Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Интересные цены в Барнауле
Сложные загрязнения
(поговорим о домашних хлопотах)

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ирина 17
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 22:39     Ответить с цитатой

Очистить старый пригоревший жир в духовке мне тоже помогло средство от Амвей. Нужно оставить средство на 20-30 минут,а потом стереть. Эффект хороший
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

юка09
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 14:03     Ответить с цитатой

ирина 17
да вот пробовала я Амвей, не помогло. даже на ночь оставляла. вот теперь купила дешевое, жду эффекта.

Эйвелина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 16:46     Ответить с цитатой

я бы посоветовала Адриэль продается в Ленте стоит примерно рублей 50 отлично убирает жир
⮝ наверх ⮝

Людмил@
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 20:31     Ответить с цитатой

На днях чистила духовку средством Шуманит (Баги) продается в новексе , мне понравилось духовочка блестит 5ballov . Только на упаковке написано нанести и оставить на несколько секунд, оставляла минут на 20-30 даже тереть не пришлось.
Подскажет чем чистите керамическую поверхность?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sem.oly
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 10:45     Ответить с цитатой

Я покупаю Flash в Новокси мне правится,стоит рублей 30-40 точно не помню.
⮝ наверх ⮝

МамаУс
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.12.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 13:07     Ответить с цитатой

Вот как раз таки средство Амвей на ночь оставлять не нужно!!!!! 30-ти минут достаточно! Я свою советскую плиту(точнее духовку в ней) только этим и спасла!!! У духовки появился даже "фабричный" блеск!!! Честное слово, как новенькая! Более загрезнённые, сложные участки(например, углы духовки, где копоть хранилась десятилетиями) потребовали повторного нанесения средства, а кое где даже и с третьего раза. Но парадокс в том , что мне её даже шёркать не пришлось. Я просто всё протёрла влажной тряпочкой после нанесения средства и ВСЁ!

Belousova Alena
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.10
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 13:44     Ответить с цитатой

Я тоже за Амвей, без усилий, все чисто ;)
⮝ наверх ⮝

Zigana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 21:49     Ответить с цитатой

AlenkaAk
+100

ludmila_060974
Студент
Студент

На сайте с 29.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 15:21     Ответить с цитатой

Девочки, как удалить пластилин с махровых колготок?
⮝ наверх ⮝

SvetaLub
Профессор
Профессор

На сайте с 10.10.10
Карта № 002159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 12:00     Ответить с цитатой

Девочки! Есть средство фирмы Ам-вэй американское - от жира, специально для плит и духовок. Побрызгал на плиту или в духовку и занимайся своими делами, а потом просто надо мокрой тряпочкой помыть и все. Только может от "сильности" загрязнения несколько раз это сделать и все! Если надо - мой сотовый - 9609614300, Светлана
⮝ наверх ⮝

Olil
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 193
Карта № 240930
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 20:57     Ответить с цитатой

ludmila_060974 писал(а):

Можно попробывать в холодильник положить, а потом убрать
⮝ наверх ⮝

Натта.краса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 23:58     Ответить с цитатой

Подскажите, пож-та, как удалить с резиновой куклы следы от стержня шариковой ручки?
⮝ наверх ⮝

Выдра
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 13:47     Ответить с цитатой

Я делаю так: ставлю какую-нибудь посуду с водой в духовку и включаю. Она откисает-потом с любым средством,но только в перчаках.А на сухой застывший жир-толку мало.Попробуйте.
⮝ наверх ⮝

Валерушка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 0:50     Ответить с цитатой

У нас тоже такая же проблема,кукла исписанная ручкой.Чем оттереть?
⮝ наверх ⮝

zuza
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 17:10     Ответить с цитатой

ludmila_060974 писал(а):

Вчера по телевизору показывали (там правда ковер был). Убрали, что убралось руками, а остатки побрызгали лаком для волос и сухой тканью шоркали и все отошло.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:

Там еще показывали, что делать с сотиком, который в воду упал.
Самое главное быстро вынуть батарейку, положить на сухую салфетку 10 мин на одну сторону, 10 мин на другую, а потом на сутки закопать его в рисовую крупу. Рис всю воду вытянет.
Дядечька, который это рассказывал говорил, что еще нашими бабушками было замечено, что рис гигроскопичен (между окон клали, что бы не запотевали и несколько зернышек в соль, что бы та не комковалась).
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: