Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3425
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 15:10
KPblCKA
Ничего себе, история! Это не в танковом происходило?
У меня полно друзей детства "танкистов", тоже к ним в часть ездили с подругами на всякие смотры и т.п. Рассказывали нам однажды историю, как купили себе телевизор в казарму и видик, по ночам смотрели. Что бы обзор был доступен всем ложились по 2-3 человека в кровать. Как то зашли к ним с проверкой и под закрытым одеялом в одной из кровати нашли двоих сослуживцев Один из них не успел вовремя перескочить на своё место.
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 15:13
кстати, о романтике. Девочки, я пищу!
Вышла новая книга Норы Робертс, первая из трех.
И девочки с форума уже перевели ее, до официального перевода!
Скрытый текст:
сууупер! Начала читать - умираю, как классно счастью моему нету предела
Кто не читал Робертс - я вам завидую, море удовольствия. Кто любит романы, конечно, и особенно, с налетом мистики, ухх!
А вот ее детективы я не люблю, слишком жесткие
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3368 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 15:18
ВитАня
нет, военная часть была где-то в сторону Чкаловского вроде. Мы туда и обратно проехали на тентованном Газ-66, дорогу я не видела вообще.
Вот даже если кто будет пытать, не смогу продать военную тайну.
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 15:23
ВитАня
тебе просто не попадались стоящие
например, мой любимый автор - С. Э. Филлипс, читая ее психологические романы, я просто корчусь от смеха
их всего 3, королевы любовного романа - Макнот, Филлипс и Робертс (ее трилогии - это нечто), остальные - так себе...
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 15:28
ВитАня
На самом деле, да. Поэтому я в него и была влюблена просто без памяти, он для меня просто бог был. Тогда еще стали гонять везде: "А я люблю военных, красивых, здоровенных.." И тут красивый, военный, знает 2 языка, окончил 64 школу, т.е почти тоже математик, извилин явно побольше ,чем от фуражки ... Ну как девчонке не запасть.... эх..
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
мамусик принцессы
Садись не велосипед. Муж раньше вообще сильно страдал, а сейчас уже года 3 не вспоминает, т-т-т
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3425
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 15:29
KPblCKA писал(а):
ВитАня
.... И тут красивый, военный, знает 2 языка, окончил 64 школу, т.е почти тоже математик, извилин явно побольше ,чем от фуражки ... Ну как девчонке не запасть.... эх..
Один на миллион, в общем
Ни разу не видела в танковом хоть на 10% соответствия твоему описанию.
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 15:29
KPblCKA
это не страшно
у каждой из нас свои архетипы, которые надо насыщать
ты вообще какую-нибудь массовую лит-ру читаешь? ну, там детективы, фантастика, фэнтези, еще что-то?
нет? а что читаешь?
ВитАня
кстати, прикол
подарила на ДР свекровке Макнот Рай. Так вот, она читала все 8-ое марта и 9-ое. Свекр обиженно мне по телефону сказал, что она даже Им не занималась
А потом сам же утащил у нее книжки и плакал от чувств (Макнот умеет слезу вышибать)
попробуй Рай посмотреть, хороший роман а потом, Само совершенство, мне очень понра
вообще, для меня качественные ЛР - это отдых, а если еще и дамочки там со стержнем (не с шестом ), то вообще, моральная поддержка прямо в трудных моментах
один из моих любимых романов - Филлипс "Неженка", богатая и разорившаяся девица там построила карьеру, начав с мытья туалетов
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 15:39
ВитАня
он не с танкового, заканчивал еще общевойсковое
в танковом у меня тоже есть с пяток знакомых, но у них точно голова только для фуражки
Astra:)
могу иногда почитать фантастику, но перед этим настраиваю себя, что не буду цепляться к законам физики и математике, которые знает школьник, но про которые почему-то забыл автор.
А так читаю только учебную литературу, на худой итог книги по кулинарии. особенно с картинками люблю