Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 1897 В дневниках: 174 Откуда: Новосибирск, стадион "Сибирь", Кузьмы Минина
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 2:12
Девочки, хочу пожаловаться: мне надо разрабатывать и верстать книгу к юбилею оборонного предприятия, а у меня в голове одни скрап-странички вертятся. Часа три перенастраивалась пока перенастроилась - уже глубокая ночь, не до верстки и нет бы спать идти, так я сюда полезла ))
в общем, скиньте и мне, пожалауйста скетчей пойду верстать оборонку zlata.tv@mail.ru
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 15011 В дневниках: 644 Откуда: Москва
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 13:12
Девочки, а все со своими тряпками:
Разложила по паетам для
1.Аксюня
2.Estella
3.Ксения.ру
4.zlattkin
Кому еще надо, пишите! Толькко обязательное условие-забрать в течении следующей недели!!!
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 2469 В дневниках: 321 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 20:07
mashz, молодец ))) Маша, а можно мне тоже пакетик, я бы заскочила на неделе только я прям не знаю что бы тебе на обмен притащить, у меня все тоже самое что и у тебя - шнуры, цветочки... может у тебя какого-то цвета цветочков нет? у меня есть св.желтые, розовые, голубые, коричневые и белые гортензии, розовые разных оттенков вишни, гипсофилки еще ) вобщем я захвачу что есть, а ты посмотришь, ок?