Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Посоветуйте хорошего эндокринолога
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 9299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 0:27     Ответить с цитатой

Надежда 2, +1. Степанова - очень хороший доктор и человек!!!

LisaAlica
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 14:19     Ответить с цитатой

elephant писал(а):
Да деликатная , но мне ничем не помогла , если только облегчить кошелек , на сдачу анализов в ихнем центре.

аналогично, - прием ни о чем
Хорошие - Коваренко из Авиценны и Бондарь из областной, она еще в Биовэре принимает вроде
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Youkochka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2009 11:50     Ответить с цитатой

Девочки, кто лечился у Коваренко из Авиценны , подскажите, она только там принимает или ещё где нибудь приём ведёт? Просто в Авиценне она всего лишь один день суббота!
⮝ наверх ⮝

Topliner
Студент
Студент

На сайте с 28.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 11:08     Ответить с цитатой

Youkochka писал(а):
Девочки, кто лечился у Коваренко из Авиценны , подскажите, она только там принимает или ещё где нибудь приём ведёт? Просто в Авиценне она всего лишь один день суббота!

она раньше была зав. эндокринологическим отделением в 1 ДКБ на Вертковской, принимала там еще
⮝ наверх ⮝

Магнолия
Студент
Студент

На сайте с 27.12.07
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 17:25     Ответить с цитатой

Интересует, Бреусов кроме Биовера принимает ещё где-нибудь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lagoda
Студент
Студент

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 18:43     Ответить с цитатой

Можно обратиться например в Городской эндокринологический центр ( ул.Котовского 10 тел.рег.:361-32-97)
⮝ наверх ⮝

Proffi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 20:29     Ответить с цитатой

Бреусов!!!!!!!!!!!!!!!!супер-специалист!!!!самый лучший в мире человек и доктор!!
⮝ наверх ⮝

adeja
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 16:46     Ответить с цитатой

Девочки!!! Идите к Бреусову - оооочень хороший специалист. К себе располагает, объясняет, он также наблюдательный. Я была у многих эндокринологов, в том числе и у Коваренко. Но Александр Алексеевич лучший!!! :-)
⮝ наверх ⮝

garrapato
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 19:59     Ответить с цитатой

Окольздаева Елена Аркадьевна - оч хороший гинеколог-эндокринолог, принимает в ЦНМТ и клинике 168 медсанчасти в Академгородке! ну и Коваренко, да, супер-пупер)
⮝ наверх ⮝

Kira81
Академик
Академик

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 2218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 1:45     Ответить с цитатой

А мне очень понравилась Романова Елена Геннадьевна. принимает в Астра-Меде на Арбузова.но она эндокринолог-гинеколог
Такого внимания мне еще ни кто не уделял из врачей. Она на первом приеме просмотрела ВСЕ мои анализы (внушительная папка к тому моменту накопилась), выслушала. Назначила почти еще столько же анализов и через 3 месяца я забеременела! :ura_ura:
⮝ наверх ⮝

LisaAlica
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 15:05     Ответить с цитатой

Kira81
А меня очень напрягло неимоверное количество анализов, назначенных одновременно (при уже имеющейся пухлой папке). Как-то поступательно надо ситуацию решать, мне кажется...
⮝ наверх ⮝

Alyonka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.05
В дневниках: 221
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 12:12     Ответить с цитатой

девочки, я тутпо своейтеме - щитовидки искала что есть на сибмаме - сходные темы почти одновременно.
надеюсь вы не против,что я отзывыо хороших врачах перенесла.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=21480602#21480602

Kira81
Академик
Академик

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 2218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 14:27     Ответить с цитатой

LisaAlica
я за результатом шла, мне не важно было, тем болле, что почти все что она предположила, у меня подтвердилось. :aga-aga:
по поводу постепенно, это да, можно конечно и постепенно. НО если прием бесплатный. а так ходить с одним анализом к ней на консультацию... это ж еще дороже выйдет. тем более, будь то узи или какие-нибудь анализы, когда результат забираешь, то можно ж и самой чуток вникнуть все ли там в норме или нет, или врач который делал процедуру объяснит.
и еще, от меня ж не мгновенно требовали принести все эти анализы, а : как все сделаете, приходите. помню что сразу у меня на все или денег не хватило, или запись огромная была, пришла с теми результатами, которые были на тот момент :-)
⮝ наверх ⮝

Avosti
Студент
Студент

На сайте с 13.05.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 15:37    Заголовок сообщения: Эндокринолог. Посоветуйте Ответить с цитатой

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего эндокринолога в Новосибирске.
Может быть кто-то успешно лечил у него высокий пролактин и аденому гипофиза.

Знаю хорошего врача, но он в новокузнецке. А после беременности снова надо начинать понижать пролактин.
⮝ наверх ⮝

Рыжик))
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 2:36     Ответить с цитатой

тоже очень нужен хороший эндокринолог

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 2 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  След.

Перейти: