Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 17:22
мамочка лена писал(а):
Цитата:
закусывая кофе мандаринкой.
Настя ты уверена что не
девочки, я всегда, когда вижу эту тему, думаю, что наш домик напоминает мне гарем
во-первых, большинство из нас сидит тут на попе и от нечего делать обсуждаем мы: детей, мужиков и беременность
хотя в нашем домике мужиков обсуждают почему-то в меньшей степени, чем в других домиках, скорее, мужей
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 7546 В дневниках: 894 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 17:23
Astra:)
Ну мы же во время дискуссии по серьезным вопросам определили две, нет три медицинские проблемы мамочек домика:
1. переутомление
2. беременность
3. магнитные бури
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 17:24
Chikka
Настя, ты такими маленькими буквами написала,что пока я пыталась расшифровать, всерьез думала, что Да!
Нефтяники скорее, не отделились, а определились давно пора
Последний раз редактировалось: Astra:) (Пн Янв 31, 2011 17:32), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 17:29
мамочка лена
Скрытый текст:
Олеся хочет померять у меня плащик Бабочки
давайте договоримся, когда))
с удовольствием вас встречу, тем более, 2 недели выходных Chikka
не дразнись шампиньонами
а лучше, все-таки, дай рецепт! там вроде мяса нет
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Chikka писал(а):
Цитата:
хотя в нашем домике мужиков обсуждают почему-то в меньшей степени, чем в других домиках, скорее, мужей
ты бы хотела по-другому?
Я вот сегодня с таким удовольствием романтическую историю от Оли почитала. У меня бы в рейтинге точно первое место заняла.
да, хотела бы
у меня какое-то безумное-весеннее-веселое настроение
я бы хотела обсуждать знаменитостей, красивые голоса певцов, просто красивых мужиков но! ни в коем случае не имею претензий к своему, родному домику
я иногда подглядываю домик 2009, они любят об этом поговорить
история Оли - просто класс! Я требую подробностей, потому что не поняла про стадо слоников - откуда они взялись? из чего были сделаны? как преподнесены?
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 7546 В дневниках: 894 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 17:29
Одна луковица обжаривается на выпечке в мульте на раст. масле, потом туда граммов 400 шампиньонов порезанных пластинками, один перец красный, нарезанный соломкой, морковка тоже соломкой. Овощи в порядке нарезания подкладывлала. Потом посолила немножко, насыпала укропа сушеного, добавила соевый соус (2ст.л., где-то), закрыла крышку, пару раз помешала. На все про все как раз 40 минут программы выпечки ушло. Сочетание по специям странноватое, на первый взгляд, но вкусно.
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 17:34
AlenaP
какого такого же? Объем такой же, в стихах, с юмором
единственное ее отличие - она необыкновенно красивая и красочная "как сами джунгли"
погляди на Лабиринте
в лс давай напишу