Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 15:52
мамусик принцессы
прочитала как ты на узи собиралась, только хотела отправить тебе порцию своих кулачков. смотрю уже вернулась и уже всё хорошо.! Ну и хорошо! Не болей и береги себя
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 6526 В дневниках: 1523 Откуда: Омск, м-р Прибрежный
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 15:53
Девочки, у нас врач была. Выписала ацикловир. Кто давал такое? И обязательно его давать? Просто Соня кашляла сегодня всю ночь. Даю синекод. Еще назначили ингаляцию. Еще и таблетки эти. Это от ветрянки. Вот думаю можно же без ни наверное обойтись?
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 15:53
AlenaP KPblCKA
Оля, вот в том-то и дело - лит-ра должна быть качественной чтобы не было за что зацепиться
даже массовая популярная литература
я ужасно не перевариваю дешевых романчиков, после них ощущение, что съел что-то некачественное, беее...
а вообще, сказки люблю, обожаю прямо, и авторские хорошие сказки - фэнтези
и очень люблю читать все юморное
я все отрочество во время всяких гриппов учитывалась "педагогической поэмой" и ее продолжением "Дорога в жизнь. Это мой дом. Черниговка." Кто бы что не говорил, но юмора там - не занимать
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 15:55
как погано на улице, ветрище, на дорогах слякоть, грязь, как будто всю зимку по грунтовке ездили а щас всё развезло. Нее зима луТчше. грязи нет, пыли нет, комаров тоже нет. а от холода теплее одеваться.
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 17582 В дневниках: 797 Откуда: Омск. Менделеева
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 15:55
девочки у моих друзей в одн-х какое-то обострение, приглашают в игры, задолбалась удалять все эти уведомления-приглашения, меня одну это так бесит или еще есть такие?