Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Д/с №163 - ведомственный ОАО "РЖД"
Омская, 92

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
киsуля
Студент
Студент

На сайте с 15.09.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 0:05     Ответить с цитатой

Девочки, на челюскинцев от жд какой сад 163 или 164?

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 0:14     Ответить с цитатой

киsуля
163 - на Челюскинцев и Омской , 164 - на Комсомольском. пр.

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Валентина*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 2:29     Ответить с цитатой

Заведующую зовут Брежнева Вера Михайловна. Сад КЛАССНЫЙ!!!! А оплата разная, т.к. работники РЖД платят только 20% (остальное дорога оплачивает), а остальные платят 100% (сейчас 14100руб./мес.), ну и работники сада только 10%. Я вожу туда уже второго ребенка и нисколько не жалею, хоть и ездим мы туда от барахолки. НО лучше туда, чем в эти "комнаты для содержания" детей рядом с домом!!!!! Здесь делается все для детей, есть бассейн, соляная пещера, различные кружки... Дочь последний год ходит, мы даже на школьные курсы не пошли к 1 классу, т.к. подготовка идет на высшем уровне, в школе так не подготовят!!!! Сын пошел с октября первый год - уже вижу результаты (например, на НГ утренике вел себя очень активно, хотя мальчик крайне стеснительный)! Вобщем расказывать могу долго и много, и только положительное!!!!!
⮝ наверх ⮝

April 54
Студент
Студент

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 21:41     Ответить с цитатой

Валентина Исакова
Здравствуйте, про "комнаты для содержания" вы уж что-то загнули, мы вот с яселек в муниципальный д/сад ходили, и могу вас заверить, что нисколько ни хуже; не было там правда ни бассейна, ни соляной пещеры и тем не менее садик был оснащен вполне прилично и персонал нисколько ни хуже, ........... уже два года ходим в этот садик, кстати тоже в этом году выпускаемся.
А садик и действительно хороший, особенно удаются утренники, доча всегда в полном восторге.

IcY W.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 23
Карта № 008899
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 16:04     Ответить с цитатой

Все здорово и классно, не ценник совершенно неподъемный, если ты не ЖД
Сейчас это 14700. Если деть болеет, то пересчитывается только питание, а 11 с гаком тысяч ты приносишь в кассу в любом случае, даже если ни единого дня в садике за этот месяц не провел. :-( Я все понимаю, цена рассчитана и оправдана вроде как, но... лучше уж частный сад, в котором платишь в месяц столько же, а детей в группе в два раза меньше. И болеют они в два раза реже, потому что их в группе меньше.

В общем, нам очень нравится, ребенок махом адаптировался, но похоже буду летом искать другие варианты. Подгадав под выпуск из яселек...
⮝ наверх ⮝

April 54
Студент
Студент

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 23:17     Ответить с цитатой

да уж, не для ЖД ценник просто аховый, нам-то подняли с февраля до 3000, а уж за 14000 лучше бы в муниципальный продолжали ходить

Элегия
Студент
Студент

На сайте с 06.11.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 0:49     Ответить с цитатой

Девочки, кто что может хорошего сказать про 163 садик, но не тот, который на Челюскинцев, а который на Омской? Нам на днях уже нужно определиться, в какой сад идти, 164 или 163, я склоняюсь все-таки к 163, так как ближе к дому. Но из знакомых туда никто не ходит, расспросить не у кого :-(
⮝ наверх ⮝

KIRRAS
Академик
Академик

На сайте с 29.07.09
В дневниках: 85
Откуда: Новосибирск, Центр. В выходные за городом - звоните.
Карта № 001606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 13:22     Ответить с цитатой

девочки, Я ходила в детстве в этот садик :give_heart: кроме как восторжженных отзызвов оставить больше никаких не могу.

Все было просто потрясающе- от питания до занятий в бассейне, соляная пещера была)) с логопедом занятия, мне делали массаж даже там (плоскостопие)
постоянно какие-то спектакли, музыкальные занятия, игры, что-то творческое...

короче, садик супер! Мечтаю пристроить туда ребенка своего, но теперь сад относится к РЖД и туда попасть ООЧЕНЬ сложно :-(

считаю лучшим садом!

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

IcY W.
Элегия
девочки, а вы как туда попали?? :-) я тоже хочу

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Элегия
Студент
Студент

На сайте с 06.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 14:29     Ответить с цитатой

KIRRAS

Я работаю в ОАО РЖД :-)
хоть за садик спасибо российским железным дорогам :lol:
⮝ наверх ⮝

KIRRAS
Академик
Академик

На сайте с 29.07.09
В дневниках: 85
Откуда: Новосибирск, Центр. В выходные за городом - звоните.
Карта № 001606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 14:43     Ответить с цитатой

Элегия
:sad: вот хоть самой туда устраивайся ради садика :lol:

⮝ наверх ⮝

Ирриша
Студент
Студент

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 14:50     Ответить с цитатой

KIRRAS 14700 в месяц и пожалуйста :aga-aga:

Детский, семейный фотограф:) визажист
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мичиган
Академик
Академик

На сайте с 17.05.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 14:53     Ответить с цитатой

Элегия
а вы уже ходите в сад? у меня муж тоже железнодорожник, вот думаю со сколько мы туда сможем попасть :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Элегия
Студент
Студент

На сайте с 06.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 14:59     Ответить с цитатой

Nata1106

мы еще не ходим, пойдем летом, наверное...просто сейчас нужно отнести в садик документы: справку,о том что я ж.д. и ходатайство с работы, и вот я мечусь меж двух огней. Но в садик берут с 1 г 9 мес., вам скорей всего на следующий год и "светит" попасть. Может раньше договоритесь с заведущей
⮝ наверх ⮝

Мичиган
Академик
Академик

На сайте с 17.05.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 15:04     Ответить с цитатой

Элегия
муж еще летом все доки отнес в сад, даже номер какой то присвоили нам, 30 какой то...(непомню какой, на словах ему только сказали и все) но мне этот номер пока мало о чем говорит :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Элегия
Студент
Студент

На сайте с 06.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 15:13     Ответить с цитатой

Nata1106

это номер очереди. Вообще в садик набор групп идет август-сентябрь. Т.е. в этом сентябре вы конечно в сад еще не попадаете, т.к. слишком малы. Думаю, что надо рассчитывать на август-сентябрь 2012 года :-) я вот хочу летом отдать ребенка, но боюсь, что придется ждать до сентября :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 8 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: