Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Пароварка. Нужная ли вещь в доме?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Селури
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 2:07     Ответить с цитатой

а у нас как-то не прижилась :-( только манты делаем

Чёрная_Кошка
Студент
Студент

На сайте с 24.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 16:58     Ответить с цитатой

4 дня уже как являюсь счастливым обладателем чудной вещички как пароварка Браун! супер ! 5ballov
я готовить вообще умею плоховато, вот как-то не дано с рождения.... а в неи все очень просто. причем я темный человек думала что в неи можно соорудить только манты, овощи и котлеты :lol: не тут-то было!!!!!! я нашла рецепты вплоть до тортов!
приношу ноут на кухню, открываю нужный рецепт 20-30 мин на то что бы все туда закинуть и вуаля!!!!!! все остальное время я свободна, не нужно помешивать, переворачивать, не чего не убежит и не пригорит!!!!
вчера приготовила курочку с грибами и имбирем и рисик с овощами!!!!! ммммм ляпота!!!
советую приобретаите!!!!!!! :love_sibmama:

MATROSKA
Студент
Студент

На сайте с 03.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 19:17     Ответить с цитатой

у нас уже лет 7 пароварка браун, просто не заменимая вещь, полезно, вкусно и ни каких лишних хлопот :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

dazzle3056
Студент
Студент

На сайте с 03.12.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 2:19     Ответить с цитатой

Нам пароварку подарили.Думала,что будет стоять и пылиться.А оказалось,что это незаменимая вещь на кухне.Очень удобно.Освобождает много времени.
⮝ наверх ⮝

B@rb@ra-
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 18:41     Ответить с цитатой

а кто-дь варит рис для суши в пароварке?
⮝ наверх ⮝

Larisa1973
Студент
Студент

На сайте с 08.09.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 21:25     Ответить с цитатой

У меня есть пароварка Скарлет, очень спасает - следить не надо. Закинул и все. Только иногда парит. girl_prepare_fish
⮝ наверх ⮝

Светланка82
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 0:53     Ответить с цитатой

купили,один раз сделала котлеты- не очень понравились (получились как больничные),варим манты-удобно. Когда не было,мне так хотелось, купили и в итоге стоит без дела, только место занимает.
В принципе можно и без нее обойтись.
⮝ наверх ⮝

B@rb@ra-
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 20:27     Ответить с цитатой

надо же сколько противоположных мнений
оин говорит жить не могу
другой - нафиг не нужна
тут вопрос кто как приспособился
⮝ наверх ⮝

в сердце лето
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 20:28     Ответить с цитатой

я бы без нее обошлась. так иногда делаю рыбу на пару, ежики, курицу.

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 18:52     Ответить с цитатой

Главное, освоить рецептов по-больше... и тогда действительно полезной вещью станет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 14317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 13:16     Ответить с цитатой

Разрешите вклиниться в вашу беседу... моей пароварке лет эдак пяток.. как появились так прикупила...в том году сламалось что-то в электроплите, пока нашли причину, запчасть. пока поставили все на место... худо бедно две недели прошло... и спасибо пароварке.. акромя супов все на ней варили.. микровалновки у нас нет, так как муж считает что она вредна... вот на пароварочке диетическую пищу две недели и варила... и каши и котлеты и рыбу, и мясо и курицу,и картошку и яйца и мелкие макароны... Главное ни чего не пригорит, таймер выставила и все... вода кончилась она автоматически отключилась...
⮝ наверх ⮝

ТаняZaika
Студент
Студент

На сайте с 26.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 16:07     Ответить с цитатой

Счастливые обладатели "Тефалей" поделитесь информацией. Как раз думаем какую пароварку купить :aga-aga:
Как она моется?
Можно ли доливать воду во время варки?
Есть ли доступ к нагревательному элементу (для помывки)?
Ну вообще хотелось бы поподробнее :oops: А то в инете совсем мало о них отзывов...

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10650
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 17:54     Ответить с цитатой

Фроленко Татьяна
вот здесь смотрю отзывы по технике (переходите на интересующую фирму, в скобочках после каждой модели количество отзывов).

Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

Тантаия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 0:04     Ответить с цитатой

Чёрная_Кошка Поздравляю!

Разделители-перегородки нужны? На 10-й странице у Екатерины посмотрите. Я заказывала лишние, могу поделиться.

Добавлено спустя 1 час 40 минут 16 секунд:

xenia-z
На сайте "Варим в пароварке" много интересных рецептов. Просто и вкусно!
⮝ наверх ⮝

Kotya-Peach
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 19:01     Ответить с цитатой

я довольна что она у меня есть, готовлю, конечно, не часто, но получается очень вкусно и полезно!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Страница 14 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: