Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.01.09 Сообщения: 7354 В дневниках: 92 Откуда: From the world of people
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 14:28
Девчата всем привет!!! Как здоровье? Надеюсь что все уже выздоровели
Вот кто мне скажет что собаки тупые существа?!!, а тойчики теми более??!!! НЕ ПОВЕРЮ не в жизь!!!
Значит так, 2 дня назад Петра перегрызла мне кабель от телефона, посчитав что я больше разговариваю по нему, чем уделяю время ей. Сегодня утром, как всегда включаю бук, инет есть, жить можно , захожу на , Петра крутится возле меня, типо играй с ней, пару раз кинула мячик, ну ей мало, я ее отправила на диван и начала упоительно читать и смотреть что тут нового происходит, по истечении времени инет пропал, я звонить в службу поддержки, вот такая вся, и тут краем глаза вижу что Петруха что-то усиленно грызет, оказывается в хлам разгрызла сетевой какбель!!! Вот, блин, народный мститель!!! Все ж понимает, чего меня лишить надо, чтобы я была только с ней
Любимая она моя девочка Nadi-toi красивые ребетишки, я пропустила а папа Хьюго? Тот белый сказочный красавец? Aletka балдежная такая , моя бежит из ванной скорее бы и прячется
_________________ То, что идет от сердца, до сердца и доходит
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
На сайте с 11.07.08 Сообщения: 1724 В дневниках: 1 Откуда: Родники
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 15:32
Детки 4удные такие! Дево4ки,а Вы 4истите зубки своим? Я 4ищу раз в 2 неделъки,ух и не любит Осик это дело Олъ,ну,Петруха как всегда,юмористка Девонъки,я о5 с телефона пишу,поэтому без ников. 4то у нас со встре4кой?
На сайте с 27.01.09 Сообщения: 7354 В дневниках: 92 Откуда: From the world of people
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 17:10
Вот доказательства моей грызуньи
Скрытый текст:
и вот еще не много фото моего обьекта любви
и вот у нас опять покраснело ухо, пока еще не сильно, но завтра к врачу и видимо опять уколы Герлен Наташка, фоколадка красотка
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
На сайте с 14.07.08 Сообщения: 2509 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск ул.Высоцкого
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 18:47
Nadi-toi
прикольнючая мадама Aletka ага, по ней видно что очень любит купаться - улыбается Герлен
топ топ топает зайка Vilka какие ууушки башииие))
Видно что немного покраснело бедная Петруня
Когда встречаемся?13?
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 21:03
мамуля Юрочки Да ушки у нас это просто локаторы Krisja Оля я тоже на это так надеюсь, а то как представлю что получается каждые 2,3 месяца такая фигня вылазит Линек Да, аллергия. Лен, я тоже вот хочу к Шмидту попасть. А то не дело это, корм не меняла, ни чем другим не кормила, а тут опять вылезло
Если мы будем здоровы, то 13 я приду с Петрушей или без нее, хотя аллергия это ж не заразно вроде?
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 2145 В дневниках: 19 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 21:26
Девчата, спасибо всем за теплые слова, нам с детками очень приятно Aletka, да, мальчик посветлее. Фото Аси супер Vilka, ага, папочка Хьюго. Ну Петра дает "стране угля", разбойница маленькая Герлен, чудесная топотулька у вас, как же будете с такой красотой расставаться?
На сайте с 24.04.10 Сообщения: 38832 В дневниках: 8215 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 21:44
Vilka
Скрытый текст:
мы пролечили один раз когда только забрали старшую-он выписал софрадекс(человечьи капли) пять дней и если иногда появится аллергия мазью мазать)Усе ,уже пару лет прошло нет проблем т т т