Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 7546 В дневниках: 894 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 17:38
Astra:)
Цитата:
бы хотела обсуждать знаменитостей, красивые голоса певцов, просто красивых мужиков но! ни в коем случае не имею претензий к своему, родному домику
я иногда подглядываю домик 2009, они любят об этом поговорить
Я про знаменитостей на материнстве смотрю фотки и обсуждения.
А 2009 домик славится своими общественно-политическими темами. Очень интересно их дискуссии читать.
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3425
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 17:38
Chikka писал(а):
Ну мы же во время дискуссии по серьезным вопросам определили две, нет три медицинские проблемы мамочек домика:
1. переутомление
2. беременность
3. магнитные бури
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 7546 В дневниках: 894 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 17:40
tanodn
мишка-симпатяга
AlenaP
Я заказала, а бабушка подарила Хочу к маме, Груффало, Дочурку Груффало и Если в домике тесно. Последняя нравится чуть меньше. В след. СП буду заказывать оставшиеся...
Судя по всему Олеся с Леной созвонились - ни той, ни другой в домике нет
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 17:40
Chikka писал(а):
Цитата:
бы хотела обсуждать знаменитостей, красивые голоса певцов, просто красивых мужиков но! ни в коем случае не имею претензий к своему, родному домику
я иногда подглядываю домик 2009, они любят об этом поговорить
Я про знаменитостей на материнстве смотрю фотки и обсуждения.
А 2009 домик славится своими общественно-политическими темами. Очень интересно их дискуссии читать.
а Алла у них кулинарные рецепты подглядывает
вот мы и определились, у кого какие темы насущные
прикол - у них есть еще тайный блог про похудение. Но что-то мы эти темки там с тобой не выделили. Вот и кому что, спрашивается, актуально?
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 6526 В дневниках: 1523 Откуда: Омск, м-р Прибрежный
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 17:46
Chikka
Я хочу дозаказать Хочу к маме, и Верхом на помеле. Нам тоже крестная подарила и Дм. Одну книжку. Вот правда. не думала. что Соню эти книги так заинтересуют. У нас от Артура еще много чего осталось. А эти мы пока читаем каждый день, по несколько раз.
Муж поехал за машиной. Тоже хотююю Сейчас пока приедет, уже темно будет, толком и не рассмотрю.