раз редактировалось: Настя (Вт Фев 01, 2011 11:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

НАтарелкА
Студент
Студент

На сайте с 31.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 11:52     Ответить с цитатой

это точно произвол тогда. Доверенность на год - забрали - смотрите у себя. Я сдавала бух отчетность всегда по почте от организации - доверенность делала в начале года, они её хранили. без вопросов было
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 11:53     Ответить с цитатой

И кстати, чтобы заплатить за хранение доверенности - надо очередь стоять в окошке, где выдача посылок. Это долго и нудно. Очередь отстоять, заплатить, оттуда с чеком в отдел доставки... Если б они на месте эти деньги взяли - я бы может уже и сдалась :)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: