Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 18:31
Девочка-напевочка
не перестаю удивляться, как совести хватает на такое.
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
А я тут вне себя второй день. Вчера угораздило меня концерт памяти Высоцкого поглядеть по 1му каналу, будь он (канал) неладен. А они там свой фильм про Высоцкого пиарят, художественный. И интригу такую накрутили, мол, а кто в главной роли, это большой секрет и все такое. Мы с мужем уже обрадовались, думаем, может Никита Высоцкий, он все-таки очень похож, давай, говорю, в инете поглядим, поди это уже не секрет никакой. Заходим в яндекс - точно, "секрет полишинеля".... каково же было наше разочарование!! А самое смешное, что первой моей версией этот "народный артист" и был....
На сайте с 15.01.10 Сообщения: 8044 В дневниках: 60 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 23:32
Акулова Елена
А про кого всё-таки речь ? я в танке, телик не смотрю практически...
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Девочка-напевочка
Да-да, всё очевидней становится стремление государства тонко подвести льготников к тому, чтобы они таки плюнули на эти копеечные льготы, убоявшись гемора с их оформлением . В нашей соцзащите так и говорят, что многодетные из других населённых пунктов (мы как бы районный центр, а Новосибирский р-н включает в себя не только Краснообск с окрестностями, но и Криводановку, например, и т.п.) не поедут переоформлять льготы по-новому, им мотаться туда-сюда дороже выйдет...
На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 0:51
OliK3
Сергей Безруков. Самое смешное, если бы не эти его бесконечно-однообразные нарциссические роли от Саши Белого до Иешуа Га-Ноцри.... он бы может и смотрелся бы вполне уместно. Но. Увы. Для меня он Сашей Белым и помретостанется, дай ему, Господи, многая лета....
Высоцкого я люблю очень. Вот и страдаю теперя.
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 1979 В дневниках: 317 Откуда: новосибирск, пл. Станиславского Карта № 032520
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 2:23
Акулова Елена, а я где-то уже давным-давно слышала что-то типа:" снимают фильм про Высоцкого и в главной роли очнь неожиданный актер, но всем уже понятно что это Безруков, его видели в гримме", поэтому я даже не удивилась и не смотрела, сколько можно...Хоть как его гриммируй, он все равно Саша Белый
_________________ Дети- счастье , как бы не захотеть стать самой счастливой на свете?
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 10978
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 10:22
Блин, Дашка вчера вырубилась в 7 вечера (причем перед этим тааакую истерику устроила!!!" Спит до сих пор... пару раз соскакивала пописить-попить молочка.... последний раз соскочила - горячущая, померила температуру 38,5... я так надеялась, что малышня уже со старшими "отболели" без температуры... нифига
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 10:23
Так он уже и Пушкина сыграл, осталось Гамлета, что там еще в списке актерских мечт? Я вот не скажу, что очень люблю Высоцкого, но Безруков конечно ни куда уже не годится. Вообще, постарел, стал противный, да и голос писклявый, не мужик ваще