|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lydmilk@
Детский сад

На сайте с 27.08.09 Сообщения: 197
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натта
Студент

На сайте с 25.01.06 Сообщения: 1528 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, м-н Щ
|
 Добавлено: Чт Авг 12, 2010 0:20 Заголовок сообщения: Есть в Новосибирске детский андролог? |
|
|
Принимает где-либо (не важно платно или бесплатно) в Новосибирске детский андролог?
Сыну буквально в течение одной недели поставили два взаимоисключающих диагноза относительно открытия головки пениса - детский хирург уверяет, что все нормально, а уролог - напротив, утверждает, что чуть ли не завтра надо делать обрезание. Порылась и интернете, данными проблемами занимаются комплексно врачи андрологи. Есть ли они у нас? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olgunya
Студент

На сайте с 27.01.06 Сообщения: 1868 В дневниках: 32 Откуда: Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NadyNsk
Профессор

На сайте с 06.03.09 Сообщения: 9267 В дневниках: 405 Откуда: Васхнил
|
 Добавлено: Чт Авг 26, 2010 11:47 |
|
|
Девочки, кто нибудь знает, где Фейко Евгений Юрьевич сейчас принимает бесплатно.
В больнице на Вертковской, сказали что он больше у них не работает |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ромашкина мама
Детский сад

На сайте с 22.08.08 Сообщения: 161 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Чт Дек 02, 2010 14:12 |
|
|
Девочки, Файко Е.Ю. принимает в "Юноне" на Кирова, записаться вроде не сложно, мы уже на след. неделе идем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
O-Julie
Детский сад

На сайте с 29.07.05 Сообщения: 105 Откуда: Академгородок, Шлюз
|
 Добавлено: Ср Янв 05, 2011 10:25 |
|
|
Только что ответили, что на Вертковского он больше не работает. Записались в "Ваш доктор Лор", т 314-42-12, там он принимает раз в неделю, по средам. Еще быстрее записывают в Юноне, на Кирова, т 206-08-06. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
П_Олька
Оранжевые пальмы

На сайте с 28.06.04 Сообщения: 6274 В дневниках: 20874 Откуда: Н-ск, Академ
|
 Добавлено: Пт Янв 28, 2011 1:49 |
|
|
Урологи
Шорин Константин Юрьевич (?)
Uli4ka писал(а): | в Академе Шорин Константин Евгеньевич (?) 89134789394. |
Файко Евгений Юрьевич
Uli4ka писал(а): | Файко Е.Ю. с Вертковской 3, т. х\о 314-30-66. Детский Хирург-Уролог! |
РИЭ писал(а): | ФАЙКО ведет прием в мед. центре "Ваш доктор ЛОР",
ул. Сибиряков Гвардейцев 38, тел. 314-42-12.
Это рядом с 1-ой детской больницей. |
Уромедцентр www.uromedcenter.ru, 2202-491, 214-96-03
Еркович Андрей Анатольевич, Уромедцентр,к.м.н. врач уролог высшей категории, оперирующий хирургу (рекомендовала Twolions)
Печурина Ирина Николаевна, Уромедцентр, врач-уролог высшей категории, оперирующий хирург (рекомендовала Twolions)
Arine писал(а): | После назначений детского уролога в Уромедцентре (к сожалению, фамилии не запомнила, но вроде она там одна принимает) у нас все чудненько разработалось и сдвигается только так т-т-т
Всем рекомендую! |
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пума
Студент

На сайте с 19.11.08 Сообщения: 2156 В дневниках: 41 Откуда: Кошурникова
|
 Добавлено: Пн Янв 31, 2011 19:17 |
|
|
Девочки! Очень рекомендую вам Файко Е.Ю. Сожалею лишь о том что сразу к нему на прием не попали и пришлось к хирургу обращаться.Благо дело хоть не навредили совсем,но психологическую травму ребенку нанесли и как он кричал когда ему там все открывали,я думала что сама Богу душу отдам. 26 января сходили к Евгению Юрьевичу в "Наш доктор ЛОР". Он нам все популярно рассказал,дал нужные советы.Сказал что не нужно лезть к члену ребенка и что-то там стараться открывать.Нужно соблюдать гигиену.Поэтому если у вас возникают какие-то проблемы у детишек в области урологии,не пожалейте денег сходите к нему.Вам,Евгений Юрьевич,огромное спасибо и успехов!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natalya.selena
Ясельки

На сайте с 02.02.11 Сообщения: 47
|
 Добавлено: Пн Фев 07, 2011 21:24 |
|
|
Всем,кого интересует врач Файко Е.Ю. он принимает в мед.центре Юнона один день в неделю,в понедельник.Там же есть ЛОР врач,девочка молодая,но умница.К ней всегда запись плотная,Татьяна Юрьевна зовут,фамилию не помню. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крейсер
Ясельки

На сайте с 17.06.10 Сообщения: 19
|
 Добавлено: Вс Фев 20, 2011 20:29 |
|
|
Привет всем! Девочки кому нужен детский хирург-уролог, в мед. центре Альфа-мед, Ирина Владимировна, фамилию к сожалению не запомнила, попала по совету знакомых, осталась довольна. Очень рекомендую, т.к. знаю какие спецы в поликлиниках находятся. Цены вполне приемлимы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катя-Акулина
Детский сад

На сайте с 14.06.10 Сообщения: 207 Откуда: Новосибирск. Ленинский р-н
|
 Добавлено: Сб Апр 02, 2011 20:09 |
|
|
В уромедцентре есть детский уролог. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крейсер
Ясельки

На сайте с 17.06.10 Сообщения: 19
|
 Добавлено: Чт Апр 21, 2011 18:31 |
|
|
В медицинском центре Альфа-мед принимает детский уролог, она работает на Вертковской, оперирующий хирург-уролог, после приема осталось приятное впечатление. Ответила на все вопросы, объяснила, показала. Сказала, что у нас само все раскроется, не нужно пытаться насильно выводить головку, и пока без операции проживем, через годик показаться, там видно будет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Topliner
Студент

На сайте с 28.05.08 Сообщения: 1560
|
 Добавлено: Чт Апр 28, 2011 10:33 |
|
|
Dajna писал(а): | Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хирурга-уролога, сынулику нужна консультация (а возможно и не только). Желательно в Советском районе или поблизости Спасибо! |
Вот я бы на вашем месте не ограничивалась так территориально, вопрос-то серьезный, видимо. Позвоните в "Авиценну" - у них создано специальное урологическое отделение теперь и набраны очень сильные спецы, но - я это знаю с точки зрения взрослых, узнайте, принимают ли детей. У них консультирует Исаенко (это главный уролог области) и Холтобина сильно хвалят. У меня родственники ездили на консультацию, говорят, у них это отделение у них прям напичкано всяким оборудованием, нигде таких методов лечения им не предлагали (что-то там с лазером связанное). |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
ДеНа
Школьные годы

На сайте с 06.05.11 Сообщения: 1135 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Май 18, 2011 21:34 |
|
|
Про уролога могу посоветовать только Файко, 3 раза оперировались у него, очень хорошее впечатление, он именно Детский хирург-уролог. Дети его очень любят, теперь хоть знаю где он работает, а то очень расстроилась, когда узнала, что он уволился с Верковской. К Корабельщикову как к урологу не советую, у него специализация более общая.
Еще могу посоветовать слудующих врачей:
невропатолог: Печорина Ирина Владимровна (Синеглазка на Деповской)
неонатолог: Евзрезова Ольга Петровна ранее была зав. отделения на Гераськова, сейчас точно не подскажу, но благодаря ей, у меня такой крепкий сынок. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
настюша54
Детский сад

На сайте с 11.07.10 Сообщения: 132 Откуда: Ленинский № карты 325476
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|