Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Висцеральный жир: норма у женщин, чем опасен и как от него избавиться  >>>>
Создай песню с ИИ
Скрапбукинг - 5
Болтушка для тех, кто пылает страстью к этому делу

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mashz
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 644
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 22:48     Ответить с цитатой

kurancheva
В первом посте написано:
Стартовый набор для начинающих
1. бумага, и однотонная, типа кардсток и цветная с рисунком
2. клеевые материалы ( в любом случае все надо клеить - 2-сторон скотч, клей, разновидностей много...)
3. ленты, кружева
4. цветочки, листочки
5. пуговицы, жемчужины, подвески
6. вырубка, метал. украшения
После приобретения небольших навыков можно продолжить покупки...
7. штампы, подушки, пудры
8. кракелюры, краски, акценты - это уже для продвинутых...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

kurancheva
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 22:56     Ответить с цитатой

mashz
спасибо я прочитала, но не могу понять
пункт 1 бумага (какая??? как я поняла нужно брать картон и бумагу спец)
клей или пистолет лучше купить
и на что клеется ленточки
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ауди
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 23:01     Ответить с цитатой

Полина Т
а за что ты извиняешься? обсуждали то скрап ;)

kurancheva
для открыток фон можно и распечатывать, не обязательно покупать дорогую скрап-бумагу.
ленточки кто как клеит, я клею на 2-сторонний скотч. Если ленточка совсем узкая, и скотч шире, то клею с обратной стороны бумажки, на лицевой только натянуто и прижато каким-нить элементом.
⮝ наверх ⮝

Zoobie
Студент
Студент

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 23:57     Ответить с цитатой

kurancheva, насчет клея хочется сказать, ИМХО его много не бывает ))) у меня есть и скотч (толстый и тонкий), и клей разный (карандаш, момент-кристал, ручка-клей исчезающая, ПВА и т.д.) и термапистолет тоже есть, разные элементы могут разного клея потребовать. да и иголка с ниткой тоже в этом же списке, кое-что пришивать приходится :)
фоны я раньше печатала, но это не дешевле! в фотолэнде например лист А4 стоит 20 рублей, когда например мы сейчас ждем наборы бумаги где лист 30х30 выходит дешевле 5 рублей :aga-aga: да, там бумага тонкая, но на открытки пойдет а если с основой то и на альбомы отлично. при том что бумага специальная, без кислоты. да даже если взять среднюю цену на бумагу рублей 30, все равно я считаю это выгоднее...
если на первое время не хотите сильно тратиться, возьмите пару листиков в пристрое у кого-нить, попробуйте, если понравится, то можно и побольше всего набрать, декора и т.д.

Gnomic
Студент
Студент

На сайте с 23.10.10
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 0:10     Ответить с цитатой

Zoobie
Олесь, это откуда Вы бумагу за 5 рублей ждете? :eek:

Zoobie
Студент
Студент

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 1:04     Ответить с цитатой

Gnomic, из скрапбукшопа, две посылки жду по 7 кг каждая ))) но это конечно исключение, а не норма, там огромные наборы по 360 листов, стоят 1200 с чем-то, т.е. лист в районе 3-4 рублей, акция такая. тут конечно надо еще изловчиться попасть в нужный момент :aga-aga: ну так на то у нас тут и банда - шастаем по сайтам, выискиваем :lol:

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 2639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 9:18     Ответить с цитатой

mashz
Маша спасибо за ткань!!!!!!!!! Такая красивая!!!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

mashz
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 10:41     Ответить с цитатой

Ксения.ру
Пожалуйста, спасибо за листочки!
⮝ наверх ⮝

kurancheva
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 12:27     Ответить с цитатой

девочки спасбо огромное за совет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аксюня
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.08
В дневниках: 201
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 15:12     Ответить с цитатой

mashz
Маша, и от меня тже огромное спасибо за ткани. Почти всем уже назначена миссия :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Egoncha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 1139
Карта № 004705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 15:38     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет, наконец-то я дошла до этой странички. Дааа, три недели отсутствия - это очень много, потому что все такие хомяки, столько денег, смотрю, потратили :lol: , но с другой стороны не смешно, я вот и рада, что денег сэкономила, и огорчена, что нет.

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 2639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 15:41     Ответить с цитатой

Leno4ek
Отсутствовала по увожительной причине - поздравляю с рождением доченьки!!! :4U:
⮝ наверх ⮝

mashz
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 15:51     Ответить с цитатой

Leno4ek
Да уж, теперь тебе денежки нужно тратить на еще более приятные вещи (соски, пинетки и т.д). Поздравляю!!!
⮝ наверх ⮝

Zoobie
Студент
Студент

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 16:21     Ответить с цитатой

mashz, Маш а можно мне кулечек забрать на раздаче?

mashz
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 16:22     Ответить с цитатой

Zoobie
Я тебе привезу, но там совсем чуть-чуть, наверное тряпочек 5 будет.

Добавлено спустя 17 секунд:

Аксюня
Пожалуйста!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: