Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 8048 В дневниках: 203
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 17:49
AlenaP писал(а):
Девочки, у нас врач была. Выписала ацикловир. Кто давал такое? И обязательно его давать? Просто Соня кашляла сегодня всю ночь. Даю синекод. Еще назначили ингаляцию. Еще и таблетки эти. Это от ветрянки. Вот думаю можно же без ни наверное обойтись?
Таблетки эти противовирусные против вируса герпеса вроде. А ветрянку тот же вирус вызывает, может таблетки и помогут побыстрее справииться, но как я поняла многие и без них обходяться
_________________ приходите ко мне в гости с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 17:56
ВитАня
1. Цитируешь первый пост
2. Убираешь вначале надпись "цитата" и в конце.
3. Много позже вспоминаешь прикольную песенку и даешь ссылку на нее. но можно и без песни, раз такое дело
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 7546 В дневниках: 894 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 17:57
AlenaP
Ацикловир тяжеленький препарат. Если нет общих проявлений, давать не надо.
Как это я пропустила твой пост и свое авторитетное (ха-ха) мнение не высказала
Добавлено спустя 34 секунды:
ВитАня
Вот мне оно тоже больше про домик, чем про семью. Хотя и про семью тоже
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 8048 В дневниках: 203
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 18:00
AlenaP писал(а):
Julismile
О. тоже давно вас не было! Как у Женечки дела?
Просто Юль, я написала, что еще кучу лекарств даю. Еще и эти таблетки.
я тут сначала начала геройствовать, думала обойдёмся в этот вирус без пртивовирусных, но на след день заочковала , тяжело ребёнку .
А у нас дела пока по старому, температура около 39, только и успеваю сбивать, уезжала в нефты на промывание, папа оставался с Жекой, так я пулей туда обратно.
Сейчас сидит на горшке достаёт кубики и считает: дин, да, ти, читити, тять.......
_________________ приходите ко мне в гости с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)